Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:42
Давайте остальные девочки, рассекречиваем свои пузики!!
Бибка я еще до магазина доехать не могу. Так переживаю, что отправить не успею. Мне каждый день снится что уже 21 а я не отправила подарок. :(
Хочу один день посвятить подарку и карточке. Ату скоро декретные сдавать а зп не пойдет сказали. Думаю завтра или через 3 дня только. А ты уже купила подарок?
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:19
Мы вчера купили вот такое существо

Очиститель, увлажнитель, ионизатор.
Принесли домой, на кухню сначала поставили, показал красный индикатор, типа воздух загрязнен (а у нас сейчас сосед снизу ремонт делает, курит и из нашей вытяжки несет дымом) мин через 20 сменил индикатор на синий, типа поработал.
Ночевал в спальне с нами.
Свежее стало, но я ждала большего увлажнения.
Сегодня продолжим знакомство.
Сообщение отредактировал Кисюша: 13 декабря 2013 - 09:21
- Aidoni это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:34
Татошка, картинка сегодня супер!!! Сладкие ножки))))
Биба, самочувствие норм. НАстр с утра подпортили в ЖК, но я им его тоже испортила, отчего у меня снова настр появился

Я - злючка))))))))))
Пришла к 8-ми на прием. А там уже одна сидит (вот, думаю, не спится кому-то). НУ ладно, вторая в очереди - ничего, подожду. Тут приходит другая и говорит, что инвалид и она проходит без очереди. А врача все нет. Я пришла к 8-ми, а в очереди оказалась третьей! Капец! В 8.20 пришла медсестра, недовольная тем ,что я недовольна, говорит - подождите, ну че тут такого?
Мляяя... Я хотела ее треснуть.
В общем, сходила к заведующей. Заведующая оказалась адекватной женщиной, еще и дипломат неплохой. Она меня сама сегодня принимала. Дала бесплатный талон на прием к эндокринологу в какой-то центр. И перевела меня к другому врачу. Новая моя врачиха мне понравилась. Кстати, я им подарки сегодня не понесла, муж сказал нафиг надо так клушам дарить что-то, если они не смотрят нормально. В общем, классно получилось! Зато, эти подарки пойдут новому врачу и медсестре))))))))))))
Мне разрешили ходить в бассейн!!!!

Справочку дали, теперь осталось взять справку от дерматолога.
Кстати, Шолпа, Карина, вы помните, что у нас сегодня разгрузочный день?
Я с утра сварила себе гречку. УТром выпила дома стакан кефира и счс на работе кефирочек попиваю)))
Ксюша, классная штука! Расскажешь о своих наблюдениях! Будем ждать! Реально чистит и увлажняет?
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:40
он сейчас со скидкой 79 990, видели аналоги, но в этом привлекло то, что его фильтры служат 10 лет, их протирать тряпочкой и пылесосить 2 раза в месяц нужно, тогда как в остальных нужно покупать съемные фильтры с разной периодичностью.
Шевелюшки потихоньку, раза 3 в день в примерно одно и то же время. Вчера такой день насыщенный был, я почти их не чувствовала.
А когда начнутся толкания? Примерно?
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:48
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:57
В бассейн буду ходить! Справку от дерматолога только возьму.
У меня толкания уже есть)))
Ничего себе, очистители так дорого стоят?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных