Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 14:19
а мне говорил ой лишь бы малыш здоровый был.
А сегодня я увидела как он чтобы была девочка.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 14:25
да итак умилялись перед вещичками для девочек, теперь буду охапкой все закупать ))))
мне муж тоже много чего не разрешает, но я и сама стараюсь обходить всякие газировки стороной.....и ты не пей, зачем вредить малышикуСижу и пью колу
кайфую муж не разрешает пить ее вот в тихаря на работе
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 14:26
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 14:32
Алия, красивые детки, волосы у дочи супер, ТТТ чтоб не сглазить.
Грят бритье никак не влияет на густоту, т.к кол-во волосиных луковиц закладывается в утробе. Мою бедную племяшку до 3 лет брили, она все время лысая была, ничего хорошего. Хотя волосы у нее красивые, но я не думаю что это из за бритья.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 октября 2012 - 14:35
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 14:39
у мужа нет вообще иммунитета на слезы. Я сама по себе редко, очень редко плачу....только когда вот ну прям крайний случай, похороны и тд...меня очень сложно вывести
я готова ругаться, бороться но никак не плакать, вчера сама от себя не ожидала такого, а муж тем более...но мне понравилось как он вчера себя повел
Алияша у меня фотки на работе не открываются, дома посмотрю....
посмотрим какие там волосы у твоей дочурки
- Алияша и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 15:19
- Дважды мама, Рамилена, Ringo и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 15:29
были оччченнь близки, я доверяла ей все...но при этом не сказать что я была мамсиком, я часто слушала ее советы, и сейчас слушаю, хоть и не делаю )))))
вот это доверие она смогла сохранить с нами со всеми, и мне кажется это вообще огромный успех, т.к. и мне и сестрам в этом плане повезло, и маме спокойно было всегда за нас, т.к. она доверяла нами и окружающих нас людям, потому что знала где мы, что мы с и с кем.
ОНа также могла нам доверить свои секреты.
сейчас у нас старшая племяшка,ей 16 лет, теперь уже она все рассказывает бабушке, а с моей сестрой у них почему то в этом плане не так особо получилось сохранить эту теплоту.
благо, с мамой мы до сих пор созваниваемся каждый день, и буквально все все рассказываем друг другу...я тоже хочу чтобы у нас так же было с дочей
- Ringo, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 15:29
- Дважды мама, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных