Привет девочки!!!
Я вроде прихожу в норму. Шов только ещё конечно побаливает, хотя уже полностью зарубцевался, вот 21 ноября месяц будет как я без желчного пузыря)))
Лаурочка малышка моя тихоня, не буйствует практически никогда, так покажет мне что она там и снова спать))), да и сынок такой же был в животике. Вот уже вторую беременность переживаю нормально ли это))), хотя сын ТТТ нормальный мальчишка родился. Просто читаю почти все пишут что животики ходуном ходят, вот и начинаю себя накручивать)))
Сегодня пакеты собрала для малышки и себя в роддом, пусть стоят, они не мешают, а если что всегда под рукой. В конце ноября пойду договариваться с врачом. Надеюсь что он согласится числа 15 сделать КС, просто очень тяжко после опирации такой животик носить, ещё тянет шов очень.
Сегодня Артурчик увидел что я пакеты собираю, спрашивает мама это кому? Я говорю маме в больничку. А он мне опяяять. Я говорю, так я за Каролиной пойду, а он мне.... мама дай Каролину, дай дай. И прямо сейчас ему нужна она))) Не успокоился пока не уснул))) Начал понимать уже))) Говорит памперс будет сестрёнке менять)))