Я всегда занималась, если физра или теннис .
Я уже отпрыгала
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:42
Лена, обожаю твои смайлы, но этот тебе мало подходит ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 06 февраля 2015 - 10:42
Отправлено 06 февраля 2015 - 12:36
Читаю последние страницы и самой стыдно становится, что слабая сила воли у меня :). Попробовала как то позаниматься по программке, но позже свалилась с ангиной и пока болела, расслабилась и обратно не вернулась.
Но скоро весна, и придется переодевать легкую одежду :).
Думаю, нужно снова подпнуть себя (похоже наверное на слова тех, кто бросает курить :)), каждый раз наверное зарекаются).
С дрожащей рукой бью по кнопочкам, что тоже хочу влиться в Ваши ряды :). Что бы потом не отказалась бы быстро от этой затеи :). (Если конечно мои коленные суставы позволят :). Или есть программки, где на колени минимальная нагрузка?
Сообщение отредактировал aspera: 06 февраля 2015 - 12:53
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:37
Неа, как то в "молодости" на иссык куле было дело и все. Вредно, гинекологи говорят ))Айнурхен, тампонами не пользуешься?
.
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 06 февраля 2015 - 13:39
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:33
Девочки я тоже уже отпрыгала, потому как в гости уходим, не знаю когда вернемся)
Вечером мне однозначно легче заниматься, мой вывод)))
Днем как-будто не мое время))
При кд тоже всегда занимаюсь, но я только на тампонах) не могу даже себе представить как можно без них, особенно на работе или еще где)))
Оль, а боди революшен, что за программка? можно кратенько?
Я после плоского живота ищу посложнее что-нибудь...
Вот, еще девочки, хотела спросить, если не желаешь, чтобы нарастали мышцы, то нужно без гантелей?
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:14
Привет,девочки!Я вчера сделала свое 9ое занятие,просто не отписалась...Сегодня вечером будет 10,если все норм..))
Я занимаюсь вечером по одной простой причине:с утра на работу,к без двадцати восемь,из дома ухожу в 7.10-7.15...И ничто не заставит меня встать пораньше,чтобы успеть отпрыгать)))Про душ не пишу,т.к. я его всегда по утрам принимаю,а вот именно полчаса занятий-неее...Я даже представить не могу,что нужно вставать пораньше,чтобы позавтракать(мой организм в такое время даже чаем не напоишь) или накраситься(наверное отчасти и поэтому я не крашусь).......Поэтому прихожу домой часов в 6,ужинаю.Потом всякие дела,ну а часиков в 9 тренировка(плюс-минус полчаса).
В крит.дни занимаюсь,у меня 7 дней,жалко все пропускать,но изредка бывает,что выкручивает поясницу,тогда,конечно,этот день пропускаю...
После легких шредов начну простые шреды или рипы сразу.А уж после рипов(которые из принципа сделаю,т.к. в первый раз после второго уровня сдалась)дай Бог не разлениться,буду более сложные проги брать....
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:14
я в первый день КД не занимаюсь, т.к. болит и тянет живот. но иногда пью лекарство и все равно занимаюсь)
Анюта, боди революшн классная программа. вот тут подробно написано и расписан график занятий, и даже сами трени есть. http://www.fitnesser...uciya-tela.html
насчет гантелей. я и раньше так думала интуитивно, но сейчас я активно поглощаю теорию о фитнесе, и все хорошо разбирающиеся люди (я девушек читаю) утверждают, что нарастить мышечную массу очень сложно и долго. а то, что у нас после 2-3 недель занятий привес или прирост см-это говорит о том, что мышцы начали свою работу, и просто в них накапливается вода, которая сама по себе выводится, если не бросать занятия. ничего делать не надо-ни сокращать количество выпиваемой воды, ничего, просто продолжать тренировать свое тело. неглупые люди разрабатывали комплексы упражнений, им надо доверять).
Отправлено 06 февраля 2015 - 18:58
Айнура, я сама сегодня глянула и испугалась)))))))))))))) но все равно буду делать, хочу не стесняться себя в купальнике, да или просто в коротких шортах...
я только что закончила. это самая быстро заканчивающая треня для меня)) настолько она приятная, что прям не замечаю, как уже все, растяжка))) первый раз в конце, когда скручивания на пресс, я прям до середины еле додержалась, когда Джилл говорит "not panic!!" , а у меня реально паника-все, не могу больше!!!))))) а сейчас легко оба раза) круто, когда замечаешь что реально стал сильнее))!!!
только отжиматься все еще сложно. ручки-белоручки у меня))))))))!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных