Блин, после выходных так напряжно ползти на работу

Я поняла, что меня прям уже БЕСЯТ комп и стул мой неудобный, и люди вокруг, хотя люди то сами по себе хорошие. Просто никого, кроме близких, видеть и слышать не хочу, мозг уже как в тумане. Если и предложат работать в декрете, то только по удаленке, чтобы была возможность походить-полежать. У меня ощущения, как будто колышек в копчик забивают от этого стула долбанного!
Утром на плановый прием в ЖК сходила. Усе в норме (ттт). Потолковала про декрет, что мне с 1 июня надо, а не с 8. Ну они сказали, что с какого попрошу, с такого и выпишут, и кинули вот такую фразу "Ну Вика же нас не забудет, отблагодарит за ведение беременности". Не люблю, когда у меня благодарность выпрашивают - итак понятно. В общем 3 июня пойду за больничным, в понедельник. А сегодня надо еще раз начальству об этом напомнить...
А выходные прошли просто замечательно!!!

Во-первых, на свежем воздухе, во-вторых, наконец-то глаза проверила (у мужа мама - окулист) и удостоверилась, что усе чики-чики (ттт). По дороге домой мы семьей заехали в "Апорт" и ништяково пошопились)))) Еще мне очки подарили новые - они оптические, но с легкой тонировкой для лета