Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 23:09
У меня плановое кесарево. Но про то чтоб 5 человек сдали кровь вообще никто не говорил. Да и зачем это? Считаю что если понадобится кровь они ее итак должны предоставить. А уже после операции могут сказать чтоб сдали родственники. Кесарево это не такая же операция где прям все кровь теряют. Обычно все проходит благополучно.
Пока я лежала в роддоме много девочек на плановое кесарево ушли. И ттт у всех хорошо прошла операция. Я даже к ним в послеродовое отделение ходила. Все хорошо и с ними и с малышами.
Завтра схожу в роддом. Потом напишу че скажут. Хочу попросить чтоб на следующей неделе назначили плановую операцию. Как раз уже будет 37-38 недель. И малыш готов. И я точную дату буду знать и готовится морально и физически. Вообще отпишусь завтра.
- Ботик, Kisya, Nataly solnce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 07:25
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 09:52
стыдно где-то в глубине.
а чего тут такого постыдного? Я в свое время дважды сдавала донорскую кровь, один раз конкретному человеку, другой раз вообще просто так. И оба раза дня три как пьяная ходила. Хотя абсолютна здорова. Даже не имея противопоказаний не все могут кровь сдавать
девочки, кто какие памы будет брать? С Таней я брала хагисы самые простые, мы их только на прогулку одевали, в гости, в пк, дома обходились без них. Сейчас вроде муни хвалят..
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 10:01
- Kisya и Olivka))) это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 10:09
Там размер один для всех новорожденных до 5кг. А на памперсе в области пупка вырез, что бы пупочная ранка дышала и быстрее заживала.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 10:15
Мне тоже Муни советовали думаю их взять,да что то здесь их не замечаю
- Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 11:28
Подружка моя набрала подгузники силеры на продажу, но так как никто про эту марку не слышал не берут, я в инете почитала вроде хорошие отзывы, ну и забрала у нее, теперь мне наверное месяца на 2 на 3 хватит запасов, если только попы не очень большие у лялек будут), размеры у меня только ньюборн и с-ка. И по цене недорого вышло пачка 1800 в ней 48 шт.
Сообщение отредактировал ИринаЛ: 21 августа 2014 - 11:39
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 12:07
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 14:09
Ирин,вот мне тоже по идее нельзя,но порой отказать не могу,губки надует,слёзки в глазах,аж сердце разрывается!Как представлю,что малявка родится и на него по началу времени почти не будет,аж плакать хочется!И он как будто всё чувствует,всё чаще и чаще прибегает,залезет на руки,целует:"Ты токо моя мамочка!".
Кстати,девочки,недавно вспомнила одну очень хорошую вещь,которая мне очень пригодилась после родов.Я родила без разрывов,но была трещина.Когда спросила у врачей,что делать,сказали ничего не надо,сама пройдёт.Но,девочки,я когда в туалет по маленькому ходила,было охота повеситься,каждый раз плакала.И фиг она заживала,постоянно пила,то горячий чай,то отвар шиповника для лактации и соответственно в туалет бегала оочень часто.Потом,мне знакомый фармацевт посоветовала масло Кзыл-май.За три дня всё прошло.Ватку хорошо пропитывала и прикладывала.Так что имейте в виду,если что вдруг,то всем советую иметь в наличии,оно не особо дорогое и в любом случае пригодиться.
- Юлия92, Ботик, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 18:16
Самое обидное, что пока прднтмалась, мимо меня проскочило 3 парня...ну неужели трудно помочь?????
налепила пельмени, сделала окрошку, полы помыла. ..теперь лежу. эххх бедная моя спина
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 18:29
выкладываю последние покупочки для принцессы

и на выписку

позже конверт выставлю который мне подружка подогонала забыла сфоткать
- ИринаЛ, Юлия92, Ботик и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных