Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3287 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 15:49
Желаю Вам счастливой семейной жизни и ПОЛОСАТОГО ТЕСТА!!!!!!!!!!!
- Aster и Amelia это нравится
#3289 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 16:27
Теперь главная мечта - полосатый тестик, и малыш под сердцем).....
- Aster, IRISCA и medvejenka это нравится
#3293 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 17:24
#3295 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 19:10
Спасибо, большое! Ну у нас в Павлодаре тоже такого платья не было... вернее было, но подделка(((( а цена как у оригинала!!! Вот и пришлось ехать в Новосибирск... Образ сама продумывала, честно сказать до конца не знала что сделать, хотелось и так, и сяк.... но всегда любила минимализм и классику, а когда разговаривала с парикмахером, показала фото платья, сказала, что хочу челку (до свадьбы у меня не было челки), показала примерную прическу, и макияж, так она сразу мне говорит: образ Одри Хэпберн!!!Смущайся дальше-ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!)))))И фото такое шкодное,с пальчиком)))Кто продумывал весь образ невесты?Сама?Просто я смотрю на тебя -ЭТАЛОН НЕВЕСТЫ(в моем понимании),даже завидно немного-10 лет назад такой красоты было не купить...))))Вот ничего лишнего,все идеально!!!
Спасибо) а чих поймала и размазюкала!!!!!Какая невеста классная....фото просто восхитительны)))))Побыстрее вам исполнения главной мечты)))Апчхиииии
- Ласковая это нравится
#3298 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 01:33
Я тут не в тему влезу, но сегодня забрали свадебные фото, они такие классные, меня аж распирает
охтыж ёжик,Сашуля,ты прекрасна!!блин как я люблю снимать таких красивых невест,у которых все шикарно со вкусом!! (больная тема,не могу не спросить,а свадьба в Павлике была?кто свадьбу снимал?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных