Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3261 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:49
Одеялко, которое я планировала сделать самостоятельно, я закончила. Получилось не идеально, но именно то что я хотела! И цвет, и дизайн... в общем смотрите
А совет ваш требуется вот в чем. Надо подобрать цвет банта, который будет держаться за счет резиночки. Сама резинка скорее всего будет атласная под цвет одеяла. Цвет одеяла - айвори, по краю рюши белого цвета (вот я сразу не догадалась сделать их розовыми). А сейчас хотелось бы розовый бант, но думаю что будет ни к чему, сделать белый или так же бежевый? Сливаться не будет?
Мужа спрашиваю, он отмахивается. Говорит, что бы я не сделала ему всё нравится. Льстит гад! Бабушка розовый советует, говорит будет не плохо - "В конце концов у вас же девочка".
Как вариант, есть возможность по белой рюшке приклеить розовые стразы, тогда можно розовый бант... или не стоит?
Не знаю как сделать.
- Tashen'ka, ПаниСтар, Valeriya и 8 другим это нравится
#3262 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:01
Лена, да ты рукодельница!!
По мне не нужны никакие розовые стразы. Подойдет, на мой вкус и белый и розовый бант. Розовый будет хорошо, просто завязаный с небольшим бантом, а белый, мне кажется, надо сделать цветком (в стиле канзаши)
- Svetlaya_87 и Иришка мама сынишки это нравится
#3267 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:42
Еще раз спасибо. Я старалась.
Заловка обещала дать выкройки на вещички для ляльки. Хочу что нибудь нарядное на выписку нашить. Слипик и чепчик красЯвые какие нибудь. Сейчас по выкройке с интернета делаю слип на повседневку. Что то туго соображаю что к чему. Зато опыт будет перед нарядом на выписку.
Может у кого нибудь есть выкройки? Поделитесь)
#3270 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:39
Добрый день, всем!
Леночка, молодец! Очень красивое одеяло получилось! Я тоже за белый)))
Ктг мне получилось делали на 33 неделе, без узи. Узи назначили на следующий прием, через 2 недели. Когда сделали расшифровку, там все расписали, сколько ударов в минуту у малыша, там минимум и максимум, матку смотрели в тонусе или нет, еще какие-то показатели, но в конце написали что все в норме, и врач так и сказала. Значит малышу всего хватает. В прошлый раз делали доплер, сказали у ребенка гипоксии нет.
Я тоже мажу живот кремом от растяжек, вроде пока нет, но это я так думаю, не от крема зависит.
Что-то мне кажется, что живот у меня теперь в ширину растет. Стали мышцы тянуть с боков.
- Svetlaya_87 это нравится
#3271 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:20
Лена, супер одеялко! Такое нежное На заказ можно шить :)
Я выкройки с интернета брала, слип для сна шила, с открытыми ножками. И один раз распорола кофточку сынышки, чтобы понять как рукава шьются, которые как бы с запахОм (понимаете о чем я? :))
#3274 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:50
Слинг я покупала по интернету за 3500, там он до какого-то возраста, когда ребенок уже сидеть может на бедре у мамы. Не использовала ни разу. Сын в 3 месяца был крупный, я его туда положила, а он весь скрюченный, думаю ему не удобно было. Так и убрала подальше. В этот раз достану, попробую с рождения носить, пока ре легкий и маленький.
Я сегодня сдавала кровь на сахар с нагрузкой, те после еды. Оказалось нормально все, теперь выберу время, схожу к эндокринологу, чтобы запись в обменке сделала и все...))) ходила с сыном, он, странное дело, в поликлинике ревет горючими слезами, ничего не понимаю. Ему ни уколов не делали, ничего. Только по плану на приемы ходили, так он там молчал, а тут.....
#3276 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:20
я то с 1м ее даже ни разу не доставала.
счс хочу попробовать.
для меня самое главное не приучить к рукам)
А в слинге наверно запросто приучится.
хотя слинг и переноска разные вещи.
но все же попробую)
#3278 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:33
У меня просто кенгуру было. Есть слинга которые наматывать надо что то читала такое. Мы походу смотреть будим. Думаю лето жара будит и еще кроху к себе это будит не то. Я рассчитываю на коляску))) сумка переноска есть тоже.
#3279 Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:06
Можно сделать что то вроде такого
Всем приветик!!!
Я сына с трех мес носила в обычном кенгуру!!! Мне было очень удобно! С дочей скорее всего им не по пользуюсь!! Летом она маленькая хотя он идет от 0 + , а зимой уже не засунешь!
- ПаниСтар и Chikisslly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных