Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 19:39
Поли все такое миляшное!!
А я картофлян с грибами потушила,разложила малявкины вещи в его кроватн.комоды,в шкафу прибралась простирнула новенькие вещички -висят малявки))) скоро ежедневно будут там висеть ))
Ох кто бы мне пельменей налепил)))я 10кг набрала 62,2уже ,а если б мне кто варил я б лопала и лопала ))
А я картофлян с грибами потушила,разложила малявкины вещи в его кроватн.комоды,в шкафу прибралась простирнула новенькие вещички -висят малявки))) скоро ежедневно будут там висеть ))
Ох кто бы мне пельменей налепил)))я 10кг набрала 62,2уже ,а если б мне кто варил я б лопала и лопала ))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 21:27
Добрый вечер девчонки!
А я вот ничего в роддом не собираю. Муж категорически не разрешает. Зато разрешил заказать комод с пеленальным столиком. Ну или кровать с пеленальным столиком. Я еще не определилась. На следующей неделе пойду в мебельный салон. Чтобы цены узнать сколько там на заказ будет. Вот такие у меня дела.
А вещички клевые. Я в детских магазинах тоже присмотрела. Все такое маленькое и миленькое. Все бы скупила. Муж говорит что когда я смотрю на детские вещи у меня глаза горят как у маньяка.)))))
А я вот ничего в роддом не собираю. Муж категорически не разрешает. Зато разрешил заказать комод с пеленальным столиком. Ну или кровать с пеленальным столиком. Я еще не определилась. На следующей неделе пойду в мебельный салон. Чтобы цены узнать сколько там на заказ будет. Вот такие у меня дела.
А вещички клевые. Я в детских магазинах тоже присмотрела. Все такое маленькое и миленькое. Все бы скупила. Муж говорит что когда я смотрю на детские вещи у меня глаза горят как у маньяка.)))))
- Amelia, Kisya, Смайлюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 21:38
Привет девочки. Сходила я в роддом. Сдала кровь и мочу. Сделала ктг. Все нормально. Пошла к своему врачу кто меня оперировать будет. Она сказала все выписывать меня официально. Обменку отдали. Сказала прийти как договоривались изначально. То есть 1 сентября приду. 2 операция. Раньше говорит не надо. Раз шов за неделю не разошелся. То может и дотерпит до нужного срока. Говорит для ребенка все таки лучше чтобы в срок родился. Сказала ничего не делать. Постельный режим. Никакого сексаю никаких нагрузок. Никаких поездок на барахолку или в магазины. Только лежать и отдыхать. Но если вдруг приспичит ехать сразу к ней. Будут экстренно кесерить. Эххх как же я боюсь экстренной операции. Так что буду лежать и ждать 1 сентября. Оказывается всего 1.5 недели осталось. Даст бог дохожу.
- Юлия92, Kisya, Olivka))) и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 09:43
я тоже из-за этой бегатни словно не сплю, а подремать прилегла. С утра разбитая и не выспавшаяся. Ложусь спать еще раз часов в 10 утра, минут за 40 "догоняю" все то. чего не доспала ночью. И хорошо себя чувствую. Сейчас дочку завтраком накормлю и спать )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных