Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#3241 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2016 - 01:01

Кул как себя накрутишь в голове так и будет)
Я вон 3 года назад здоровее была но сына родить несмогла а счс тоже постарела можно сказать, еще и варикоз матки+геморрой вылез но ниче, умудрилась без разрывов даже родить)
Да и в конце концов это в роддоме окончательно решают как тебе рожать)
У меня вон целый консилиум в род зал притащили человек 7 было и хирурги и гинекологи, стояли пялились как зав отд меня осматривал.
Так что девочки все проблемы у нас в голове, как решите так и будет)
Я пока схватки в коридоре ходила нагуливала, слышала как некоторые роженицы так орали и нифига не слушали врачей что хотелось зайти к ним и по башке настучать( Хуже нету когда у человека паника и в истерику впадает.

#3242 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2016 - 07:59

[quote name="Beltdi" post="1633837156" timestamp="1460653431"]

Аннабель а что прокол пузыря при при первой беременности влияет на течение родов при второй ?мне прокололи пузырь когда я начала кричать что меня тужит.Хотя знала что его прокалывают чтоб ускорить роды но у меня и так экстремально быстро все шло уж не знаю куда быстрее.теперь я боюсь после твоих слов

нет, Динара, я о том, что мне стимулировали, проколов пузырь, после этого начались схватки регулярные. Ребенок при этом не спустился(( я о том, что не хочу вмешательства лишнего в этот раз. А так не связано, неизвестно как в этот раз будет, но даже если воды не отойдут, хотя бы схваток и раскрытия дождаться

#3243 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:12

Девочки у меня все беременность состояла из периодов: вот надо забеременеть, потом вот до 1 скрининга дотянуть, потом до 2 дотянуть, потом 30 недель, декретный,а теперь 36 полных недель дотянуть. И все время АГ твердила про пкс,вот теперь и трудно мозг переключить. А вообще я очень боюсь потерять самообладание и дочке навредить. Вчера на курсах АГ говорит,никто от нас все еще беременным не уходил,похихикали ,начала настраиваться,технику дыхания по Стрельниковой смотрю.
Спасибо девчонки за поддержку.

#3244 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:39

Куляш, родишь сама, все будет хорошо! Не накручивай себя!

Аня, а почему при таком раскладе тебе прокололи пузырь?
Мне тоже кололи два раза, но по причине того, что он сам лопнуть не мог и я бы родила в рубашке получается, то бишь стимуляцией не было.

#3245 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 09:56

Анара, я пошла на 41 неделе со слабыми нерегулярными схватками и раскрытием совсем маленьким, оставили меня, раскрытия так и не было, схватки нерегулярные, мне говорят, ребенок большой, с каждым днем набирает вес, типа ждать смысла нет, прокололи пузырь и начались схватки и раскрытие. Я послушалась, но сейчас понимаю, что надо было подождать, было бы проще. Он еще не опустился, ручка первая шла, вправляли, потом прекратилась родовая деятельность уже на потугах, поставили окситоцин, передышивала потуги, это жесть же. Я очень благодарна акушерке, она держала меня в тонусе, сидя я вытужила головку и все хорошо, ттт. Но могло быть совсем по-другому, это я осознала позже.
В общем, ждем в этот раз начала естественного)

#3246 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:22

Доброе утро, девочки! Лучики позитива и добра всем сегодня!!! Аня,я в этот раз тоже за естественный процесс,главное родить до 41 недели!)а лучше в свой ПДР-это самое главное! У нас еще не опустилась головка, ждем

#3247 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:30

Анар у меня тоже в этот раз схватки нерегулярные были но тем не менее на 6 пальцах пузырь сам лопнул. Интервал скакал где то 2-4-8минут и могла и вовсе через минуту новая схватка пойти.

#3248 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:34

Аня что значит вправляли ручку ребенку? Повредили?

#3249 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 11:39

Нет Кул простонаверно ручка первая родилась или около головы держал вот и поправили убрали чтоб не мешала

#3250 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:28

Да, спасибо Жулдыз, все верно написала) ттт, родились без последствий
Да, Маша, у нас еще чуточку времени есть, ждем)))

#3251 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 18:32

Фу ты Господи,а я представить не могла как это выглядит. Видать знаменосец по жизни и впереди планеты всей! =)-
Сходила повторно к гематологу,все таки д-Димер совсем не очень, назначила на 10 дней фраксипарин 0.3 подкожно. Понаблюдаем за динамикой крови. Завтра начну.
  • Звездочка_06 и annbelievable это нравится

#3252 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 15 апреля 2016 - 18:48

Куляш,сколько у тебя д-димер?мне надо тоже пересдать и к гематологу,пока пью тромбо асс на ночь

#3253 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 21:45

37 неделя идет,д-димер показал в Олимпе при норма <0.5 мкг/мл значение 1.95 мкг/мл. Завтра поеду в приемной покой и пусть пробу сделают мне и потом укол, в 11 утра написал доктор 10 дней. Купила сегодня по 9900 тг,там сразу 10 шприцов одноразовых готовых к иньекции. Тромбоасс лежит стопой штук 5 у меня упаковок ,я же впрок закупила. Если что пиши в личку отдам дешевле , мне он уже не нужен.

Сообщение отредактировал Cool: 15 апреля 2016 - 21:51

#3254 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 16 апреля 2016 - 08:57

У меня тоже впрок лежит тромбо асс)но все равно спасибо
Алена писала както,что в каждом триместре есть допустимое превышение д-димера,в 3 до полутора считается нормои,почему в олимпе не учитывают это,я сдавала во 2 триместе и тоже их показатель был 0,5.

#3255 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:54

Видишь ли мне гематолог поставила диагноз гематогенная тромбофилия, обусловленая повышением д-димера,поэтому сегодня уже укололась,а то раньше переживала за ребенка,движений меньше стало,все время думала то-ли места не хватает, то-ли гипоксия из-за моей крови. Олимп под беременяшек не подстраивается,хотя я там на карте больше 140 000 набрала уже.

Сообщение отредактировал Cool: 16 апреля 2016 - 12:56

#3256 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 16:30

Девчонки следите за кровью,второй день получаю уколы фраксипарина, чувствую возросшую активность ребенка, все-таки
была видать гипоксия,а я и не знала,затянула.
В воскресенье до обеда, если надо уколоться или систему получить, работает стационар РДЦ, подкожно иньекция 500 тенге. Хотела сама уколоться,шприц уже готовый дело,только воткнуть под углом 30 градусов в складку живота ,но я не смогла, дочка шевелится, страшно мне.:oi:-
  • kazzzkenova это нравится

#3257 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 11:30

Всем привет! Чего молчите думаете все майские пдр остались, до родов далеко еще? Выходите с подполья,мне скушно. Или родили все и я как мамонт хожу одна с весенней обезьянкой? На дневной стационар в свою ЖК хожу,хоть бесплатно. Правда медсестры взрослые и рука тяжелая, не привыкли сюсюкать,как поставит укол в живот,там доза то всего 0.3,а болит после них как полноценный укол. Может еще оттого что в жир колет, мое главное достояние,родить бы побыстрее и похудеть до модельной внешности от грудного вскармливания. Как Динара Белтди стану,вот прикол будет.

#3258 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:10

Всем привет!) мы в ожидании, я была на приеме в рд сегодня, сказали, шейка укоротилась, головка встала как надо, ттт родим скоро, когда правда не знаю) предвестников так и нет)
Я думаю, Машу мы вперед пропустим)
  • Cool это нравится

#3259 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:25

Привет, девушки!!! С недельками нас! Мы затаились) вторую ночь прислушиваюсь,тянуть начало и в этот момент живот прям надувается,но проходит к утру. Открылось второе дыхание, смотрю он лайн уроки про дыхание в родах. Всем хорошего настроения!
  • Cool это нравится

#3260 Off   Luckyai

Luckyai

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:36

Привет, девочки! Хотела узнать, у кого список находится? Можете еще раз опубликовать, а то кажется в апреле совсем мало нас.))

Мне уже сны снятся когда должна родить или уже что родила и кормлю. Наверное, моя обезьянка, дает мне сигналы, чтоб готовилась))).

Девочки, подскажите, если я собираюсь рожать бесплатно, обязаны ли меня принять в рд, на консультацию? и могут ли они показать рд перед родами и объяснить обо всем что у них есть. Или у меня есть возможность увидеть воочию, только когда начнутся схватки?

Сейчас посмотрела на свою линеечку и поняла как мало мне осталось до родов)). Хотя я совсем спокойна))). Говорят, что первородка, поэтому, а так сама поймешь что это такое)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz