Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 21:50
Оо, девочки, Вы же не знаете какой был у меня ребенок: беспокойный, по ночам не спал, думала после 40 дней легче будет, увы, почти до 1,5 года мучаласьВ этот раз то я спокойней.потому что крупные вещи от первого ребенка оставились, кроватка,стульчик для кормления, коляски, игрухи,ванночка розовая пойдет! У меня только мелочи будут на уме.
А вот у кого приданного еще нет,наслаждаются покупками!
Я вспомнила,что видела график в своей поликлинике, там написана тема и тоже пару раз в неделю, а может один.
А когда в частной была,там после 30 недель курс на 2 недели каждый день был.
Я пропустила уход за ребенком, что считаю сильным упущением.
так что очень полезно походить,даже не с первенцем.
Я наверное в частную школу похожу на экспресс курс 2 занятия!
Не могу представить как это ребенок не лежит в кровати. Он же засыпает и не понимает. И будет лежать там ,куда положат. А в кроватке еще и мобилька играет,игрухи.
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 22:01
Я на беспокойность не жалуюсь, а так да, всю ночь мне удалось поспать ,когда после года отучила от груди и уехала в командировку, восстанавливаясь на работе. Режима у нас не было. И нас это вообще не напрягало.
После 2, 5 лет, когда оставили с бабушкой, они спали вместе и все, с тех пор мы спим вместе.
Купили же кровать, а она не хочет там спать!!!!!!
Стыдно и удивительно, несколько дней как спит на полу,стелю постельку на корпешке, называет это своим домиком.
- Гульчитай и Tilly это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 22:14
http://forum.karapuz...opic=146&st=200
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 09:02
Девочки, меня все волнует вопрос выделений! Иногда замечаю как бы маленькое влажное пятно на плавках, не могу понять это секрет влагалища, который усилился из-за беременности или все таки воды подтекают (не дай бог конечно, но постоянно думаю об этом). По запаху ничего определить не могу, невнятно как-то. как у вас?
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 09:18
у нас с отдельным сном проблемы были этак до 2,6! точнее пока не взяли ему кроватку и не переселили в др.комнату! сейчас спит сам, но по ночам зовет меня, а потом и мужа, вроде как кто придет! встаем только на настойчивые зовы, т.к обычно он позовет и засыпает))) сегодня вставала к нему 2 раза: один раз попить принесла, а другой раз долила))) утром просыпается часов в 6:30-7:00 и говорит что хочет к нам! будильник звенит в 07.00-07.05, поэтому позволяем ему поваляться с нами)))
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 09:20
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 10:10
Всех с недельками!
Мама Альбины, вот статья про выделения: http://nedeli.org/al...hrase_id=232673
Я еще вчера хотела закинуть. но никак не могла вспомнить, где я читала про это...
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 10:22
На счет выделений, мне кажется это норма для беременных. У меня тоже бывают то прозрачные, то слегка белые. Но если ничего не беспокоит больше , то все хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных