Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 26 января 2014 - 10:20
Доброе утро
Я этой ночью спала
Треники мои стали почти незаметными, я хоть передвигаться могу)).
Сегодня у дочи показательные выступления, у сына собрание на хоккее, по по воду чемпионата, на который они ездили, планирую попасть и туда и туда. Спасибо за пожелания золота на соревнованиях, но наши были вне зачета, то есть их поздно заявили, они так же со всеми соревновались, но вне чемпионата. Съездили весьма неплохо.
Посмотрели мы вчера ещё раз коляски, но не нравятся они мне, а парочка, которая боле-менее, стоят по 240 000.
Они не настолько мне понравились, чтобы я прям решилась на коляску за такую цену.
Карина, ты как себя чувствуешь?
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 10:38
Мама собирается в Хан-Шатыр после обеда, я говорю, я с тобой. Она чёт засомневалась, стоит ли меня брать)). А мне наоборот сегодня охота подвигаться, треников нет, живот дышать не мешает. Ну и что, что двигаюсь как пингвин - медленно и вперевалочку)).
Off
Отправлено 26 января 2014 - 10:41
Я сыну купила коляску от Хаук (3 в 1) трехколесная, но советую не покупать трехколесную. Потому что ребенок может упасть вместе с коляской из за этих трех колес. не устойчив в этом плане. Но зимой с ним передвигаться легко из за больших колес С нами такого не было слава Аллаху, но предохроняться стоит. И еще нам вообще не понадобились автокресло, он стоит у нас как сувенир. Мы же зимой родим нам будет как раз удобно с люлькой.
Сообщение отредактировал Мама Меру: 26 января 2014 - 10:43
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 11:04
Я вроде тоже не плохо сплю, но не считая 3 походов в ту, это у меня уже стандартом )))))
Цены у нас конечно это жесть... сейчас я не смотрела коляски, т.к. у нас новая стоит, мы брали фирмы graco, очень не дорогая за 28000, правда с ней ничего в комплекте нет кроме чехла... а я хочу сумку переноску, вот думаю рожу потом надо будет взять. А так тоже видела коляски в city molle от 180000 и до....... они конечно хорошие, но мне кажется цена сильно преувеличина, кстати в этом же отделе и шапочки на грудничков по 9000. Незнаю из золото чтоль )))))
Хорошо сходить на выступление к доченьке и на собрание!
А я наконец то сегодня выберусь в город ))))) Хотим комод посмотреть, а то свои вещи сувать не куда )))) а скоро гардероб пополнится )))) и нужно шапочку взять, а то дотяну до последнего... правда я в пуховик перестала влазить (((( взяла у мамы старую дубленку... муж сказал, что я в ней как дед мазай :-))))))))) Буду блин себя неуверенно чувствовать, я так надеялась, что получится доходить в куртке. Короче сегодня придется душить в себе комплекс )))) сделаю лицо кирпичем :-)))))
Меруерт, как у тебя с предвестниками, есть?
- Dindrik и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 11:26
А я все еще лезу кое как в свой пуховик
А с предвестниками меня все еще мучает тонус, или из тонуса перешло на треников чтоль
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 11:46
Не поехала я на выступление, волнуюсь сильно, не взяли меня. Я уже смотрела перед НГ, поэтому муж с моей мамой и братом поддержать поехали.
Off
Отправлено 26 января 2014 - 11:49
Сообщение отредактировал Miss Fitt: 26 января 2014 - 11:50
- Dindrik, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 14:55
Привет и добро пожаловать к нам! Очень рада знакомству меня Меруерт зовут. Когда ПДР? Волнуешься? Предвестники есть? Ну короче по порядку рассказывай, нам все интересноДевочки привееет!!! Присоединяюсь к Вам!!! Всем всем желаю доходить без проблем - легко..., ведь осталось совсем чуточку времени и наши малыши будут с нами!!!!
- Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 14:57
A vy devochki molodcy, aktivno ubiraetes', den' rozhdeniya otmechaete. Klassno. Molodcy)))
Vsem krepkogo zdorov'ya!!! Za vseh boleyu i zhdu horoshih novostei)))
- Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 января 2014 - 15:01
- Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных