Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3261 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 мая 2013 - 14:20

Ксюша, коляска классная! Обожаю "Капеллу"!!!

А где этот магазинчик, не подскажите?

Мадина, с удачной сдачей документов!!! Сколько ждать сказали 2 или 3 недели?

Кристина, с окончанием ремонта!!! Какие вы шустрые!!!

Марина спасибо сказали до конца месяца ждать деньги.

Кристина с окончанием ремонта!!!!

Мадина, со сдачей док-тов :flower: А где у нас такой магазин?Что то не припомню)подскажи)

Вот 30 мая пойду на узи и буду надеяться, хотя с 1 -ой дочей все думали двойня. а родилась 3150))), просто в эту бер-ть я много ем и этот постельный режим :sad:

Вероника спасибо, я точно знаю такой магазин есть на Арбате, ближе к зданию Казахтелекома, больше я не помню где еще видела.

• BEAR, __Кристина и Nika555 это нравится

#3262 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2013 - 14:22

Оля, а где продают одноразовый набор о котором ты говорила за 900 тенге? так и называется?

Мадин, у меня вопрос, к тебе или к тем кто вышел на декрет, вот я выхожу примерно 10 июня в декрет, точнее если быть на больничный там до родов кажесь, вот, это где то 2-2,5 мес я буду на больничном, за этот период работодатель оплачивает больничный или нет? или я получу за отработанные 10 дней июньскую ЗП и на этом все?
  • Мадик, GulmiraZ и askim это нравится

#3263 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 14:25

Привет Аня!! А где этот магазин находится?

На 45 квартале, дом справа от французского дома, там еще банк центркредит и eurosport кажется магазин (адрес: Бухар-Жырау 70). Вот на карте: http://screencast.com/t/6Wp0889KzCv
Еще есть возле театра Сейфуллина, слева от театра дом, адрес: Бухар-Жырау 29. Вот на карте: http://screencast.com/t/jyP8X6Lh
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#3264 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 14:25

Блин, после выходных так напряжно ползти на работу :sad:
Я поняла, что меня прям уже БЕСЯТ комп и стул мой неудобный, и люди вокруг, хотя люди то сами по себе хорошие. Просто никого, кроме близких, видеть и слышать не хочу, мозг уже как в тумане. Если и предложат работать в декрете, то только по удаленке, чтобы была возможность походить-полежать. У меня ощущения, как будто колышек в копчик забивают от этого стула долбанного!

Утром на плановый прием в ЖК сходила. Усе в норме (ттт). Потолковала про декрет, что мне с 1 июня надо, а не с 8. Ну они сказали, что с какого попрошу, с такого и выпишут, и кинули вот такую фразу "Ну Вика же нас не забудет, отблагодарит за ведение беременности". Не люблю, когда у меня благодарность выпрашивают - итак понятно. В общем 3 июня пойду за больничным, в понедельник. А сегодня надо еще раз начальству об этом напомнить...

А выходные прошли просто замечательно!!! =D Во-первых, на свежем воздухе, во-вторых, наконец-то глаза проверила (у мужа мама - окулист) и удостоверилась, что усе чики-чики (ттт). По дороге домой мы семьей заехали в "Апорт" и ништяково пошопились)))) Еще мне очки подарили новые - они оптические, но с легкой тонировкой для лета =))

Вика с шопингом и обновками!!!!

• BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3265 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 14:34

А самое главное мы купили коляску! Капелу 803-ю, вот такая
Я от нее в восторге! =D

Ксюша, с покупочками!!! Коляска классная!!! :wink:

забыла сказать , купила на вых. себе джинсы)))

Жулдыз, с нужной обновкой! :wink:

мы закончили ремонт на кухни)))я такая счастливая. договорились с мужем сегодня я целый день лежу и ниче не делаю, так вот я кинчики с нета на флеху

Кристина, с окончанием ремонта, теперь готовить вдвойне приятнее =D !
Неее, я ужастики смотреть сейчас не могу. Но тоже недалеко ушла - военные фильмы качаю)))

Я вот тока пришла ездила в Гцвп, сдала доки, вот буду ждать, устала, еще своим ходом добиралась, хорошо хоть погодка свежая.

Мадик, со сдачей доков! Скоро-скоро денюшка придет, и будешь трааааатить с кайфом! :wink:
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#3266 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 14:48

На 45 квартале, дом справа от французского дома, там еще банк центркредит и eurosport кажется магазин (адрес: Бухар-Жырау 70). Вот на карте: http://screencast.com/t/6Wp0889KzCv
Еще есть возле театра Сейфуллина, слева от театра дом, адрес: Бухар-Жырау 29. Вот на карте: http://screencast.com/t/jyP8X6Lh

Огромное спасибоо!!!
  • BEAR это нравится

#3267 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 14:51

Привет беременяшки...спасибо за подсказки..Аселя, спасибо огромное, так подробно рассказала про иммуноглобулин..да уж цена конечно та еще..но будем брать..лишь бы взяли то что нужно...думаю прорвемся...

Алена, поздравляю с приобретением помощницы...думаю незаменимая вещь на кухне, особенны для мамы..сама вчера ходила поглядывала..вроде мама обещала мне..не знаю..уже стыдно у нее просить она кажется все свои деньги в дочку с внуком вкладывает)

Оляяяяя...крутооо..такая огненная яркая! Тебе очень идет!Я люблю такие смелые оттенки...

Вот Вика сказала про ЖК, смотрю после праздников не только мне надо...я вообще забьыла что мне нужно было сдать анализ и на прием, утром встала сходила в туалет, и чухаю организм мой противится лодиться спать, думаю ну что же я не сделала.потом до меня дошло!!!!!а в туалет не хочу..пошла выпила мочегонное и ждала))))) вообщем результат произошел ожидания и сдала все таки мочу)вот на прием только придется завтра...

Девочки про мам говорят, что с ними ходят..я так за мамочкой оказывается соскучилась...так хочется чтоб лна приехала...а у нее работа((ээх...

Сегодня буду стирать костюмчик на выписку...думаю пофоткаю похвастаюсь...единственно за что переживаю, когда вынесу ребенка все тети старшего поколения начнут возмущаться типа а где конвертик а где бант..они ведь привыкли к этим рюшечкам, а у меня просто бежевый костюмчик не особо праздничный...чувствую в день выписки испортят мне настроение..

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 13 мая 2013 - 14:54

• BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#3268 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:02

Оля, а где продают одноразовый набор о котором ты говорила за 900 тенге? так и называется?

Мадин, у меня вопрос, к тебе или к тем кто вышел на декрет, вот я выхожу примерно 10 июня в декрет, точнее если быть на больничный там до родов кажесь, вот, это где то 2-2,5 мес я буду на больничном, за этот период работодатель оплачивает больничный или нет? или я получу за отработанные 10 дней июньскую ЗП и на этом все?

Жулдыз честно насчет этого я сама незнаю, не стала вдаваться в подробности. Мой работодатель разницу от Гцвп выплатит и то после как я получу от гцвп тебе надо уточнить в бухгалтерии.

Я сварила куринный суп сделала салат из свеклы отварной покрошила туда курагу и изюм, курочку поела и супчик, теперь спать охота, я пришла голодная была и суп я давно хотела. Так что если не выйду на связь значит я отрубилась:)).

• BEAR, __Кристина, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#3269 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:34

вот я выхожу примерно 10 июня в декрет, точнее если быть на больничный там до родов кажесь, вот, это где то 2-2,5 мес я буду на больничном, за этот период работодатель оплачивает больничный или нет? или я получу за отработанные 10 дней июньскую ЗП и на этом все?

Жулдыз, почитай вот тут http://www.karapuz.k...out.php?cid=940
Я так поняла, что сначала считаются соц. выплаты от государства (это и есть оплата декретного больничного). Затем, если у тебя была нормальная официалка и выплаты от государства меньше положенной суммы (в этом году же поставили ограничения), работодатель просто возмещает разницу. Но! если это предусмотрено трудовым договором и работодатель не против. А если нет - то се ля ви :sad:

#3270 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:43

Мне, кстати, официалку так и не подняли. Получу копейки от ГЦВП по минимальным отчислениям, ну хотя бы это. И на ребенка пособие вообще не хочу считать - ниже минимального, так как там учитываются отчисления за 24 месяца, а прошлый мой работодатель-кидала соц. отчисления не делал толком.
В следующий раз буду устраиваться на работу, обязательно этот пункт учту - чтобы вся з/п была официальной. Конечно, удобно получать налом практически всю сумму, но вот в ситуации с декретными выплатами, кредитами и т.д. пролетаешь :sad:
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#3271 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 15:57

а я стала счастливой обладательницей мультиварки Viconte VC-600 c 7 автоматическими программами, а главное объем чаши 4.5 литра!

вот она моя красавица))) =D =)
Изображение
муж одарил таки сегодня.... пошла что нибудь сготовлю в ней.... а то сижу рецепты штудирую, а с помощницы еще даже оберточный пакет не сняла :oi:

поздравляю, классный подарок, тоже очень хочу мультиварку

#3272 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 15:58

Еще хотела дописать, что больничный по беременности и родам выдается минимум на 126 дней (то есть около 4 месяцев) - это за одноплодную беременность и роды без осложнений.

#3273 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 16:02

Оля классно выглядешь, прям такой позитивный цвет.

Аня, Вика, Ксюша с покупками!

Мадина с удачной сдачей доков!
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#3274 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 16:13

тут к обсуждению про лифчики для кормящих мам, тоже смотрела выбирала себе, и у меня проблемка как у девочек с размером, тока наоборот, грудь наверное самого самого маленького размера ((, так что я пока не взяла ничего, думаю ближе к родам еще подрастет :uncertain:

выходные это хорошо, но у меня они были не очень хорошие, да и вообще вся прошлая неделя, приехала дочка мужа от первого брака, ей почти 5 лет, до того невоспитанный ребенок, разговаривает почти тюремным жаргоном, никого не слушается, мыться не любит, если успевала за ней одежду стирать, что не оденет тут же выпачкает, пыталась научить ее буквам, но ей только мои украшения и косметику подавай, а еще если что нибудь не дашь, истерика на весь дом, так еще она спит с нами, а мне и так неудобно, еще и пнула позавчера так сильно по животику, короче устала я за эти выходные, что на работу с удовольствием пошла. Муж как обычно ничего этого не видит, ноль внимания, как обычно то друзья, то дела, то машина, свекрам тоже все равно, хотя первые кричали пусть к нам переезжает будем сами смотреть, и вообще даже поговорить не с кем.

Девочки, если что извините, я сегодня нытик =(

#3275 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 16:41

Гульмира, не расстраивайся это не надолго надеюсь, ребенок у вас пробудит...я вот тоже недавно на даче была, так там мальчик лет 3-4 тоже неугомонный был, родители сказали иди к соседям в гости, мало того что я его накормила, напоила, муж бросил работать с ним давай играться, он меня два раза долбанул чем то.(инструментом садовым), я морковь сажаю он бегает по ней, а крайней точкой стало, пошла сажать зелень так мамаша его к нам пришла он орет писать хочу, она ему штанишки прямо на грядки с морковкой снимает и давай он там мочится, (извините за подробности) короче натерпелась я тогда. детей надо тоже воспитывать. Да и вообще надо как то ребенка отучать от этих истерик. вобщем не расстраивайся Гульмир!

#3276 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 16:44

Всем приветик!!! ой девченки, у меня сестра двоюродная преждевременно родила на 27-28 неделях, путем кесарево, малышка всего -900гр, на ИВЛ, я просто в шоке, неожиданно отошли воды, а так, вроде хорошо себя чувствовала, анализы в норме. Вот теперь молимся и надеемся что малышка выживет.

ой, бедняжка, ей наверное так тяжело сейчас как и малютке, надеюсь все будет хорошо, пусть с девочкой все будет хорошо. Ждем новостей.

Девочки, кто что купил - с покупками, у кого ремонт- с ремонтом всех)
Я за лифчики для кормящих, себе уже купила одну за 1500тг, удобная вещь, хотя не очень красиво смотрится, но для дома пойдет.
Девочки, у меня так поясница болит с левой стороны, прям надавливаешь на одну точку- она такая болючая, ощущение что я упала на льду и теперь больно ходить. Из-за чего это может быть? говорят что застудила.
  • Ovchinka, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#3277 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 16:45

Гульмира, не расстраивайся сильно, выговаривайся нам - мы поймем! :flower:
Вообще тяжело с чужими детьми. Начинаешь воспитывать - они в истерику, потом ты еще и виновата, что не в свое дело лезешь :sad:
У маминой подружки дочка когда совсем маленькая была (сейчас ей 8 уже), все с ней носились, баловали. И она только так этим пользовалась, истерила тоже, как не по ее. А меня она боится и ведет себя при мне прилично, хотя ни разу ее не упрекнула, не накричала, а уж шлепать тем более ни-ни, просто, видимо сюськи-пуськи с ней не развожу и не потакаю капризам. Нет - значит суровое нет, да еще взгляд строгий исподлобья :angry: Мама прикалывается, что мне надо в колонии для трудных подростков работать - слишком суровая :hi-hi:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3278 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 13 мая 2013 - 16:48

Гульмира, у моего мужа племянница тоже атас, ей два года скоро будет, мне кажется у нее в попе что-то есть, она вообще не сидит спокойно, в тот раз сидели в кафе на тапчанах, капец она там все разнесла, по столу бегала, все кидала, роняла, кушать вообще не давала, еще в какой-то момент взяла меня ни с того ни с сего ударила по лицу, а все вокруг смотрят и не обращают внимания. Ребенок вообще не знает слова "нет".

#3279 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 16:51

Девочки, у меня так поясница болит с левой стороны, прям надавливаешь на одну точку- она такая болючая, ощущение что я упала на льду и теперь больно ходить. Из-за чего это может быть? говорят что застудила.

Аселя, может нерв защемился, особенно если работа сидячая? Поясница, крестец, копчик - больные места беременяшек :sad: Попроси мужа помассировать этот участок перед сном аккуратно, чтоб уже не вставать.
  • Мадик и Nika555 это нравится

#3280 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 мая 2013 - 17:14

Всем приветик)) Давненько не заглядывала, а настрочили кучу всего)) Молодчинки))

Всех с покупочками! Это так здорово - настроение поднимается ))
Мадин, с удачной сдачей доков)) Надеюсь быстренько получим наши денюжки))
Ален, с подарочком! Мультя- просто палочка-выручалочка, особенно с маленькими детками) Сама ей нарадоваться не могу

Девочки, не расстраивайтесь и не злитесь на чужих деток)) Ну ведь детки всего лишь)) Со стороны всегда кажется, что ты бы их иначе воспитал.. )) У каждой из нас будет шанс воспитать своего ребенка иначе, и дай Бог чтоб это нам удалось))

Мы все праздники что-то прогуляли, дома сидеть не хотелось)) Ездили смотрели дома (купить думаем).. Алмата убила своими ценами! по 800 тыщ за дом.. да и по 1,5 млн встречались.. :sad: no comments.. в Европе дешевле.. Поживем пока в своей кваритирке))
Вчера еще у друга ДР было, тоже хорошо так отметили)) Устала правда.
Еще успела все купить для роддома, для себя почти все готово, осталось для малышки докупить.. мелочей не хватает.

Ладненько.. побежала за сыном в садик, вечером еще отпишусь)) как время будет))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz