Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3261 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:00

Девочки всем привет! Как проходят выходные? У меня лёжа на диване, что то спина болит, то там тянет, то тут ноет, ну что за такое-то?) чувствую себя полуразвалиной какой то! Ношпа и папаверин мои друзья! На улице такая погода чудесная, наконец то дождались весеннего тёплого солнышка! Всем хорошего воскресенья!

#3262 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 09 апреля 2017 - 14:13

Привет
Мы в гостях у родителей. Вчера к своим приехала, оставила сына на ночь. Первый раз за 2 года. Утром вернулась
По магазинам с мамой прошлись. Низ живота с правой стороны разболелся ели дошла до дома. Лежу теперь
Вечером к свекру.
У нас выходные в общем всегда у родителей проходят
  • Егоркина мама это нравится

#3263 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 14:17

С недельками Женя! Такой кайф когда дети у бабушки))
Я тоже дома, детей с мужем гулять отправила, надо кушать готовить...или завтра уже?))
  • Айгера90 это нравится

#3264 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 09 апреля 2017 - 14:44

И кайф (то что тишена дома делаешь что хочешь), и всю ночь как на иголках. Он плакал тут меня звал, хотя разговаривала с ним объясняла всё, понял что утром приеду сам мне говорил что он поспит и мама приедет. Ну как бы всё понял согласился и в итоге перед сном капризничал и я с ума сходила), щас надо приучать без меня. Потому что рожать то не пойду с ним минимум три дня без меня будет, чтобы шоком не было. Раньше не оставляли не с кем было, да и щас по сути не с кем но уже надо край просто
Я забыла что неделька у меня, спасибо)

Я на два дня свободна от готовки. Завтра надо будет у свекра кушать приготовить. А в выходные у меня выходные)
Ещё у меня со вчерашнего вечера кости ломят. Тазовые и кости ног. Прям мерзко так
  • Егоркина мама и Айгера90 это нравится

#3265 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:05

Всем привет! Вчера весь день на ногах, устала жутко. Так спина болела, ноги гудели. В 10 часов отрубилась, спала плохо. Утром как обычно в 7.30 проснулась(( Живот у меня такой огромный(( как пингвин хожу

Сегодня перебрала вещи детские, приготовила конверт на выписку, забрала красивый кокон, присмотрела кроватку. Осталось постель и бортики в кроватку заказать. Погода шикарная, жарко даже. Незнаешь, что на себя натягивать(
  • Айгера90 это нравится

#3266 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:53

Гульмира и тебя с неделькой!)

Ничего Жень, привыкнет! Мои давно уже ночуют у бабушки, но порой ноют, домой хотят!

#3267 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:15

Всем Привет!!!

Гульмира и Женя с недельками  =))

У нас в выходные были поездки по магазинам и сравнение товаров, в коляски которую прям очень хотела сильно разочаровали ремни безопасности в прогулочном блоке, прям короткие (((  А так всем остальным довольна осталась, но так не чего и не купили  :sad:

С сыном на площадке сегодня много гуляли, погода шикарная , деток много было , весело  =D

• Егоркина мама, oduvanchik и Айгера90 это нравится

#3268 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:37

Спасибо Оксана))
Всех с недельками))
  • Егоркина мама и Айгера90 это нравится

#3269 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:21

Всем привет  =)

Как дела ваши? 

У меня все ок, сегодня с утра ездила сдавать анализы крови на Вич, ОАК и еще какой то, всю кровь выпили )))) Теперь спать хочу, а ложится спать не хочу ))) 

Решила что весна пришла окончательно и сильных заморозкав уже не будут, запустила стирку и зимними куртками , убрала сапоги. Наконец то сварила клюквенный морс, но еще не пробовала )))

В целом на удивление моя беременность становится легче, легче ходить  вставать , наклонятся , все легче , что аж даже подозрительно  :uncertain:

• Егоркина мама, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3270 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:52

Всем привет, девочки!
В субботу к десяти вечера внезапно уехали в Астану. Попросили родственники отвезти их. И посетили в воскресенье новый МЕГА силк уэй. Кажется, вся Астана была там. Просторный торговый центр. Если будете в Астане, советую посетить.  
Сегодня сдала мочу на белок. Завтра иду к гинекологу. Очередной осмотр. 
А что в роддом берете? Дадут список в роддоме или надо самим составлять? 

P.S. Вчера в марвине смотрела коляски. Ничего не понятно. Надо прочитать как их выбирать?! Точно нужна легкая. Посоветуйте, модели мне. А я отзывы про них прочитаю. 

• Айгера90 и SvetLik это нравится

#3271 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:37

Ляззат,  Коморовский о том как выбрать коляску, над первыми фразами до сюжета долго смеялась )))

А вообще если нужна компактная и легкая это однозначно ПРОГУЛОЧНАЯ коляска (спинка у которой делается полностью лёжа, то есть от рождения + туда матрасик к ней , есть уже готовые , многие ложат свернутые одеялки ). Модульные коляски и коляски трансфорсмеры как правило тяжеленные 12- 15 кг и ооочень габаритные.

Сейчас про список свой напишу в род дом ))) А вообще в каждом род доме есть списки , но узнать их нужно заранее ))) 

На счет коляски не могу посоветовать, у меня с сыном был трансформер от Геоби , жутко тяжелая , но это было то что мне надо для моего частного дома и убитой улицы ))) сейчас берем модульную Verdi Sonik или Verdi Pepe Eco

• Егоркина мама, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3272 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:42

Всем привет! Света с неделькой ))) Девочки не болеем )))) у меня тоже была одышка ужасная , ща прошло все ....правда мой нос так и остался не дышущим ... вроде говорили беременный ринит ((( а не прошёл....
Да , эта зима уже надоело... скорее хочется тепла )))

Тебе надо восстановиться. А дети еще будут. Если захочешь.

#3273 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:57

Всем привет! Погода и правда шикарная, вчера так долго пешком ходила, что к вечеру ноги отекли (первый раз за все беременности), гудели.

Супруг кстате тоже говорил про Мега силк вэй, типа огромный, для детей батут-парк классный. Вот рожу, летом с детьми на месяц поедим в Астану к мужу поближе и сами отдохнем)) Хоть можно будет в Боровое каждые выходные кататься. Ой как же я жду лета.
  • Егоркина мама, Айгера90, SvetLik и еще 1 это нравится

#3274 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:59

Что касается списка , их два, один в на роды с собой, второй в палату на три дня. Но я все в один напишу )))

Сумка прозрачная (их требуют многие род дома, так как в отличии от тканевых они стерильные, но думаю можно и в пакеты сложить все), в эту сумку

1.Обменная карта + удв оригинал (многие требуют, хотя в обменки есть копия), удв оригинал мужа если роды партнерские (копии удв , их тоже многие требуют при выписки свидетельства о рождении , даже если ты даешь оригинал, копию свидетельства о браке у меня требовали в первый раз  :blink: )

2.Тапочки моющиеся (кожанные) опять же в целях стерильности .  Мужу сменную обувь если партнерские роды.

3.Халат, ночнушка удобная для кормления, бюстгальтер для кормления 1-2шт (вкладки в бюстгалтер одноразовые, лично мне понадобились, у меня молоко аж лилось.... и хб носки, трусы (я брала 5 пар :rolleyes: ).

4. телефон + зарядка

5.подгузники для взрослых (один одевают на схватках чтобы воды в него отошли, второй после родов)

6. вода без газа, печенье сухое или яблоко (есть хочется после родов)

7. Подгузники для малыша, маленькую упаковку, все очень хвалят японские Moony у меня памперс премиум кеар с 2-5 кг.

8.одежда для малыша (ползунки и распашноку или бодик или две пеленки, не все одевают носочки, чепчики , царапки) . В это оденут после рождения.

9. Одежу для малыша на 3 дня пребывания в род доме ( я возьму 4 ползунков и 4 распашонки , пару чепчеков и носочки )

10.Крем для сосков (Бепантен самый распростроненный) но он нужен не всем , я беру.

11. Влажные салфетки для новорожденных ( у меня Биолан)

12. Прокладки после родовые (есть специальные можно взять олвейс сенсетив или натурелла, главное не клеенчатые)

13. Интим мыло и обычное, полотенца для рук лица интим места , я беру просто рулон одноразовых палатенец бумажных). Мыться в душу у нас все рано после родов не разрешают.

14.Зубная щетка, паста, расческа , резинка для волос.

15. Стакан для воды или можно пить из горлышка бутылки.

В некоторые род дома нужно со своей посудой, нам выдовали.

Я возьму с собой еще аспиратор, так как моему сыну с носа слизь не оттянули после родов и он дышать нормальна не мог, а на мою просьбу провести эту процедуру ответили отказом .

• Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3275 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 10 апреля 2017 - 15:04

Девочкиии приветик!!!!!

Оксан,побольше отдыхай,а так я тож папаверинчиком балуюсь если болеть начинает.

А я сына никогодп не оставляла,он асегда ночует со мной даж не знаю как его оставлю во время родов.

Сегодня сходила открыла счет для пособий скоро декрет урааааа)))

На счет списка в роддом Свет классный у тебя,сохраню себе,я скорее всего попозже буду думать об этом.
  • Егоркина мама, Айгера90 и SvetLik это нравится

#3276 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 15:11

Света, а почему не разрешают мыться после родов?
Кстате мне moony не понравились, брала их в роддом со вторым, мои любимые были хаггис elite soft.

Тетрациклиновая мазь, градусник еще.
  • Ятсан и Айгера90 это нравится

#3277 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 15:23

Гульмира я незнаю почему мыться не разрешают, я рожала в институте Акушерства и Гинекологии , к нам в палату по несколько раз в день заходили и говорили чтобы не мылись и голову не мыли, типо организм ослаблен и можем заболеть   :blink: , подруга рожала в род доме по месту жительства, такая же ерунда была (((

Тетрациклином сейчас слышала сразу мажут ребенку чтобы коньюктивита небыло, но старшему  не чем не мазали, да вообще раньше не кому не мазали.

А градусник зачем? Не дадут в случае чего?

А я еще карточку не открывала ))) Мне ведь как безработной  положено, вот  не тороплюсь ))

У меня кстати не смотря на то что сыну 5,5 лет тоже не разу вне дома без меня не ночевал )))

• Айгера90 это нравится

#3278 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 10 апреля 2017 - 15:35

Я рожала в 3 роддома в ате,там тож мыться не разрешали и зеркал не было еще в палатах а я с собой не взяла на тот момент,и вообще некогда не было,а потом когда себя увидела чуть не офигела.

Мы брали мерримы всегда мне нравились,но у нас в городе они стояли тогда 7200,в этот раз хочу сразу хаггисы.
  • Айгера90 это нравится

#3279 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 15:39

Интересно насчет душа..) я за 10 дней в роддоме раза три мылась)) ничего такого не говорили. Моему тетрациклинкой мазали глазки (их была), у меня не было. Градусник для ребенка обязательно нужно было брать, и сейчас так же.
  • Ятсан и Айгера90 это нравится

#3280 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 16:17

Зеркала ттт были над раковиной. Мне кстати в 3м рожать, надо зеркало взять будет ))))

Градусник тоже на всякий случай закину .

Я с первым именно памперс премиум кеар пользовалась, хаггис не наш вариант был, а трусиками потом Либеро ))

• Айгера90 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz