Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#3241 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:59

Нам сегодня месяц!!! :m&b: Дома взвесили, набрали 900 гр, в больницу решили не ходить пока, холодно, да и не хочется ляльку таскать туда, думаю к 2м месяцам сходим!

С миниднюшкой вас!!!
Надо обязательно в месяц идти. Во-первых - вас обязательно взвесят и замерят, во-вторых - вам должны дать направление на ОАК и, возможно, к невропатологу, т.к. в два месяца начинаются прививки, а невропатолог может дать медотвод. Так же могут заставить писать объяснительную, почему вы не явились на плановый прием. В данный момент вы несете ответсвенность за ребенка и, кстати, не только передд собой, но и перед государством. А если через месяц тоже будут морозы (в этой жизни все может быть) вы тоже не пойдете? И вообще, только врач может адекватно оценить состояние здоровья вашего ребенка. Его нужно осмотреть, послушать сердечко и легкие. Не стоит так легкомысленно относиться к походам в поликлинику. :wink:

Сообщение отредактировал Harizma: 16 февраля 2010 - 16:04

#3242 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:02

Нам сегодня месяц!!!

С однёрочкой вас!!!

Изображение

Харизма права, пока морозы немного спали, лучше сходить в поликлинику!

#3243 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:33

Рита, К невропатологу идем в четверг, к ней же за месяц записываются. В четверг и отпишусь о впечатлениях. Но даже врачи говорят, что она хорошая.
А тел-н сейчас в личку скину.

С миниднюшкой вас!!!
Надо обязательно в месяц идти. Во-первых - вас обязательно взвесят и замерят, во-вторых - вам должны дать направление на ОАК и, возможно, к невропатологу, т.к. в два месяца начинаются прививки, а невропатолог может дать медотвод. Так же могут заставить писать объяснительную, почему вы не явились на плановый прием. В данный момент вы несете ответсвенность за ребенка и, кстати, не только передд собой, но и перед государством. А если через месяц тоже будут морозы (в этой жизни все может быть) вы тоже не пойдете? И вообще, только врач может адекватно оценить состояние здоровья вашего ребенка. Его нужно осмотреть, послушать сердечко и легкие. Не стоит так легкомысленно относиться к походам в поликлинику. :wink:

Ну, врач врачу рознь. Мы тоже не пошли в месяц. Мы пошли в роддом, там нас осмотрели, взвесили и послушали. А в поликлинике сидит тупаска, которой я бы даже не доверила свою собачку.

#3244 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:37

Ну, врач врачу рознь. Мы тоже не пошли в месяц. Мы пошли в роддом, там нас осмотрели, взвесили и послушали. А в поликлинике сидит тупаска, которой я бы даже не доверила свою собачку.

Речь не о враче, а об ответсвенности. Не нравится участковый, идите в платную. Тем более сейчас можно выбрать клинику по желанию. Вы же все равно показали ребенка специалисту. :wink:

#3245 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:38

Леся, мне писали, что (у нас) в центральной аптеке есть подушечка, внутри вишневые косточки. Подушку грешь в микроволновке и она долго тепло держит. Поспрашивай у себя в городе, может есть!!! Посмотри в каталогах детских, может можно оттуда заказать!
ssonne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нука поделитесь с нами, что вы уже умеете? Такие взрослые :wink:
Танюля, спасибо большое за номер!!! Позвоню и запишусь к ней!!! Буду очень ждать рассказика про походик ваш!!!
Anastassiya, Демидку с минидаткой)))))))))))))))))) :wink:

#3246 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:49

С миниднюшкой вас!!!

Наша врач приходит к нам 3 раза в неделю, слушает, смотрит, говорит все в порядке, дома взвесить тоже можно, врач за набором веса тоже следит, да и мед сестра к нам домой приходила кровь брать, так как мы отказались ехать, поэтому я и думаю стоит ли еще и в больницу идти, ведь все тоже самое. Просто сейчас многие знакомые советуют подождать, так как водили своих лялек в месяц, и заболели после этого, дорога в больницу, там очереди и тп, поэтому решили подождать, а вот насчет платного врача, так мы еще не нашли хорошего, честно сказать не особо искали, так поспрашивали у знакомых, но нам еще не порекомендовали, а идти наугад, так нам там столько всего в платном найдут, потом не вылечишься!) Будем думать)))

Изображение

#3247 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:55

Наша врач приходит к нам 3 раза в неделю, слушает, смотрит, говорит все в порядке, дома взвесить тоже можно, врач за набором веса тоже следит, да и мед сестра к нам домой приходила кровь брать, так как мы отказались ехать, поэтому я и думаю стоит ли еще и в больницу идти, ведь все тоже самое.

Ну если так, то ладно. И кровь на дому берут, вот это сервис :wink:

#3248 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:01

Наша врач приходит к нам 3 раза в неделю, слушает, смотрит, говорит все в порядке, дома взвесить тоже можно, врач за набором веса тоже следит, да и мед сестра к нам домой приходила кровь брать, так как мы отказались ехать, поэтому я и думаю стоит ли еще и в больницу идти, ведь все тоже самое. Просто сейчас многие знакомые советуют подождать, так как водили своих лялек в месяц, и заболели после этого, дорога в больницу, там очереди и тп, поэтому решили подождать, а вот насчет платного врача, так мы еще не нашли хорошего, честно сказать не особо искали, так поспрашивали у знакомых, но нам еще не порекомендовали, а идти наугад, так нам там столько всего в платном найдут, потом не вылечишься!) Будем думать))

Мы в платной клинике встали на учет, ничего у нас не нашли :wink: мне нравится, пришел никаких очередей все по записи, все врачи какие нужны, очень удобно

Сообщение отредактировал aselisa: 16 февраля 2010 - 17:02

#3249 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:10

Мы в платной клинике встали на учет, ничего у нас не нашли :wink: мне нравится, пришел никаких очередей все по записи, все врачи какие нужны, очень удобно

Как хорошо, добросовестные врачи попались! Молодцы! Будем искать хорошую клинику и врачей, всетаки бесплатная не вариант))) Спасибо!

Изображение

#3250 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:20

А в какой ,если не секрет и сколько стоит?

#3251 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:20

Во-во К нам припёрлась мадама,завалилась безцеремонно в обуви и куртане на второй этаж и на пролом в комноту стерильную где новорожденный ребёнок, пока её возле двери свекровь за рукав не поймала,врач ё ма ё ,это в каких же она условиях живёт что привыкла вот так по дому ходить,руки помыла и к ребёнку с мокрыми лапами лезет её спрашивают почему руки не вытерли она говорит там полотенце грязное :wink: ,ок,а другое попросить не как??? :wink: я в осадке ,свекровь ей другое принесла.

На сл день мед сестру дальше холла не пустила,хотя та при входе хоть разуваться начала,сказала всё хорошо.,вызвала семейного врача,та сказала до 2-х месяцев можно не ходить в поликлинику...Это что ж получается если бы денег небыло, пришлось бы терпеть постоянно такое быдло(простите,это конечно же не ко всем мед.раб относится)....

Ещё я разсопливилась,капаюсь интерфероном,малыш вчера жуть как мучался запорами-газиками клизму вчера делали,сегодня пантенаксом пою,так тяжело смотреть как твоя молютка мучается :wink:

Танюша В,Вы уж выздоравлевайте там .Держитесь и не расстраевайтесь, сил вам и терпения.

Anastassiya С первой даткой вас Изображение

#3252 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:30

А в какой ,если не секрет и сколько стоит?

Я уже писала как-то в ХАКе семейная амбулатория, патронаж новорожденных 56000 в год все врачи и анализы и не далеко от дома. Больше всего меня устраивает, что один раз пришел и всех врачей прошел, не надо к каждому отдельно ходить. На счет квалификации... претензий пока не было к врачам

#3253 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:46

Во-во К нам припёрлась мадама,завалилась безцеремонно в обуви и куртане на второй этаж и на пролом в комноту стерильную где новорожденный ребёнок, пока её возле двери свекровь за рукав не поймала,врач ё ма ё ,это в каких же она условиях живёт что привыкла вот так по дому ходить,руки помыла и к ребёнку с мокрыми лапами лезет её спрашивают почему руки не вытерли она говорит там полотенце грязное :wink: ,ок,а другое попросить не как??? :wink: я в осадке ,свекровь ей другое принесла.

Точно! С гос.клиники обувь снять врачам трудно, муж как-то одной сделал замечание, а она в ответ:"если я буду в каждом доме снимать, обувь износится, кто мне купит, вы?"
А вызвала с платной... сняла у порога как полагается... Вот такие у нас врачи.
А с первым сыном лежала в отделении доношенных детей, сразу после родов нас туда перевели лечится, потому что типа "тяжелый" родился. Так вот там точно как в тюрьме: туда не ходи сюда не ходи... перед тем как в палату входить халат надо снять, в палате ничего держать нельзя, постоянно в косынке и т.д. ... радели за стерильность, гистапо настоящее, медсестры-надсмотрщики, да и еще... пеленки стерильные выдавали только после того, как погладишь своим утюгом 20 пеленок... мне было 20 лет, вот я там наревелась... Короче, к делу... как-то молодая санитарка притащила в отделение щенка! вот тебе стерильность

Сообщение отредактировал aselisa: 16 февраля 2010 - 19:49

#3254 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:48

Наша врач приходит и бахиллы надевает

#3255 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 20:32

Я очень страдала этим зудом и кстати этот зуд был одним из показателей к родоразрешению, я и легла на 38 неделе рожать, должны были вызвать. А как у вас с анализом биохимия, все ОК, узнайте у врача, потому как зуд связан с работой печени

Что-то они мне даже не сказали сдать этот анализ - просто сказали "зуд беременных" бывает и всё... :wink:
Это как-то плохо может повлеять на малышку?

Сообщение отредактировал Nuta: 16 февраля 2010 - 21:02

#3256 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2010 - 20:35

А к нам врачи приходят и просят пакетики. Меня это бесит страшно! Я уже бахилы набрала одноразовые и выдаю им постоянно. Я смеюсь говорю у них наверно ноги воняют или носки дырявые... :wink:

#3257 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 20:36

Ой девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! Я уже не могу...если бы не зуд, то и не ждала бы с таким нетерпением роды... а теперь прям молюсь на них... Какой-то кошмар...хожу, как чисоточная...как рожать буду с такими почёсами... А внутри - молчок... :wink:

Сообщение отредактировал Nuta: 16 февраля 2010 - 20:37

#3258 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2010 - 21:19

Наша врач, когда приходила, просила газетку или что-нибудь на пол постелить. Обязательно долго у входа обувь вытирала и руки тщательно мыла, стетоскоп грела, прежде чем лялечку слушать. Аптечку выдали сами, без напоминаний. Нам повезло с участковым педиатром. Не то, что с платным невропатологом))) В четверг к хирургу пойдем и к другому невропатологу.
Anastassiya, с месяцем, вас!
Ssone, 3 месяца - уже серьезно))) Поздравляем!
А Танюшу Владимировну, с выпиской. Поскорее поправляйтесь!
Нюта, у подруги тоже был зуд беременных, обследовали, сказали - печень не справляется и тоже на родоразрешение раньше срока направили.

Сообщение отредактировал То4ка: 16 февраля 2010 - 21:21

#3259 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 21:34

А к нам врачи приходят и просят пакетики. Меня это бесит страшно! Я уже бахилы набрала одноразовые и выдаю им постоянно. Я смеюсь говорю у них наверно ноги воняют или носки дырявые... :wink:

Вот прикол))) никогда не слышала про бахиллы, а тем более про пакетики :wink: К нам приходит, разувается у порога сама, идет руки мыть, а потом в комнату) а когда кровь брали, так вообще замуровались полностью, и халат, и шапка и маска еще!

#3260 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 21:44

Я с детства помню, что врач приходила и не раззувалась. У них это не практикуется. Хорошо, что сейчас бахиллы есть. А патронажная медсестра раззувается. Вот скорую вызывали папе, они тоже не раззуваются, так и идут втроем в обуви.
Медсестра к нам частенько заглядывает, да и врач тоже в ниманием не обделяет, так вот нам сразу сказали, чтобы мы завели им полотетнце специальное. У меня есть одно красное, его ни с каким другим не спутаешь, так вот я им его вывешиваю, они уходят, я его стираю и вешаю на крючок, так и висит до следующего их прихода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz