Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3261 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2009 - 19:07

У меня тоже были проблемы с отчислениями,за один месяц 2 раза упали, а за следующий ни разу. В принципе, разницы то не было, но прикопались, и я тоже месяц ждала, пока бухгалтерия все утресет! Так что Lyaza права, девченки, лучше потрясти бухгалтерию, чем потом бегатьв ГЦВП 10тыс. раз! :hi-hi:
Игуаночка меня тоже поменяй пожалуйста на 28 июня! Я посчитала со дня зачатия 38 недель и получилось 28!!!! Так что все тип-топ!!! =) =) =)

#3262 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2009 - 21:04

ИЮНЯТА
1. SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана) 27 мая
2. zhan ________________3 июня (мальчик, Алматы)
3. olka_koshka __________6 июня (???????, ????????)
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау) 10 июня 5.15 вес 3410 рост 52
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы) 12 июня 3.10 вес 3240 рост 49
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана) 9 июня 14.30 вес 3240 рост 53
7. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз) 9 июня 18.30 вес 2650 рост 50
8. Маюша______________23 июня (?????, Караганда)
9. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана) 16 июня 17.10 вес 3260 рост 55
10. Klunya______________18 июня (девочка,Алматы)
11. Natalie _____________28 июня (мальчик, Алматы)

ИЮЛЯТА
12. Ell _________________1 июля (мальчик, Астана)
13. Зай4енко___________1 июля (девочка, Алматы)
14. Люсьен_____________1-2 июля (девочка,?????)
15. Skromnitsya_________4 июля (???????, Алматы)
16. Инна_______________7 июля (мальчик, Атырау)
17. Mikka_______________8 июля (девочка,????????)
18. Oxychka ____________9 июля (мальчик, ???????)
19. KKate_______________9 июля (мальчик, Алматы)
20. Lyaza ______________10 июля (мальчик, Алматы)
21. Олюнька____________10 июля (девочка, Астана)
22. Geritta______________11-17 июля(девочка, Алматы)
23. Алечка_____________13 июля (девочка, Алматы)
24. Belka_______________13 июля (мальчик, Астана)
25. Настёнка ___________20 июля (девочка, Алматы)
26. Владиславочка ______30 июля (девочка, Алматы)
27. Иринка_____________конец июля (??????, Алматы)

АВГУСТЯТА
28. Натали_____________ 5 августа (мальчик, Астана)
29. Ktn ________________6 августа (мальчик, ???????)
30. Лина _______________8 августа (девочка, Алматы)
31. Смуглянка __________12 августа (мальчик, Алматы)
32. Diko _______________14 августа (мальчик, Алматы)
33. Aishulenka___________27 августа (девочка, Алматы)
34. Iguana______________30 августа (мальчик, Алматы)
35. Яночка______________31 августа (девочка, Алматы)

#3263 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 23:14

А тут еще и радость привалила - зуд беременных начался. Ноги (ступни) и руки (кисти) чешутся страшно и выглядят отекшими, а если присмотреться, то оказывается, что это они просто мелкой-мелкой сыпью покрыты. Сегодня как я это разглядела, как испугалась, что у нас чесотка или краснуха какая-нибудь. Бегом выдернула мужа с работы, поехали к дерматологу в Диагностический на Ауэзова (кстати, зовут Нечаева Елена Викторовна, нам понравилась). Она успокоила, сказала, что это только я буду мучаться до родов, а на Дитёше никак это не отражается. И диету прописала - закачаешься :) В принципе, перейду на =)

Всем приветики!
Ой, =) я умираю, у меня пальчики на ногах таааааак зудят и выглядят как сосиски. Что делать?
Geritta, делись пожалуйста, что за диета? =)
Я уже :hi-hi: перепугалась, думала из-за зуда начнут роды раньше времени вызывать

#3264 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 23:40

Ell и Geritta очень жаль, что у вас появился этот чертов зуд. Приятного мало. Ну ничего, потерпите, вам осталось совсем немного.

#3265 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июня 2009 - 09:32

Мамути, доброго всем утра!

Кажись сегодня будет жарень =D Так что держитесь!

Проснулась в 6 утра, а у меня пузико такое кривое =D Не круглое, так как балаша диаонально там лежал и было отчетливо видно, так смешно. =D

Всем классного настроения!!! =)

#3266 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 10:08

Всем доброго утречка!
На улке уже жара, придется опять дома сидеть целый день.

А нам пришлось рано сегодня встать, чтобы на прием поехать к АГ. За неделю я сбросила 400 гр. - еще один предвестник =D АГ сказала, что матка вовсю готовится, и вроде родить я должна в срок или даже раньше. Надеюсь, так и будет.
Поговорила с ней насчет договоренности с врачом, она сказала, что в этом нет необходимости, и врач не сможет со мной все время быть, а если вообще не сможет приехать, то я еще больше нервничать буду. Ну вообщем сказала, чтобы я подумала, если все-таки решу, что мне это надо она сможет дать контакты. Вот я и в растерянности, надо оно мне или нет? =D

#3267 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:25

Оксичка, рада за вас с малышом! =D

Я что-то не наблюдаю за тем, сбросила вес или нет =D

Мы с мужем решили не рисковать и заранее, еще зимой договорились с врачом. Я у нее наблюдаюсь. Она и акушера и педиатра хороших обещала предоставить. Чтобы не было форс-мажоров будем рожать с мужем вместе. Он всегда будет рядом. Ты идешь одна? =D

#3268 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2009 - 11:02

Приветик мамульки!
сегодня нас ожидает жаркий денек, палит аж с утра =D
я только вчера заметила что на ногах у меня отеки есть =D и очень сильно перепугалась, что делать? очень ли это вредно? а то мне на прием только на следующей неделе, а заранее в поликлинику тащиться не охото =D и еще у меня всю ночь как ком в горле стоит и что-то похожее на изжогу... =) кошмар!

#3269 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 11:09

Всем доброе утро!!!

Iguana, я в линеечку вписала 11ое, но может оставим пока так 11-17? А то я уже боюсь зарекаться? ;)

Ell, делюсь диетой - но соблюдать её просто нереально, сразу предупреждаю. Я вчера изо всех сил пыталась, но все равно пришлось съесть тарелку куриного супа (у нас семья большая, на каждого отдельно не наготовишься ;)) Хотя сегодня правда зудит меньше =D

Natalka, если отеки только к вечеру, а сейчас их нет, то можно и до след.недели подождать. А если есть и с утра, то лучше сходить заранее. Тем более, раз изжога...

ПРИ ЗУДЕ БЕРЕМЕННЫХ МОЖНО:

1. Основные блюда: только вареные, без особых приправ (соль, перец можно, а вот уксусы, кетчупы и пр. - в сад), из мяса можно только говядину, из колбас только докторскую.

2. Овощи и фрукты: только зеленого цвета. При этом все равно нельзя киви и редьку.

3. Молочка: молоко, сыр только российский (большие круглые которые), творог, сметана

4. Напитки: чай, мин.вода, вода

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕЛЬЗЯ =D

ОСОБЕННО НЕЛЬЗЯ: яйца, манка, грибы, орехи, шоколад, сладкое, сухофрукты, консервы, компотики.

Если совсем нетерпеж можно наносить мазь Целестодерм, но она гормональная, поэтому я не стала покупать - буду терпеть =D

Сообщение отредактировал Geritta: 24 июня 2009 - 11:12

#3270 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:09

Приветик мамульки!
сегодня нас ожидает жаркий денек, палит аж с утра =)
я только вчера заметила что на ногах у меня отеки есть =D и очень сильно перепугалась, что делать? очень ли это вредно? а то мне на прием только на следующей неделе, а заранее в поликлинику тащиться не охото =D и еще у меня всю ночь как ком в горле стоит и что-то похожее на изжогу... =) кошмар!

Отеки - эт не хорошо. Не дай Бог, но может оказаться гипоксия. Не поленись, сходи к врачу. А вообще, оч хорошо помогает почечный чай для беременных. Я его профилактически пила. Тьфу-тьфу, вообще не отекаю. Еще хорошо пить компоты, они ведь мочегонные.

А вообще, где у тебя отекает? Нижние конечности или в районе коленок? Или ты вся отекаешь? =D

Сообщение отредактировал Lyaza: 24 июня 2009 - 11:20

#3271 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:28

Оксичка, рада за вас с малышом! =D

Я что-то не наблюдаю за тем, сбросила вес или нет =D

Мы с мужем решили не рисковать и заранее, еще зимой договорились с врачом. Я у нее наблюдаюсь. Она и акушера и педиатра хороших обещала предоставить. Чтобы не было форс-мажоров будем рожать с мужем вместе. Он всегда будет рядом. Ты идешь одна? =D

Мы с мужем будем рожать! Вчера вечером повторяли все, чему на курсах учили. Вроде все помню.
А вес на приеме все время измеряют, мы сейчас раз в неделю ходим, поэтому сразу увидели, что в весе я немного потреляла.

Geritta, с такой диетой по-моему жить вполне можно. Тем более, если помогает от зуда! Бывает и похуже. Я вот уже давно отказалась от консерв, шоколада и сладкой выпечки. Очень редко себе это позволяю. Не то, что сама боюсь растолстеть, больше из-за масика, чтобы крупным не был, а то я сама мелкая и крупного мне тяжело рожать будет. А вообще в последнее время заметила, что аппетит намого хуже стал, в последние дней 5 кушаю меньше, чем раньше.

#3272 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 11:45

Приветик мамульки!
сегодня нас ожидает жаркий денек, палит аж с утра =)

Приветтк!!!Да действительно попей чай почечный-мне помог после первого полстакана(его надо пить по полстакана 3 раза в день) У меня немного отекали пальцы на ногах.сразу спало.ттт.!

ОКСИЧКА у меня тоже что то аппетит пропадает....Я тоже маленькая и не хочу раскармливать.У меня есть подруга в Устькаменогорске у нас ПДР в один день так вот у нее ребенок уже больше 5ти весит! =D Так что не раскармливайте.
А еще есть бабкин метод как дома расчитать вес ребенка-умеожаеш высоту матки и обьем живота-полученная цифра вес малыша!

#3273 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:51

Отеки - эт не хорошо. Не дай Бог, но может оказаться гипоксия. Не поленись, сходи к врачу. А вообще, оч хорошо помогает почечный чай для беременных. Я его профилактически пила. Тьфу-тьфу, вообще не отекаю. Еще хорошо пить компоты, они ведь мочегонные.

А вообще, где у тебя отекает? Нижние конечности или в районе коленок? Или ты вся отекаешь? =D

У меня отекаю только ноги, я просто на своих беременных коллег смотрю они полностью все отекают, а у меня только ножки причем постоянно, хотя пью мало, а в туалет бегаю постоянно... =D сейчас просто обувь не туфли, а шлепки, поэтому и не замечала раньше что есть отеки... странно как-то я вообще никогда не отекаю, может это от того что постоянно сижу на работе =D

#3274 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 12:42

А у меня мамане не подписывают отпуск с 1го июля тока после 13 го....А У нас в городе и нет никого..... =D

#3275 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 13:00

Всем приветик!!!! Утром времени не было зайти на форум, а как работу доделала, так инета небыло, пошла с нашими компьютерщиками разбиратся =D Говорю 2, 5 дня осталось работать, дайте хоть по человечески в нете посидеть))) Сразу врубили)))

Iguana, я в линеечку вписала 11ое, но может оставим пока так 11-17? А то я уже боюсь зарекаться? ;)

Ок, давай так и оставим, а в случае чего всегда можно исправить, это ж не проблема =D

#3276 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 13:03

А у меня мамане не подписывают отпуск с 1го июля тока после 13 го....А У нас в городе и нет никого..... =D

там шеф видимо не понятливый попался =D в принципе в первое время сами справитесь, у нас бухгалтер тоже сначала взяла отпуск доче помогать, а потом сразу обратно вышла, говорит малыш спокойный, пока они в моей помощи не нуждаются

#3277 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 13:08

доброе утро, девочки! а вернее, добрый день!!! =D
ночью попрежнему плохо сплю, поэтому ближе к утру засыпаю и просыпаюсь только к обеду! ))

погода вроде хмурится, надеюсь жара спадёт!!!

я за вами читать не успеваю, так много пишите =D а я вообще разленилась =D

#3278 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 13:16

там шеф видимо не понятливый попался =D в принципе в первое время сами справитесь, у нас бухгалтер тоже сначала взяла отпуск доче помогать, а потом сразу обратно вышла, говорит малыш спокойный, пока они в моей помощи не нуждаются

Мы тоже с мамой решили, что посмотрим, какой у нас малышик будет. Муж-то точно отпуск берет сразу, как я рожать начинаю, а мама может на первые дни после роддома, и потом, когда муж уже на работу выйдет, а может надо будет, чтобы они оба рядом были.

#3279 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 13:22

да, малыша не угодать, какой он будет спокойный или же буйный, ну дай бог чтобы у всех были спокойные малышики =D

#3280 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 13:34

Приветик мамульки!
сегодня нас ожидает жаркий денек, палит аж с утра =D

Натусик, вообще отеки - это не есть хорошо! если будешь отекать ты, то может начать отекать ребенок - а это вообще ооочень не хорошо!!! как я уже писала выше - ооочень эффективное средство от отеков - абрикосы. буквально штучек 8-10 перед снов и увидешь результат уже утром! мне очень помогло. у меня (т-т-т) их уже вообще нет. попробуй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz