Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3263 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 16:05
мы всегда продаём машины по газете Колёса, так как времени стоять на базаре нет, а объявление бесплатно даётся. Всегда получается продать машину за 2-4 неделиНу у них месяцами и в газете объявы висят..... а так там много таких которые выгоняют именно на выходные на продажу, т.е. не бизнесмены....
#3265 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 16:08
Скажите, плиз, у кого Мегалайн - нормально работает? Третью неделю живу по принципу - что успеет загрузиться, то читаю :( Пять минут работает - полдня нет!!!
Позвони пожалуйся, у нас все отлично, а вечерами так вообще три компа подключены и никаких проблем
#3271 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 16:29
У нас Хит, муж качал проги по работе нужные и в первых числах превысил лимит в 7 гигов, и весь месяц дома скорость тырнета просто убийственная, прям вот хочется взять и раздолбать ноутбук об модем....
А там можно дополнительно покупать, недорого, кажется 130 тенге в день, если лимит боишься исчерпать, чтобы скорость не падала, я за этим слежу когда что-то качаем через личный кабинет и все ОК.
#3272 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 16:33
Если я начну дополнительно еще покупать что-то, то вообще буду работать только на один интернет.... у кого мужья админы и компьютерщики меня поймут почему.....А там можно дополнительно покупать, недорого, кажется 130 тенге в день, если лимит боишься исчерпать, чтобы скорость не падала, я за этим слежу когда что-то качаем через личный кабинет и все ОК.
#3273 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 17:13
Я ему говорю ну как нет, два часа назад воняло газом на всю квартиру,
Нет говорит видимо кранчик притерся и уже не пахнет.
Я ему говорю, что плиту никто не трогал и как это кранчик ВДРУГ притерся, за пол часа, что ли.
А он на своем стоит ну нет же утечки я же все проверил.
В общем отправила его куда подальше, на днях буду другого вызывать.
#3274 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 17:21
Мой вообще хочет меня подальше от компа отселить . Нам одного компа мало, вот думает второй купить для меня.Если я начну дополнительно еще покупать что-то, то вообще буду работать только на один интернет.... у кого мужья админы и компьютерщики меня поймут почему.....
#3275 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 17:32
Мой вообще хочет меня подальше от компа отселить . Нам одного компа мало, вот думает второй купить для меня.
Давно пора! Для себя любимой нужно в первую очередь. Я вот прикупила, но мне по работе нужно было, а вечером когда на комп очередь из 3-х человек (а сейчас уже младший тоже просит дать поиграть так вообще невозможно). На первое сентября старшему купили новый, достаточно мощный, чтобы игрушки тянул, по наследству второму достался тот что был до этого, а себе я еще в прошлом году купила, правда потом с машины вытащили (забыла, совсем головы нет) щас у меня тот что на работе дали на время.
#3276 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 18:21
http://ru.wikisource...wiki/Ор..._(Пр)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных