Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3281 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2014 - 18:37

я думаю раз не хочешь лучше не ехать, чем сидеть там и киснуть, а с другой стороны, а вдруг понравится?

на таком сроке я активно работала, в 19 недель ушла в отпуск на 2 месяца защитила магистерскую диссертацию пришлось несколько раз сгонять в омск я там училась, потом мы в июле поехали в гости в алма ату к свёкрам там лазили везде и по кино и по магазам и в аквапарки, после этого я сгоняла к сестре в Татарстан с сыном и мамой....там то же дома не сидели гуляли по всяким красивым местам и да же очутились в соседнем городе где делают туалетную бумагу "Набережные Челны" :rolleyes:    сейчас мне конечно уже тяжко двигаться- поправилась конечно сильно и быстро устаю, только из дома выйду уже охото домой (почечный чай всему виной....хоть сейчас эти самые памперсы натягивай), а дома посидеть не удаётся сына вожу на занятия в умный ребёнок и так дел всяких полно, завтра вот муж в налоговую посылает :wink: , вчера на стройке пол дня провела народники откосы ставили и мне муж поручил проследить за ними, ага щас их 6 человек пришло  попробуй тут угляди....ещё я активно собираю сумку в род дом вот перестирала вещички детские и несколько пелёнок, теперь гладить всё это предстоит.........

#3282 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2014 - 18:40

Жень-беременность это не болезнь и в пределах разумного можно и веселиться и отдыхать. Конечно себя беречь надо. В первую очередь чтобы спокойно было тебе. Без нервов. Если ты боишься то ты все время будешь на нервах а это не хорошо. А вообще отдохнуть на свежем воздухе это здорово и полезно (конечно в пределах разумного). Тем более потом не до того будет:) на более поздних сроках да и с мальком.
Что касается меня-то я можно сказать вела активный образ жизни:) пахала на работе в две смены. Потом приходила домой в восемь иногда в девятом:) так что не до отдыха было. А в воскресенье в единственный выходной у нас были домашние дела.
Но а вообще я за такой отдых но решать тебе.

#3283 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 15 октября 2014 - 19:05

да я вся в сомнениях, может это просто у меня сегодня такая апатия. Просто даже сейчас я понимаю что на шашлыки я бы в принципе съездила но ночевать я бы хотела дома, мне тут уютнее. И как то в последнее время вообще редко куда хочется. Наверное в такие периоды делать лучше то что хочется....

#3284 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 15 октября 2014 - 19:53

Жень,а почему нельзя поехать без ночевой?далеко?

отдыхай гуляй веселись,потом оооййй как будет охота куда нибудь выйти))))))

#3285 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 20:48

Жень,а почему нельзя поехать без ночевой?далеко?

отдыхай гуляй веселись,потом оооййй как будет охота куда нибудь выйти))))))

Да Алия далековато получается, без ночевки нет смысла ехать. В том доме я уже была, там не плохо все хорошо, просто настроение такое, а теперь поняла почему -  я кажется простыла((( Голова болит, глаза режет и горло чувствую, так что я чаю с лимоном уже написалась, сейчас перед сном ещё инсти выпью. Аппетит правда совсем пропал к вечеру, но целый день кушала нормально, так что думаю ничего страшного не будет если вечер проведу только на чае) Пойду лечиться

#3286 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 23:05

Жень,давай выздоравливай!!!!почаще и побольше теплого питья чаи вода супы,проветривай дома,нос промывай солевым раствором

#3287 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:19

Жень,давай выздоравливай!!!!почаще и побольше теплого питья чаи вода супы,проветривай дома,нос промывай солевым раствором

Спасибо Алия, сегодня утром вообще плохо было, состояние такое ужасное. Сейчас получше, а завтра к гинекологу надо идти, а я бы ещё дома повалялась лучше

#3288 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 18:28

Девочки у меня температура 37,6, я знаю что это не сильно высокая и что сбивать её особо не нужно. Чувствую я себя сейчас уже намного лучше, просто переживаю такая температура как то вляет на малыша?

#3289 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 19:24

Такая еще не особо. Оботрись водичкой теплой (шею,подмышки,в локтевых сгибах) и полежи не кутайся. Если до 38 поднимется сразу сбивай. Парацетамол выпей пол таблетки или врачу позвони узнай.

#3290 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 17 октября 2014 - 09:17

Алия подскажи пожалуйста где одноразовые трусишки покупала....буду признательна :rolleyes:

сегодня столько дел для себя наметила.....дня наверно не хватит :oi:

#3291 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 10:17

Привет все. Как дела у наших пузатиков?
Женя как самочувствие?
Как вам погодка? Так классно. Снкг выпал:)

#3292 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 11:00

Всем привет!со снегым)))
Полин.я в аптеке барала и трусики и прокладки.можешь одноразовые пеленки взять еще.можно будет на постельуу стелить.да и потом с малышом пригодятся.мы до сих пор пользуемся когда голожопим)))

#3293 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 12:25

Всем привет! Сегодня самочувствие намного получше, только горло першит, от этого большой дискомфорт((( Сегодня была у гинеколога на плановом приеме, сказала все нормально, что лучше не болеть - ну это то и понятно ну куда денешься вот дыхнула сырого воздуха и все(((( Одним только она опечалила что анализ на уреаплазму пришел положительный((( Блин я пол года до этого лечилась(((( Теперь боюсь за малыша. первая замершая была из за этого но на 6 неделях, я конечно надеюсь что сейчас для него это уже не так опасно! Сказала после 18 недель будем лечить уреаплазму антибиотиками, а я вот боюсь что малышу антибиотики повлияют! И ещё! Хотела у вас спросить, я до этого дня пила дюфастон и йодофол. Сегодня она мне выписала Йодомарин и кальций. Йодомарин сказала принимать заместо йодофола, ну и говорит ну если у тебя там таблетки йодофола ещё остались то ты тогда их сначала допей, хотя малышу говорит уже не нужен йодофол. Я вот и думаю а зачем я буду его просто так пить то??? И хотела спросить со скольки недель вы пили йодомарин? А кальций она мне сказала с 16 недель пить. Только кальций подозрительно дешевый 20 тенге стоит)) меня прямо это смутило)) Кто нибудь пил такой? 

#3294 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 15:07

я пила дюфастон и фолиевую до 12 недель,больше никаких витаминов не пила,у гини спрашивала,он говорила нужно правильно питаться и больше гулять и никакие витамины не нужны......а зачем она тебе назначила йодомарин и кальций?у тебя не хватает?йодофол и йодомарин не схожие витамины?

#3295 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 17 октября 2014 - 15:14

Всем привет. Как ваши дела? У нас все хорошо! Поделитесь опытом кто как боится с болями в животике у малышей?
Поздравляю всех с первым снегом!))) Мы тоже старались вести активный образ жизни во время беременности.

#3296 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 17 октября 2014 - 15:23

А я пила йодамарин с самого начала беременности и еще кальций д3 и еще комплекс элевит!

#3297 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 15:33

Лен, мы делали массаж,выкладывали на животик,пили боботик,можно грелку которая от сети......при запорах дюфалак,свекольный сок пару капель, фенхельный чай еще пили

#3298 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 16:29

Приветик. Я пила йодомарин как полодено. Курс десять дней что ли или месяц. И фолиевуб и прегнавит. Кальций начала потом пить попозже. Его ж рано нельзя.
Я сыночку массаж делаю еще давали хилак и эспумизан. Хилак наладивает вообще пищеварительнуб систему а эспумизан снимает именно колики. (Не на совсем а разово). То есть дала эспумизан перед кдой покормила и нормуль. До следующего раза. Еще при коликах частое прикладывание к груди помогает. Молочко проталкивает. Эт я прочитала и кстати помогает. Когда колики начинаются приложишь к грцди он пососет и получше.

#3299 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 октября 2014 - 17:29

Привет всем! У меня тьфу тьфу все хорошо. На улице с утра погода радовала, а сейчас как-то нет) как дела у вас? Как самочувствия?

#3300 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 17:34

Алия, я думаю что йодомарин и йодофол схожие, ну всмысле что там есть йод, но она сказала йодофол бросить уже. Насчет дифицита не знаю, ничего подобного не говорила, остальные анализы у меня все хорошие. наверное подстраховывается потому что зима впереди. 

Элен а мне прописали йодомарин до 36 недели. А про кальций сказали с 16 недель начать, а ты рано говоришь нельзя это ты какой срок имеешь в виду? Просто за все переживаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz