А мужу все равно какое имя будет
, а меня это так волнует.
Может муже всё-таки не всё равно, он же отец, ему воспитывать этого ребёнка, а имя всё же несёт какое-то значение. Ты с ним поговори, попробуй, может он встанет на твою сторону.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 января 2014 - 22:30
А мужу все равно какое имя будет
, а меня это так волнует.
Отправлено 26 января 2014 - 23:05
Отправлено 26 января 2014 - 23:41
Отправлено 27 января 2014 - 09:28
Отправлено 27 января 2014 - 09:41
Отправлено 27 января 2014 - 09:43
Ой мягко я не умею такМеруерт конечно нужно поговорить с мужем. Тольео мягко)))) Объяснить что для тебя это важно, что ты уже морально настроилась на другое имя))) Тем более традиция соблюдена они уже называли. Главное не вставать в позу, а мягко Как мы умеем)))) Хорошо что у нас тоже такого нет. И мужа и мои родители сказали как хотите так и называйте хоть крокодилом)
Отправлено 27 января 2014 - 10:16
Я сейчас довожу беременность тоже у Хорошевой ))))))))))) Но рожать думаю в обычном роддоме, но по договоренности с врачем. Сегодня иду в роддом как раз встречаться с врачом ... ))))))))))))Оооо у меня тоже ПДР 20.02))) А в Павлодаре где собираешься рожать? Я просто от туда родом. Моя мама тетя сестры рожали в Данеле у Хорошевой.
Я изначально наблюдалась на Толе би - Байтурсынова в Центре репродукции. Так моя Г тоже мне про 3 перинатальный советовала. Я сейчас так по Алмате скучаю, уже не могу дождаться когда мы с дочей вернеся назад.....Да я из Алматы. Наблюдаюсь в платной на Абая-Правда "Сау Жардем(филиал ХАКа)". С роддомом никак определиться не могу, Г дал номер телефона знакомого врача в 3 перинатальном, а сама по прописке отношусь к неонатальному. Оба хорошие роддома, но определиться не могу, а до ПДРа осталось совсем немного.
Отправлено 27 января 2014 - 10:37
Отправлено 27 января 2014 - 10:45
Отправлено 27 января 2014 - 11:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных