Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#3261 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:16

<p>привет всем девочкам и малышам!!! с недельками!!
давно тут не была, на выходных закупались нарядами для выхода в свет так сказать) на свадьбу идем скоро
на декретный выйду надо составить список необходимых вещей, поможете? я в этих делах полный ноль(( про прокладки читала, взяла на заметку.
у меня последние деньки на работе, готовимся к уходу, насчет прощального застолья решила не заморачиваться, куплю к чаю вкусностей, лучше на дочу потрачу потом))

читала Лилин рассказ про роды, аж прослезилась, особенно момент, когда муж плакал на меня под

Сообщение отредактировал Maya: 25 февраля 2013 - 14:18

#3262 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:18

Наташа, я меня тоже так было с одежкой. Мало того, что вытащила из машинки один завязавшийся комок, так оказалось что он закрутился именно из за отрваных от распашокнок повязочек )) Это ж детский режим, он там кипятит и долго валяет... Жалко только, что утебя это произошло с дорогими вещами.
Продавщице надо сказать "пижамка" ))) может тогда бы поняла!
Насчет слипов, нам золовка передала из Германии (уточняю, потому что здесь такого не видала) слип без ножек, своеобразное детское одеяло. Сверху маечка с застежками, а потом идет конверт - просторное теплое одеяльце, можно до годика в нем спать, и ногами сучить и переворачиваться. Короче, хорошая вещь, но только для тех кто в памперсе спит, потому что вытаскивать оттуда, чтоб высадить долго получается.

#3263 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:19

Мне сегодня приснилось, как будто у меня сил не хватило самой родить, мне наркоз общий вкатили и прокесарили, а потом пришли и говорят, мы мол вашу девочку найти не можем, где-то в роддоме потерялась ваша девочка... БРррр.... кошмар какой... С таким страхом проснулась, мужа битый час успокаивал... пока сына рядом не положила, не могла успокоится...

#3264 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:23

на ночь телека не насмотрелась случайно? все от думок и постоянных мыслей, надо поскорее забыть и не вспоминать
все будет хорошо!

#3265 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:34

да черт его знает, с какого перепугу такой кошмар приснился... вообще об этом даж не думала.. мож подсознание мою тяжелую беременность вот так вывернуло... у нас радость случилась! Сыночка два дня, субботу и воскресенье, как просится на горшок! Главное разговаривать пока не разговаривает, а просто идет к двери туалета, за писюнку свою держится и ручку двери дергает:) Я спрашиваю, писать будем? А он мне звонко так, на весь дом: ДА! И улыбается:) Я так рада, что он наконец стал просится, а то у нас по этому поводу постоянные расстройства были. Доча чуть не с 9-ти мес на горшок просится стала, а сын аж до 1 года и 10 мес балованный ходил:)
  • настёнка это нравится

#3266 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:36

Привет девочки! С недельками! Шот я совсем пропала))) В выходные ездили с мужем материал для пеленок купили и конвертик на выписку, вообщем потихоньку начинаем закупаться :) У меня сыночек кажись перевернулся вниз живота. я прям чувствую, как он там в самом низу капашится ручками. Сегодня в 19:00 иду на прием к гинекологу, наверное узи назначит и кучу анализов)))

#3267 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:38

а вот одеялко на выписку тоже надо постирать и погладить или его не обязательно? просто мы подумали, его можно и потом будет купить, чтоб наверняка голубенькое или розовенькое)))) вобще думала можно взять какое нибудь зелененькое или темненькое бордовое например, но что то у нас из приличного более менее только голубое, розовое или белое.

#3268 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:49

я лично буду стирать, поэтому и купила заранее, все детское нужно будет перестирать, я кстати купила белое с голубым мишкой, комлект взяла 3в1, одеяльце осенне-весеннее, подушечка и кармашик такой для ребеночка, его удобно в коляску ложить

#3269 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:51

Маша, я не поняла, малыш же большой получается для своего срока? А кушать надо, иначе он твои стратегические запасы расходует.

Мне срок ставят 29-30 неделек по узи, объясняя тем что головка и ножка уже как раз на этот срок, только животик отстает в развитии...так и написали в узи что ассимитричное развитие плода :uncertain:

Машуль с хорошом узи!! и с 28 неделькой. На счет размеров не переживай они же не сильно отличаются, да и не могут быть все детки одинаковыми. А раз УЗИст ничего не сказала значит все в норме.

Интересно у нас сегодня по идее тоже 28 нед а ПДР у нас с Машей разный в списке.

Спасибо большое)))Очень рада что 3Д получился)))) :bravo:
а почему сроки разные даже и не знаю. я написала тот которые по акушерскому сроку :oi:

#3270 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:55

А мы купили дочке белый набор на выписку. Нарядно очень. И сыночке потом подошло вполне. И вот дочке младшенькой тож пригодится:) Кстати, до обеда позвонили с Перинатального, мол почему н прием не приходите. А я им, так у вас планерки или консилиумы, как не придешь... Обещалась завтра прийти, вроде простили меня грешную, но пожурили... :) И на том спасибо, что ищут...

#3271 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:16

Девочки у меня что в прошлый раз что щас взяли всего 1 мазок....и в прошлый раз когдла брали сказли что дрожжи.,но никакого лечения от дрожжей не назначили..думаю может перед родами Пимафуцин повставлять,мне в прошлую беременность прописывали,щас нет.(( конверт на выпмску не покупали еще да и костюмчик надо еще какой нибудь,вот поехали на базар в субботу в такую мерзкую погоду,говорила же давай на след.неделе -НЕТ..поехали,в итоге муж замерз злой ходит толком ниче смотреть не хочет я тоже злая уже говорю ЕЗЖАЙ ДОМОЙ Я САМА СПОКОЙНО ПОХОЖУ,он нет....в общем все взяли по быстрому,а я так не могу блин,мне ж надо походить посмотреть потом только выбрать а не у первого попавшегося продавца

Maya то что вы описыали у подруги на половых губах наросты это больно похоже на кондилломы..

#3272 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:30

Гулистан последние деньки дорабатывает, время наверное тянется как никогда)) Я помню как мои две недели тянулись..ужс просто

#3273 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:47

Гулистан, ты пока еще в банке у Клары узнай, что решили с декретными, наверное уже известно что нить, мне потом отпишись плиз. Спасибо!

#3274 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:50

Девочки мой пузик затих кстати,стал не сильно пинаться да и не часто так как было еще месяц назад..

я сегодня все перестирала все пеленки,распашонки,ползунки и те что купили и то что дома было...завтра гладить все..

#3275 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:57

Ир, и не говори, уже пора давно закругляться, а мне наоборот подкидывают работу(( на комитет надо в среду, а мне анализов выписали кучу, блин

#3276 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:57

а мой копошится что то, даже ночью мало спит, раньше всю ночь спокойный был и как будто ручками в самом низу ковыряет, мой мочевой еле выдерживает таких ковыряний...

#3277 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:13

Всем еще раз приветик!Я тут утром заходила,все еще спали наверное)))Ну и я легла,только в 12 проснулись с сынулей.Потом мама приходила,посидели,чаи погоняли)))Сына мой копошиться как всегда,сегодня треников тоже не было!
Кстати,я забыла совсем про тапочки резиновые в рд.Обычные взяла,а резиновые купить забыла,вот вчера ездили,взяли.Еще пару ползуночков взяла

Изображение

Я кстати волосы наконец то покрасила =) Хной правда,но так хорошо взялась!Не выдержала я)))Да и подумала,все таки первая встреча с сыном :wink: Он конеш меня с любыми волосами будет любить,но все таки
  • настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и еще 1 это нравится

#3278 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:23

Моя принцесса повернулась на другой бок и теперь попка постоянно торчит под ребрами, даже лежа нет облегчения, видать уже капец, как тесно ))
Адина, просто ты уже ждать устала, вот и отвлекаешь себя разными интересными занятиями. Правильно сделала, потом некогда будет себе время уделить, а от хны, никакого негативного эфеекта ребеночку не будет.
  • Адина это нравится

#3279 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 февраля 2013 - 17:01

Наташ, мне с сыном купили на выписку без меня, когда я уже родила. Поэтому не стирали. Но из набора я ему ничего не одевала, я ему только чистое одела. В одеяло завернули и порадный чепчик одели.
А сейчас мне свой набор сестра отдала, его я буду стирать.

Так, все мою идею восприняли хорошо, про лучики тоже мне поонравилось только надо уточнить.
ВЕСЕННИЕ ЛУЧИКИ 2013. Выбираем дальше время еще есть.

#3280 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 17:13

Девчата голосование мож замутить? по поводу нового названия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz