Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#3244 Off
Отправлено 20 января 2017 - 07:52
Доброго утра всем!!!Женечка, у тебя по прежнему всё хорошо,самочувствие хорошее?Так это здорово!!! Ты сегодня едешь в рд на осмотр?
У нас.... Я боюсь пока пикнуть)Но вроде как ттт, сдвиг есть. ,правда горло ужасно болело. Сейчас пришлось поесть,чай попить,чтобы стало меньше болеть!Но ,я уже со стальными я.... Всё переборем,всё сможем! Варвара ттт, не хуже. Планируем до понедельника выздороветь все! А то там уже на прием надо идти по любому))))Я в эту беременность хожу вообще безобразно на приемы))))Сегодня надо выйти под вечер на прием к терапевту, Варе больничный нужен, мне на консультацию))))))))Боюсь в куртку не влезуууу Всем хорошего дня, берегите себя!С недельками!
Женя, ну ка дууууууууууууууй в рд)
- Ярина это нравится
#3250 Off
Отправлено 20 января 2017 - 08:24
Сообщение отредактировал Zhenya: 20 января 2017 - 08:25
#3252 Off
Отправлено 20 января 2017 - 10:22
она рассыпалась)Спасибки!!! А что её не оставила, для этой доченьки?
Мои вообще плохо спали в кроватке, где-то месяцев в 6 ко мне перебирались , поэтому в этот раз хочу как бы кроватку диванчик
Ну да... у меня дочь коляску любила! Мы до 2с копейками ездили ажжжж)моя капелла выдержала бутузку)А вот коляской часто пользовались, ну тут тоже свои ньюансы , если хорошего качества то тяжеловатые , где-то 13кг и больше , а нашла полегче где-то 8 кг, но качество не очень , боюсь расыпится даже на год не хватит.
#3253 Off
Отправлено 20 января 2017 - 10:25
Какой там Ириш, у меня вчера даже предвестников не было ))) , вообще последнии дни чувствую себя хорошо ттт, видно действительно живот опускается, ещё бы на животе поспать вообще бы лафа , но это попозже -Привет красотки.
Как хорошо ,что всё хорошо.
Я как вижу Жени сообщение, думаю, ну всё, поехала в рд
Сообщение отредактировал Zhenya: 20 января 2017 - 10:26
#3254 Off
Отправлено 20 января 2017 - 10:47
эх дааа поспать на животе и я бы не отказалась)Какой там Ириш, у меня вчера даже предвестников не было ))) , вообще последнии дни чувствую себя хорошо ттт, видно действительно живот опускается, ещё бы на животе поспать вообще бы лафа , но это попозже -
#3260 Off
Отправлено 20 января 2017 - 20:17
Вообщем съездила я , но ничего не купила, прям бесит, мне одно нравится мужу другое , завтра обещал на что пальчиком ткну , то и купит. Я там шезлонг -качалку приглядела, сейчас скину, может кто пользовался , подскажите нужная штука или нет .А у нас перекати пооооле в теме!!!!
Женя ,ждем тебя с новостями о покупках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных