Спасибо я попробую, а шоколад любой или горький?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3262 Off
Отправлено 13 октября 2014 - 10:08
полезнее горький конечно, у меня в этот раз то же в начале беременности низкое давление было у врача спросила она сказала это нормально после родов пройдёт ....вот и всё лечение.....
девочки кто родил ...к вам вопрос... вы брали с собой памы для взрослых в род дом?у меня есть парочка (бабушка поделилась ) просто они так ужасно смотрятся и жутко неудобные, как бедные детки целыми днями в них гоняют
начинаю собирать сумку в род дом
#3269 Off
Отправлено 14 октября 2014 - 12:55
Еще знаете хотела спросить, только не ругайтесь у меня просто мысли всякие лезут, возможен ли выкидыш на таких сроках?
#3271 Off
Отправлено 14 октября 2014 - 14:29
Приветик. Не переживай.Привет всем! У меня возникла проблема, уже 2й день какое-то недомогание, позавчера весь день ныл низ живота, а вчера только вечером. К врачу на прием только 29го как быть? Срок 15 неделя пошла.
Еще знаете хотела спросить, только не ругайтесь у меня просто мысли всякие лезут, возможен ли выкидыш на таких сроках?
Вообще выкидыш в принципе может в любом сроке произойти но в первом триместре наиболее часто. Если низ живота тянет то возможно матка в тонусе. Позвони врачу своему или сходи внепланово на прием.
Если вдруг еще выделения добавятся то сразу звони в суорую ложись и лежи.
Лучше сходить к врачу. Может теье ношпц или папаверин пропишут. Или просто валерианки хватит чтоб не нервничала.
Спмолечением не спеши заниматься.
И еще не бойся на прием идти раньше. Лучше перестраховаться. И если есть возможность устрой себе постельный режим. (Только не точкливое валяние на диване в депрессии) а на позитиве. Посмотри фильм любимый полопай фрукты и т д. Ну конечно если работа позволяет.
- kazzzkenova это нравится
#3274 Off
Отправлено 14 октября 2014 - 16:08
у меня животик ныл по бокам когда я быстро шла куда нить, ну я сразу темп сбавляла и всё проходила я сразу поняла что связки всему виной...
а про выкидыш лучше не думать, но мне то же кажется что нужно вне планово на участок сходить....а если вдруг выделения кровянистые то сразу скорую нужно вызывать...в патологии пока лежала всякого там насмотрелась...
#3275 Off
Отправлено 14 октября 2014 - 16:20
Спасибо девочки, да меня сильно не беспокоит, просто иногда по бокам ближе где талия находится как бы раз кольнуло и прошло без дискомфорта, чувствую себя нормально, дюфастон снизила дозировку уже как 5 дней. В пятницу мне на прием там конечно я об этом спрошу, просто вы меня всегда так успокаиваете)))) Вот сегодня сходила в ОЛИМП сдала платные анализы на которые меня гинеколог отправляла, сначала не хотела думаю зачем это нужно, а потом посидела подумала, лучше все буду выполнять что предписывают. жду результатов, правда со временем немного не расчитала, думала они быстро готовы буду а они 4 дня делаются, боюсь что до пятницы не успеют, а мне с утра на прием.
#3280 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 18:00
Девочки, хотела с вами посоветоваться, друзья зовут на выходные в деревню с ночевой на шашлыки и прочее. Муж конечно очень хочет, а у меня нет особого желания. Просто я не очень люблю частные дома. Я вот и подумала что вдруг мне там будет некомфортно или я простыну там, в общем как то по собственным ощущениям я когда представляю это место не хочу там оказаться. А вы как думаете стоит ехать или я просто себе все напридумывала и мне там будет лучше? Просто мужу ещё не говорила что ехать не хочу, он ведь расстроится. Вот и не знаю как поступить. А вы во время беременности на моем сроке как себя вели? больше дома находились или вели активный образ жизни?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных