Так хотела чтобы это быстрее случилось, а теперь сомневаюсь...До последнего сомневалась в дан ель или в 1. Подруги от данкль отговаривали, решила в первой если в отдельной палате м потом после родов тоже. Но подруга родила 3 дея назад сказала что все там переполненно , сначала лежала кушктке! Вот теперь боюсь и в дан ель вроде уже поздно и в первой не хочу!....
Юля, мое мнение, что лучше рожать в 1РД, Данель не панацея, лучше эти деньги потом на ребенка потратишь. Если роды без осложнений, то боятся нечего, 3-4 дня переживешь и без повышенного комфорта. Я не хочу никого переубеждать, но я знаю, что в Данеле тоже много подводных камней, я говорила что моя подруга акушер в 1 РД и ее словам я верю. Думай о том, чтобы родить здорового малыша, а то что к тебе толпа посетителей не будет ходить и питание не как в Данеле - это не главное. Мне кажется после родов как то не до этого. Если бы Данель имел квалификацию и опыт такой как в перинатлке, то они бы любые роды принимали, но они только с 36 нед берут и в случае осложнений роженицу отправляют в 1РД, вопрос - зачем платить за это?