Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3281 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:25
Мои тоже конверт возьмут без меня,вот рожу алла жаса нормально и муж купит сам с мамой.До выписки и постирать и высушить успеют,сутки то все равно буду в роддоме
#3283 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:27
#3288 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:48
Я сегодня что то так плохо себя чувствую......поясница ломит.....как при месячных.....низ живота болит....тянет....
весь день аппетита нет.....лежу....дочу покормлю и дальше лежу......
Как бы не родить раньше срока......
#3289 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:58
Честно говоря,Алия ,я так то не тороплюсь.Весь день хожу нормально,а вот как ночь,так спать вобще неудобно,капец
Сообщение отредактировал Адина: 25 февраля 2013 - 17:59
#3290 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:06
- Адина это нравится
#3294 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:37
Мне АГ сказала в 30-32 нед след узи, А до 30 нед пройти опять кардиолога, эндокринолога, терапевта в поликлинике.Девочки вас тоже повторно посылали?
У нас у всех уже такие стоки подошли что детишки начинают показывать свою силу, мой сегодня пинает именно в одну точку в бок, такое чувство что там уже синяк внутри, с каждым разом все больнее. А еще очень активизируется во время близости с мужем, живот прям ходуном ходит. Немного смущает и отвлекает это от такого приятного занятия. А как ваши ведут себя в такие моменты?
#3295 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:48
повторно только к терапевту. когда вначале проходила окулиста, она мне сказала что еще раз ближе к родам к ней должны будут направить. но пока не отправляли...до 30 нед пройти опять кардиолога, эндокринолога, терапевта в поликлинике.Девочки вас тоже повторно посылали?
у нас в такие моменты обычно притихаетА еще очень активизируется во время близости с мужем, живот прям ходуном ходит. Немного смущает и отвлекает это от такого приятного занятия. А как ваши ведут себя в такие моменты?
#3296 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:55
Что-то мне АГ не сказала узких специалистов проходить, мда, надо самой наверное спрашивать.Мне АГ сказала в 30-32 нед след узи, А до 30 нед пройти опять кардиолога, эндокринолога, терапевта в поликлинике.Девочки вас тоже повторно посылали?
У нас у всех уже такие стоки подошли что детишки начинают показывать свою силу, мой сегодня пинает именно в одну точку в бок, такое чувство что там уже синяк внутри, с каждым разом все больнее. А еще очень активизируется во время близости с мужем, живот прям ходуном ходит. Немного смущает и отвлекает это от такого приятного занятия. А как ваши ведут себя в такие моменты?
Мой малыш тож уже чувствительно пинается, ночью несколько раз так сильно на мочевой давил. А во время любви спокойно сидит
Сообщение отредактировал Jolly Witch: 25 февраля 2013 - 18:56
#3298 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:02
- Jolly Witch это нравится
#3299 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:10
Дария, я тебя понимаю, сама с утра достала большой сникерс, съела одну половинку, вторую для милого оставила, потом прошло несколько минут, и я съела и ее!!!)) У меня тоже бывает, но радует, что хоть не каждый день:)SOS SOS SOS!!! Я ем все что вижу, сейчас съела с вареньем пакет печеней которые купила мужу.... Я какой-то ТРОГЛАТИТ!
Какой матрасик выбрать для кроватки? Кокосовый это хороший?
Матрасики с кокосовой плитой очень даже хорошие, мы своему малышу как раз такой и взяли, причем кокос с обеих сторон.
- Zhannett и Jolly Witch это нравится
#3300 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:10
Ирин,очень рада что у вас все хорошо!!!
Я мы с мужем прогуляться сходили перед сном правда холодно у нас,ветер!Ужас
- Jolly Witch это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных