А у меня весело. После обеда зашли знакомые, ну то да се, варю обед и понимаю, что живот у меня ниже. Спросила у мужа, он тоже Подтвердил это.я А сейчас все на место вернулось - сисики на животе лежат, а днем висели.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3243 Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:30
Нет, переворотов не надо! Он уже головой вниз! У меня с Алей такое было - месяц живот "прыгал". Как низко опуститься, бабушка в шоке, а я "березку" делала. Хоть и изжога била по полной, зато помогало.
кстати, мой все твердит, чтоб я до начала декабря и не думала о родах - финансы не те!
А я сегодня все что надо докупила, завтра Алю в садик и начну уже сумки паковать, а еще готовиться к крольчатам, тоже на днях должна принести.
Сообщение отредактировал Анжелика: 16 ноября 2014 - 23:32
- Лялькина это нравится
#3244 Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:35
Анжелика, ты поберегись, рано еще, пусть подождет опускаться.
Я приготовила мясо по-французски на ужин в мультиварке, по две тарелки с мужем наперегонки слопали. Он еще так скептически все время был настроен насчет мультиварки, когда начал кушать, спрашиваю, ну ка? Говорит, ну так, нормально. Потом смотрю, аж причмокивает, но признать что был не прав гордость не позволяет, поел и говорит, thank you very much! Впервые в жизни на английском заговорил )) Это точно было закодированое признание.
Еще сегодня ему сказала, что хочу посудомойку, на удивление, одобрил, говорит, да, нужная вещь, тебе помощница. А я о нем так плохо думала, что он меня не жалеет )) оказывается немножко жалеет. Посмотрели сегодня, фирма Ханза, как у меня плита на кухне, стоила с 20% скидкой 60 000, но я так и не решилась купить, думаю, надо еще поизучать предложения. Вообще такая стала нерешительная. Хотя с мультиваркой это мне очень помогло выбрать недорогую модель и еще в подарок к ней шел блендер.
Закинула на отложеный старт в мультиварку кашу, на пальцах считала через сколько часов она начнет вариться )) утром ждет меня сюрприз, надеюсь,ч то хороший.
- Анжелика, Amelia, Лялькина и 3 другим это нравится
#3245 Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:40
Жанара Поздравляю с мульти!
Анжел роды начало или конец ноября это уже ребенку решать а вообще если будешь меньше скакать может и получиться в декабре родить
Мы Сеня в гости сходили к одной из казашек, муж италианец у нее все такое италианское поели все вкусно и спагетти и брокколи сыром и пироги и винца бокальчик красного выпила, дети в саду бегали прыгали тоже повеселились и по дороге домой уснули, хорошо в гости ходить ниче не готовишь болтаешь и кушаешь))))
- Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится
#3247 Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:45
- Zhannett это нравится
#3248 Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:46
Мои тоже только что уснули. Сын последний бегал, еще днем же не поспал, хулиган. Достал меня уже, говорю, иди ложись спать рядом с папой. Ну удивление, пошел лег и уснул ))
Моля, что у вас там насчет Эболы, не беспокоит? Я тут переживала пока не прочитала, что она как вич передается через жидкости.
#3250 Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:51
Хорошо, что хоть и родных рядом нет, есть отзывчивые друзья. Вообще, всем нам девочки желаю, чтоб схватки начались утром, я так дочу родила. В 5 утра началось, в 1 дня родила и не устала. А с сыном с 5 вечера до 7 утра мучалась, наверное, это быа самая тяжелая ночь в моей жизни. Особенно когда уже светало, а я все еще мучаюсь,былотак обидно, как будто даже природе наплевать на мои страдания, все идет своим чередом. Такое было ощущение.
- Анжелика и Mummy of two это нравится
#3251 Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:58
Жанара спасибо за пожелания! Тоже как хочется чтоб схватки были днем или утром а то ночью должно быть так не удобно, с Анель у меня запланированно вызывали утром в 6 родила в 10 утра а с Майки схватки тоже утром в 6 начались и родила в 14:20 так хочется чтоб с малышкой так же было днем или вечером хотя бы
#3253 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:28
Второй день на диете, а то позавчера под утро приступы были, наверное гастрит разыгрался, перепугалась страшно, подумала схватки...
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#3255 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 03:58
- Mummy of two это нравится
#3256 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:46
Девочки, а я как всегда не запорами, а лишь бы добежать, страдаю.
Кстати, у меня с Алей так же было, как у Жанары - только в 2,30 ночи воды отошли, в 5 утра уже в роддоме схватки и в 12,20 родила. Тоже рада, что долго не мучалась.
Жанара, а ты как надумаешь посудомойку, так мужа закармливай - они когда сытые, такие добрые!!!
А у нас в спальне праздник начинается - гирлянды достали проверить, ну и развесели. Сегодня вообще спали с ними, а то дочка не любит, когда полностью темно.
#3257 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:07
Всем привет! :)
мне чужды запоры - думаю все мои смузи мне помогают...я одно время сыроедением и веганством увлекалась, и подсела на зеленые смузи в блендере...в день по 1 стакану сейчас пью на шпинатной основе с клюквой (как мочегоное) и всякими замороженными фруктами, ягодами, овощами...так что всем советую :)
а так мне приходиться существенно сокращать объему еды - изжоги нет, но, извиняюсь за подробности, отрыжка тухлыми яйцами есть, когда ем как обычно...
вообще, я поняла, что все настолько индивидуально...
- Mummy of two это нравится
#3259 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:44
А я сейчас стиркой занималась - перестирала одни только распашонки и кофточки с маячками. Все сушилка завешана. Смеюсь - надо покупать еще одну. А муж тоже занят - решили попробовать зарубить гуся. Сейчас ощипывает. Эх, раньше спокойно это все переносила, когда дача и хозяйство было. А сейчас мне так жалко стало...
#3260 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:22
Девочки всем привет! Давно не заходила, только вот до компа добралась, с сотки постоянно вас читаю, хочу что нибудь написать а пароль забыла))) Читаю про свекровок и смеюсь постоянно) слава богу моя далеко и я с ней не общаюсь (общения негативного в свое время хватило).
Я вот первую покупку совершила, купила комбезик на выписку в виде конверта и теплый слип на выписку, плюс заказала через интернет слипы, так классно покупать детские вещички.
Насчет дюфалака по сколько пить его надо? Вот опять проблемы(( даже свечи не помогают(( думаю дюфалак попробовать.
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных