Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:13
Я только проснулась,вчера до 2-х с мужем классный фильм смотрела!
Шолпан,я вот взяла кефирную активию сижу смотрю на нее на кухне,а повар всякие вкусняшки готовит)))но я сказала сегодня ничего есть не буду!!!!
Ксюш,классная штука,у нас что-то подобное дома есть,только старая модель,но когда его включают мне запах больше кварцевую лампу напоминает,надеюсь у вас лучше и прослужит вам долго!!!
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:40
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:41
Присоветую тебе Гульжан, 2 этаж со стороны встречи бутик, продавец говорила, что они одни там.
На Иманова 41, ЖК Жар-Жар магазин "АРУ АНА", рядом с клубом Эль Карнак.
Вот в этих 2х цены, можно сказать, низкие.
Я на Евразии брала брючки и джинсы в беременном отделе - 32 тыщи отдала за 2 пары. До фига, имхо.
Кста, в этом же доме, где "АРУ АНА" магазин "ИКЕА" есть, ты ж хотела штучки в дом)
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:08
Шолпана поздравляю с тем что пойдешь в бассейн здорово, я вот до гимнастики никак добраться не могу..
Всем держащим диету легкого дня! Но если прям сильно захочется кушать не мучайте себя, я вот уже с утра мужу шеколадку заказала, которую он мне вчера приносил я ее сразу всю заточила!
Шолпан какой фильм с мужем смотрели, мы киноманы может тоже посмотрим, скажи.
Мира классно завтра за покупками это всегда здорово! Мы тоже завтра где нить полазием, хочу в аптеку зайти завтра в центральную там пеленочки клееночки посмотреть,и так по мелочи

Кто что будет на выходные делать?
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:25
Привет!
Отчитываюсь по разгрузочному дню:
с утра пила только кефир. Только что поела гречку. Много съесть не смогла. Вроде насытилась. Но морального удовлетворения нет.
Пока ела на кухне, на меня коллеги так смотрели с жалостью. Еще и рпиговаривают: как ты можешь ее есть без соли, без мяса, без подлива...
В общем, еще много гречки у меня))))))))))
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:30
О да! Этот фильм просто супер! Мы его 2 раза смотрели с разницей 2 дня. И во второй раз фильм на одном дыхании пролетел!
Привет!
Отчитываюсь по разгрузочному дню:
с утра пила только кефир. Только что поела гречку. Много съесть не смогла. Вроде насытилась. Но морального удовлетворения нет.
Пока ела на кухне, на меня коллеги так смотрели с жалостью. Еще и рпиговаривают: как ты можешь ее есть без соли, без мяса, без подлива...
В общем, еще много гречки у меня))))))))))
Я пока лежу,ща муж на обед придет пойду с ним кушать свою гречку)))
Мне тож все говорят зачем ты мучаешь себя и ребенка)))но я пока держусь на уговоры не поддаюсь)
Че там Карина интересно делает?!
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:36
Решила, что надо брать себя в руки.
Я не голодаю ведь, а гречка и кефир полезны. Зато я не ем булочек и конфет. А то в последнее время целыми днями жую круассаны с конфетами вперемешку. И все это между основными приемами пищи.
Да, где Карина?
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:42
Ксюша с покупочкой, пусть прослужит вам долго и надежно.
Мира удачных покупок завтра. Я на такие дни списки пишу, ато что-нибудь да и обязательно забуду.
Мои планы на завтра - работа. Я на смену попала. И 31 декабря работаю и 2 января тоже блин..
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:25
Выпила 2 стакана кефира, съела яблоко и морковку и посшла дальше спать... Сейчас встала, снова голодная... Собираюсь кефир пить...
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:31
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:37
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:40
Вчера вечером мама разговаривала со знакомой профессоршей в Астане, она в 3 роддоме принимает и в какой-то частной клинике. Говорила что я приеду, та пообещала договориться, чтоб меня нормально на учет взяли, и тд... Но расстроила немного, говорит до 40 недель со свежим швом от КС мне не дадут до 40 недель доходить... Если бы шву было 2 года, то другое дело, а так меня скорей всего либо прокесарят либо если уж пустят в ЕР, то на 37-38 неделе проколят пузырь. Говорит в районе 20-25 февраля так или иначе будут вытаскивать моего сыночка...
Карин привет!не расстраивайся заранее ты езжай посмотри что на месте скажут!все что не делается все к лучшему,главное чтобы твоя лялька родилась здоровая!!!!не настраивай себя на плохое!наоборот настройся на позитивный лад!
А я сьела свою гречку аж 1,5 порции,живот надулся))вроди ниче довальная,гречка хорошо пошла!
Раз настроиласт что доходишь,значит дай бог доходишь и все хорошо будет!!!
Наши врачи просто боятся брать на себя ответственность((им лишние проблемы не нужны,они не хотят входить в положение пациента(
Сообщение отредактировал Sholpana__: 13 декабря 2013 - 13:42
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:49
Привет, Наташ!
Мы смотрели 1+1 французский фильм,ну он наверно больше мелодрама основан на реальных событиях,2 часа пролетели незаметно!если любите такое посмотри обязательно!
А мы видели этот фильм классный! Обязательно всем его советую посмотреть!
Поспорили с мамой, что я все таки хоть до первых чисел марта, но доходу, у нас еще у бабушки 1 марта юбилей, 70 лет, вот до ее дна рождения точно дохожу, дай Бог... Мне уже говорили, 4то со швом до 40 недель ходить не дадут, но я как то мимо ушей пропускала, а теперь прям ооочень хочу до последнего, пусть КС делают, но в 40 недель... Блин, а так хотелось самой родить, но стимуляции родов тоже не хочу... Полему все естественно не может быть?! Почему у нас такая медицина, лишний раз на риск не хотят идти...
Карина, мне кажется ничего страшного что сама не родишь и не доходишь до конца, главное чтоб лялечка нормально родилась, это ведь тоже риск дохаживать до последней недели если врачи советуют по другому..
Карина с мамой наверно классно дома, проснулась а она там тебе уже кашеварит

Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:53
Шолпан, да знаю... Просто жутко боюсь раньше срока рожать, даже если планово... Это пока единственный страх...
Приеду в Астану, схожу к психологу которого Малика посоветовала)) можеь он настроит мне мозги на нужный лад) еще завтра приезжает мой муж, наконец!! Больше 3 недель его не видела...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных