Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 02:13
Айнура, по картинк, которую ты скинула, вообще не понятно.
Я измеряю ОБ в районе галифе (если по картинке). И у меня ОЯ и ОБ - это одно и то же. Я отдельно ноги измеряю по одной. Где-то вычитала, что нужно ногу поставить на стул, например, и в таком положении измерять.
А еще я ОГ измеряю ПОД и НАД, а не сами груди. Сюда скидываю ОГ просто. По опыту прошлых тренек (летом) могу точно сказать, что ОГ не менялся, "минусы" были именно ПОД и НАД.
Юля, 10 подряд - это круто!
- Lulita, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 02:19
Короче он сказал, купит мне платье с витрины одгого магазина но только 38 размера.
Все, отступать некуда, позади Москва.
дело не столько платья, сколько принципа!
Пожалуйста, если я уйду в спад, напоминайте мне об этом!
- Anel, Skromnitsya, sulny и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:37
Я вот до 12 дня раскачаться не могу никак, хотя встаю в 6-7 утра, а вот польза от меня только после обеда и до 2-3 ночи ))
Анель, с почином! Данные твои видела, внесу. Табличку уже выкладывать не буду в третий раз )) теперь уже со всеми в следующие замеры!
- Anel, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:39
А я закончила только что!
Не знаю, получится ли в выходные позаниматься, но завтра обязательно!
Все таки второй уровень мне нравится больше. Роднее как-то. Похож немного на тренировки хот айрон... Как же я по ним скучаю!
- Skromnitsya, О-ля-ля, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 21:08
я тоже только что закончила))! первый раз так поздно занимаюсь) хотела уж тоже профилонить, но прям не по себе стало и пошла отзанималась)
когда меня тянет сачкануть, я всегда вспоминаю-"ты никогда не пожалеешь что пошел на тренировку, а вот если пропустишь-обязательно пожалеешь". на меня действует))
я решила сегодня, завтра и в сб дожму 1 уровень (как раз 10 трень получится), в вс выходной, а с пн второй уровень начну.
февраль буду по лайтовым шредам заниматься, а с марта начну боди революшн!! решила сегодня))!!!
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:09
Я только после душа! 9ая тренька позади))))))
Я только к вечеру с силами собираюсь, так что утром никак, хотя хочется именно утром, чтобы уже с утра было это чувство "отстрелялась". А то хожу весь день, как будто дело незаконченное есть. И гложет меня это. Зато, как отстреляюсь, так прям летать хочется!
Кстати, девочки, я после лежачих упражнений встаю и у меня перед глазами черные "мухи". Не знаете от чего?
А я вот думаю, чем дальше заняться. Оля, может, с тобой боди революшн? Надо глянуть
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:16
Я вчера с утра отпрыгала, а отписаться некогда было
Хотите насмешу с утра ?
Я вроде как знаю англ язык, но я такая невнимательная или это мои не досыпы((
Короче , я три дня прыгала по третьему уровню . А я еще думаю почему она говорит третий уровень , ведь он первый. Видео было пронумеровано неправильно, а посмотреть другие не судьба )) сижу значит вечером и дай думаю подсмотрю что ждет на втором и третьем , открываю видео номер один - ок, в вот видео под номером 3, на самом деле первое ))))))))
А я все время думала , что же я задыхаюсь, с непривычки на третьем видимо тяжеловато, но я делалал все равно ))
P.s вчерп занималась по первому намного легче некоторые упражнения
- Skromnitsya, Lulita, sulny и 6 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных