я думаю раз не хочешь лучше не ехать, чем сидеть там и киснуть, а с другой стороны, а вдруг понравится?
на таком сроке я активно работала, в 19 недель ушла в отпуск на 2 месяца защитила магистерскую диссертацию пришлось несколько раз сгонять в омск я там училась, потом мы в июле поехали в гости в алма ату к свёкрам там лазили везде и по кино и по магазам и в аквапарки, после этого я сгоняла к сестре в Татарстан с сыном и мамой....там то же дома не сидели гуляли по всяким красивым местам и да же очутились в соседнем городе где делают туалетную бумагу "Набережные Челны" сейчас мне конечно уже тяжко двигаться- поправилась конечно сильно и быстро устаю, только из дома выйду уже охото домой (почечный чай всему виной....хоть сейчас эти самые памперсы натягивай), а дома посидеть не удаётся сына вожу на занятия в умный ребёнок и так дел всяких полно, завтра вот муж в налоговую посылает
, вчера на стройке пол дня провела народники откосы ставили и мне муж поручил проследить за ними, ага щас их 6 человек пришло попробуй тут угляди....ещё я активно собираю сумку в род дом вот перестирала вещички детские и несколько пелёнок, теперь гладить всё это предстоит.........