Игуаночка меня тоже поменяй пожалуйста на 28 июня! Я посчитала со дня зачатия 38 недель и получилось 28!!!! Так что все тип-топ!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 июня 2009 - 19:07
Отправлено 23 июня 2009 - 21:04
Отправлено 23 июня 2009 - 23:14
А тут еще и радость привалила - зуд беременных начался. Ноги (ступни) и руки (кисти) чешутся страшно и выглядят отекшими, а если присмотреться, то оказывается, что это они просто мелкой-мелкой сыпью покрыты. Сегодня как я это разглядела, как испугалась, что у нас чесотка или краснуха какая-нибудь. Бегом выдернула мужа с работы, поехали к дерматологу в Диагностический на Ауэзова (кстати, зовут Нечаева Елена Викторовна, нам понравилась). Она успокоила, сказала, что это только я буду мучаться до родов, а на Дитёше никак это не отражается. И диету прописала - закачаешься :) В принципе, перейду на
Отправлено 24 июня 2009 - 10:08
Отправлено 24 июня 2009 - 10:25
Отправлено 24 июня 2009 - 11:02
Отправлено 24 июня 2009 - 11:09
Сообщение отредактировал Geritta: 24 июня 2009 - 11:12
Отправлено 24 июня 2009 - 11:09
Приветик мамульки!
сегодня нас ожидает жаркий денек, палит аж с утра![]()
я только вчера заметила что на ногах у меня отеки естьи очень сильно перепугалась, что делать? очень ли это вредно? а то мне на прием только на следующей неделе, а заранее в поликлинику тащиться не охото
и еще у меня всю ночь как ком в горле стоит и что-то похожее на изжогу...
кошмар!
Сообщение отредактировал Lyaza: 24 июня 2009 - 11:20
Отправлено 24 июня 2009 - 11:28
Оксичка, рада за вас с малышом!
![]()
Я что-то не наблюдаю за тем, сбросила вес или нет![]()
Мы с мужем решили не рисковать и заранее, еще зимой договорились с врачом. Я у нее наблюдаюсь. Она и акушера и педиатра хороших обещала предоставить. Чтобы не было форс-мажоров будем рожать с мужем вместе. Он всегда будет рядом. Ты идешь одна?
Отправлено 24 июня 2009 - 11:45
Приветтк!!!Да действительно попей чай почечный-мне помог после первого полстакана(его надо пить по полстакана 3 раза в день) У меня немного отекали пальцы на ногах.сразу спало.ттт.!Приветик мамульки!
я только вчера заметила что на ногах у меня отеки естьи очень сильно перепугалась, что делать? очень ли это вредно? а то мне на прием только на следующей неделе, а заранее в поликлинику тащиться не охото
кошмар!
Отправлено 24 июня 2009 - 11:51
У меня отекаю только ноги, я просто на своих беременных коллег смотрю они полностью все отекают, а у меня только ножки причем постоянно, хотя пью мало, а в туалет бегаю постоянно...Отеки - эт не хорошо. Не дай Бог, но может оказаться гипоксия. Не поленись, сходи к врачу. А вообще, оч хорошо помогает почечный чай для беременных. Я его профилактически пила. Тьфу-тьфу, вообще не отекаю. Еще хорошо пить компоты, они ведь мочегонные.
А вообще, где у тебя отекает? Нижние конечности или в районе коленок? Или ты вся отекаешь?
Отправлено 24 июня 2009 - 13:00
Ок, давай так и оставим, а в случае чего всегда можно исправить, это ж не проблемаIguana, я в линеечку вписала 11ое, но может оставим пока так 11-17? А то я уже боюсь зарекаться? ;)
Отправлено 24 июня 2009 - 13:03
там шеф видимо не понятливый попалсяА у меня мамане не подписывают отпуск с 1го июля тока после 13 го....А У нас в городе и нет никого.....
Отправлено 24 июня 2009 - 13:08
Отправлено 24 июня 2009 - 13:16
Мы тоже с мамой решили, что посмотрим, какой у нас малышик будет. Муж-то точно отпуск берет сразу, как я рожать начинаю, а мама может на первые дни после роддома, и потом, когда муж уже на работу выйдет, а может надо будет, чтобы они оба рядом были.там шеф видимо не понятливый попался
в принципе в первое время сами справитесь, у нас бухгалтер тоже сначала взяла отпуск доче помогать, а потом сразу обратно вышла, говорит малыш спокойный, пока они в моей помощи не нуждаются
Отправлено 24 июня 2009 - 13:34
Натусик, вообще отеки - это не есть хорошо! если будешь отекать ты, то может начать отекать ребенок - а это вообще ооочень не хорошо!!! как я уже писала выше - ооочень эффективное средство от отеков - абрикосы. буквально штучек 8-10 перед снов и увидешь результат уже утром! мне очень помогло. у меня (т-т-т) их уже вообще нет. попробуй.Приветик мамульки!
кошмар!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных