Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3241 Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 01:01
Я вон 3 года назад здоровее была но сына родить несмогла а счс тоже постарела можно сказать, еще и варикоз матки+геморрой вылез но ниче, умудрилась без разрывов даже родить)
Да и в конце концов это в роддоме окончательно решают как тебе рожать)
У меня вон целый консилиум в род зал притащили человек 7 было и хирурги и гинекологи, стояли пялились как зав отд меня осматривал.
Так что девочки все проблемы у нас в голове, как решите так и будет)
Я пока схватки в коридоре ходила нагуливала, слышала как некоторые роженицы так орали и нифига не слушали врачей что хотелось зайти к ним и по башке настучать( Хуже нету когда у человека паника и в истерику впадает.
#3242 Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:59
Аннабель а что прокол пузыря при при первой беременности влияет на течение родов при второй ?мне прокололи пузырь когда я начала кричать что меня тужит.Хотя знала что его прокалывают чтоб ускорить роды но у меня и так экстремально быстро все шло уж не знаю куда быстрее.теперь я боюсь после твоих слов
нет, Динара, я о том, что мне стимулировали, проколов пузырь, после этого начались схватки регулярные. Ребенок при этом не спустился(( я о том, что не хочу вмешательства лишнего в этот раз. А так не связано, неизвестно как в этот раз будет, но даже если воды не отойдут, хотя бы схваток и раскрытия дождаться
#3243 Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:12
Спасибо девчонки за поддержку.
#3244 Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:39
Аня, а почему при таком раскладе тебе прокололи пузырь?
Мне тоже кололи два раза, но по причине того, что он сам лопнуть не мог и я бы родила в рубашке получается, то бишь стимуляцией не было.
#3245 Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:56
В общем, ждем в этот раз начала естественного)
#3251 Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:32
Сходила повторно к гематологу,все таки д-Димер совсем не очень, назначила на 10 дней фраксипарин 0.3 подкожно. Понаблюдаем за динамикой крови. Завтра начну.
- Звездочка_06 и annbelievable это нравится
#3253 Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 21:45
Сообщение отредактировал Cool: 15 апреля 2016 - 21:51
#3254 Off
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:57
Алена писала както,что в каждом триместре есть допустимое превышение д-димера,в 3 до полутора считается нормои,почему в олимпе не учитывают это,я сдавала во 2 триместе и тоже их показатель был 0,5.
#3255 Off
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:54
Сообщение отредактировал Cool: 16 апреля 2016 - 12:56
#3256 Off
Отправлено 17 апреля 2016 - 16:30
была видать гипоксия,а я и не знала,затянула.
В воскресенье до обеда, если надо уколоться или систему получить, работает стационар РДЦ, подкожно иньекция 500 тенге. Хотела сама уколоться,шприц уже готовый дело,только воткнуть под углом 30 градусов в складку живота ,но я не смогла, дочка шевелится, страшно мне.-
- kazzzkenova это нравится
#3257 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:30
#3259 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:25
- Cool это нравится
#3260 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:36
Привет, девочки! Хотела узнать, у кого список находится? Можете еще раз опубликовать, а то кажется в апреле совсем мало нас.))
Мне уже сны снятся когда должна родить или уже что родила и кормлю. Наверное, моя обезьянка, дает мне сигналы, чтоб готовилась))).
Девочки, подскажите, если я собираюсь рожать бесплатно, обязаны ли меня принять в рд, на консультацию? и могут ли они показать рд перед родами и объяснить обо всем что у них есть. Или у меня есть возможность увидеть воочию, только когда начнутся схватки?
Сейчас посмотрела на свою линеечку и поняла как мало мне осталось до родов)). Хотя я совсем спокойна))). Говорят, что первородка, поэтому, а так сама поймешь что это такое)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных