Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3261 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:21

Привет девочки!!! 

Я вроде прихожу в норму. Шов только ещё конечно побаливает, хотя уже полностью зарубцевался, вот 21 ноября месяц будет как я без желчного пузыря)))

Лаурочка малышка моя тихоня, не буйствует практически никогда, так покажет мне что она там и снова спать))), да и сынок такой же был в животике. Вот уже вторую беременность переживаю нормально ли это))), хотя сын ТТТ нормальный мальчишка родился. Просто читаю почти все пишут что животики ходуном ходят, вот и начинаю себя накручивать)))

Сегодня пакеты собрала для малышки и себя в роддом, пусть стоят, они не мешают, а если что всегда под рукой. В конце ноября пойду договариваться с врачом. Надеюсь что он согласится числа 15 сделать КС, просто очень тяжко после опирации такой животик носить, ещё тянет шов очень. 

Сегодня Артурчик увидел что я пакеты собираю, спрашивает мама это кому? Я говорю маме в больничку. А он мне опяяять. Я говорю, так я за Каролиной пойду, а он мне.... мама дай Каролину, дай дай. И прямо сейчас ему нужна она))) Не успокоился пока не уснул))) Начал понимать уже))) Говорит памперс будет сестрёнке менять)))

• Анжелика, Лялькина, Mummy of two и еще 1 это нравится

#3262 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:49

К стати, с этой своей операцией я даже фотки не скинула со встречи. 

9f85cf7df7d0.jpg

de13ee1ce203.jpg

9801928a7cba.jpg

Это уже месяц прошёл, так что все уже ещё круглее наверное стали)))

• sulny, Анжелика, Zhannett и 4 другим это нравится

#3263 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:56

Эх, как я тоже хочу вот так на встречу попасть. Дай бог летом вырвемся отдохнуть в Алматы. Как раз и Алька уже будет понимать, да и малой еще будет на руках.

Ой, а я не знаю на счет Али, мы ее подготаливаем, но ей по барабану.

• Ева_09 это нравится

#3264 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:42

Гульмира, дюфалак в первый раз я випила сразу 25мл, а потом через день по 15мл, не пью-не хожу вообще...
Софушка, ну раз сынок сидел тихо и доча тоже , значит, нормально все.
А мой на ночь такое вытворяет, аж больно-вот это нормально?
  • Софушка это нравится

#3265 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:59

София, а где ты на этих фото? 

У меня сегодня очень болит них живота, как при месячных, боюсь даже в магазин выйти, не хочу провоцировать роды. 25 заказала фотосессию, хочу доходить до конца месяца )) 

#3266 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:25

Жанара поздравляю с покупкой, я вот сегодня кашу кукурузную в мульти готовила на завтрак, правда нам пожиже надо а так вкусно и без хлопот, после обеда плов поставила, поели, вот тока что каша что плов снизу немного поджарился толи воды мало то ли еще что не знаю.
  • Zhannett это нравится

#3267 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 19:36

Ха-ха, Наташа, я тоже на завтрак поставила кукурузную кашу. У меня, молоко за ночь скисло, наверное потмоу что я беру трехдневное молоко в мягкой упаковке, оно быстро киснет, и еще жидкости мало добавила, каша полуучилась как клейстер. Пришлось переваривать утром, но ничего, быстро переделала, но тоже немного пригорела. 

А на ужин тоже плов приготовила, но наоборот много воды налила, получилась рисовая каша с мясом. Вкусно, но некрасиво (( Мясо за 40 минут потушилось до мягкости и на вкус как тушенка, мне нравится. Я уже сегодня столько напробовалась в мульте готовить, чтоб аж тошнит )) 

#3268 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:15

Жанара я в такой цветастой оляпистой кофточке в коричневых тонах. На второй фотке меня почти не видно)))

А на первой фотографии, Маша(Доброжелательница),Леся, Наташа которая осенняя мамулечка, Женя, Я, Наташа если я не ошибаюсь ХХХХ, хотя могу ошибаться с ником, и Альбиша.

• Zhannett это нравится

#3269 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:27

Какие все классные на фотке!!!!!!

Софушка, рады, что у вас с Каролиной всем хорошо!

И кстати, имя суперское подобрали!!!!

• Софушка это нравится

#3270 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 18 ноября 2014 - 02:08

Привет девочки!
Жанара я наверное вслед за тобой пойду в роддом у меня тоже живот сегодня болел с периодичностью, хотя муж дома как то не очень страшно но он в среду уедет опять если все тихо и думаем няню на пару дней с ночевкой дома оставить на всякой случай, муж переживает больше меня теперь после моих тренировочных (у меня прям низ живота болел сильно что чуть ли ни нагиналась) спустили мой чемодан на первый этаж.
Муж Сеня говорил с начальством и они дали ему добро как только ре родиться если до декабря ему можно брать отпуск сразу, вот чему я рада.
Сеня ездили в супермаркет и купила рыбы и немного креветок и приготовила рыбный пирок по рецепту джейми Оливера
http://m.youtube.com...h?v=LR1zxUTgtPU
Должно быть понятно так как видео
  • Zhannett и Софушка это нравится

#3271 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 14:41

Спасибо Евушка дорогая!!! Узнаем как у нас дела в пятницу. Перезаписалась на доплер и ктг на пятницу. Просто сегодня все уколы и таблетки допила уже, очень надеюсь что ушло это многоводье. Хотя по ощущениям как лежала она поперек так и лежит((((.

#3272 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:59

Приветик всем!!!

У нас сегодня такое было...

В три ночи проснулись от непоенятного грохота. Думали, чтоб печь полетела. Какой там - на улице такой ураган был... Провода искрили во всю. Только к утру все утихомирилось. Вот, недавно свет только дали. 

Сноха описала, как рожала. Я попозже напишу. Скажу одно - НЕ ХОЧУ В ТАРАЗЕ РОЖАТЬ!!!

• Zhannett это нравится

#3273 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 18:03

Я еще не родила )) Сегодня уже получше, полдня с дочей спали, сейчас надо сбегать купить вкусняшек на ужин, очень хочу курочку, надеюсь успею к ужину.

Вчера готовила плов в мультиварке,получился очень быстро и вкуснно, но многовато воды налила и разварился рис. Утром овсянку прям в 7 утра уже с мужем уплетали, даже до умываний, не выдрежали, очень вкусно. 

София, ты красавица, и все девочки очень хорошенькие, многие уже родили, классно!

Анжелика, что за страсти про таразский роддом? Настраивайся на лучшее, у тебя же нет больше вариантов? 

Моля, как пирог получился? С перепугу сумку спустили вниз )) У меня вчера ночью тоже чтото прихватило резко, аж старшно стало, оказалось просто хотела пописать, какое то издевательство, когда уже на это матка так реагирует и начинает давить и болеть. 

• Анжелика и Софушка это нравится

#3274 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:47

привет девчонки. с доношенными животиками вас всех. скоро откроете зимний сезон зимних деток. читаю вас всегда и вспоминаю как сами переживали и ждали встреч со своими крохами))))

девочки хочу спросить есть среди вас Девочки с Костаная??? может уже спрашивала не помню)) послеродовой отек мозга))))
  • Mummy of two и Софушка это нравится

#3275 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:43

Жанара во всю пользуюшся мультой молодец своих балуешь правильно!
Да Сеня а аж сходила к врачу сказал все хорошо ребенока голова расположена на малом тазу поэтому не удобно и боли а так сегодня завтра не собираюсь рожать сказал придти на след неделе на ктг. А боли то бывают вот утром было и вечером немного.
Сегодня ходилив гости кушали таджикский плов, обложенное вкусный.

Анжел че том про роддом таразский? Я в 2006 рожала в общей палате и вроде ниче только врачу заплатили смешные 100 доллоров он все время рядом был и перевели быстро в палату мне не с чем было тогда сравнивать конечно но нормально вроде было.

Айгуля как ты? Что то пропала внезапно...,
Кстати Жанара пирог Оливера вкусный получился!

#3276 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:45

Айгуля, уже наверное точно родила! 

#3277 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:05

Все, все в округи спят, буду душу свою изливать.

Болтала со снохой сегодня.

У ней утром начались схватки, они поехали в роддом. Там ее в приемной мурыжили 2 часа, пока раскрытие не началось. Потом отправили в патологию. Там уже и пузырь проткнули. 

Кстати, в списке написано - не более 3 пакетов с собой. А в роддом только с 1 пакетом пускают, остальные только после родов чтоб родня довезла. И по барабану врачам, если роды ночью. 

В главном родболке у ней забрали сразу же полотенце рулонами, а когда пришла в патологию, на нее орали ,чтоб еще 3 рулона принесла. Ругались во всю. 

Родила сноха уже в обед. Так у ней нашли ккисточки и сразу после родов давай их удалять и прижигать. Если находят эрозию, поступают также, даже не спрашивают разрешения. 

Во время родов в родзал спокойно заходили электрики и чинили розетки.

После отправили в палату. Закон такой - ничего, кроме ребенка, в кувейт ложить нельзя. А мы раньше все гигиенические средства туда складывали. На тумбочке ничего не держать, возле тумбочке на полу тоже ничего, на самой тумбочке тоже должно быть пусто. Если видят чайник или кипятильник - отбирают. Зато допросится кипятка невозможно, да и на вкус одна хлорка.

Сноха видела одну гинекологичку, которая всех доводила. При ней женщины должны ходить только с тряпочными подкладными, если видит прокладки - орет во всю. А еще делает массаж матки так, что технички потом КАЖДОЙ заменяют простыни, и все в крови, а временами и обписывают и обкакивают все - так давит на матку. Крик стоит во всю. 

Потом новый еще закон - без флюры не выписывают. А погода уже не летняя, вот и посылают всех по списку в простых тапочках и халатах. Верхнюю одежду привозить родственникам запрещается. Выводят всех с палаты и детей оставляют вообще без присмотра. Вот такие дела.

В роддоме отапливают ТОЛЬКО палаты, ни коридор, ни столовая, ни сан.узлы не отапливают. Запрещено есть в палате, даже чай пить запретили - всегда идти в столовую и то только по определенным часам.  

Кстати, за время родов одна акушерка все без устали предлагала платные палаты. 

Вот такой у нас роддом.

Кстати, при поступлении проверяют еще и еду. Чтоб ни яблок, ни шоколад, ни печений не было. Сладкого тоже и все такое. Только чай и сухари.

• Zhannett это нравится

#3278 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:11

Айгуля, уже наверное точно родила!

Девчонки привет! Я родила свою Доченьку Аяулым 3 900гр, 57 см, родила сама, подробности чуть позже! Сегодня выписали, наш папа забрал нас как Королеву с Принцессой. Гостей проводили недавно.
  • Nastionka, Анжелика, Zhannett и 5 другим это нравится

#3279 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:13

Анжелика, ну про частный случай врача изувера, это конечно, жесть. Но, в остальном, у нас такая же история, только флюру меня не отправляли делать в роддоме, а уже потом в поликлинике, на месячном медосмотре с ребенком. Все вещи только в тумбочке, средства гигиены под пеленальным столиком, чайники нельзя, телефоны заряжать нельзя, в моечной холодно и так, еще и проветривают, постоянно окно нараспашку. Куда нибудь вызывают, ребенка оставляешь без присмотра. 

Не пойму, как можно прижигать эрозию на раскрытой матке? Там вообще ничего не должно быть видно, сплошная рана же? А вот электрики в родовой рассмешили. Я же не помню, но у меня тоже такой случай был то ли в родах, то ли в послеродовой палате. Помню, что в спецовке и сапогах двое деловитых мужиков. 

• Mummy of two это нравится

#3280 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:19

Что-то не верится мне,Анжела,прям бы все гинекологу давали собою так поступать до крови и обсирания,простите. Ну насчет условии,ужас конечно.
  • Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz