Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3241 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 10:29
Ника, как там твоя сестра с племяшкой???? Очень переживаем за нее - пусть все будет хорошо, неладное обойдет их стороной!!!
Дай Бог, пусть у всех мамочек малышики только в срок появляются, здоровенькие и крепенькие!!!
Алена, с чёёёёётким подарком!))) Хорошая в хозяйстве вещь, особенно кашки варить, куплю себе обязательно.
Оля, классно покрасили тебя, цвет такой ровный, насыщенный, прям огонь, ё моё))) И без косметики тебе очень хорошо, лицо такое нежное
Красотка - одним словом!!!
- BEAR, Fiore и Nika555 это нравится
#3242 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 10:45
Викуль, пока без изменнений, ждемс хороших новостей....
Сегодня была в 8 поликлинике, анализы сдавала-ооооооо это тихий ужас, народу немеренно, еще и оказалось что 2 очереди в один кабинет-1-ая для общего анализа крови(в основном беременные), 2-ая микро-я( остальные), причем, что в 2 очереди надо вставать, выяснилось намного позже-вот тогда и начался кавардак, а беременные-гормоны играют, ну сами представляете что там было))))))))))))))
Оля, очень тебе идет рыженький, прям роковая женщина
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3243 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 10:46
Я поняла, что меня прям уже БЕСЯТ комп и стул мой неудобный, и люди вокруг, хотя люди то сами по себе хорошие. Просто никого, кроме близких, видеть и слышать не хочу, мозг уже как в тумане. Если и предложат работать в декрете, то только по удаленке, чтобы была возможность походить-полежать. У меня ощущения, как будто колышек в копчик забивают от этого стула долбанного!
Утром на плановый прием в ЖК сходила. Усе в норме (ттт). Потолковала про декрет, что мне с 1 июня надо, а не с 8. Ну они сказали, что с какого попрошу, с такого и выпишут, и кинули вот такую фразу "Ну Вика же нас не забудет, отблагодарит за ведение беременности". Не люблю, когда у меня благодарность выпрашивают - итак понятно. В общем 3 июня пойду за больничным, в понедельник. А сегодня надо еще раз начальству об этом напомнить...
А выходные прошли просто замечательно!!! Во-первых, на свежем воздухе, во-вторых, наконец-то глаза проверила (у мужа мама - окулист) и удостоверилась, что усе чики-чики (ттт). По дороге домой мы семьей заехали в "Апорт" и ништяково пошопились)))) Еще мне очки подарили новые - они оптические, но с легкой тонировкой для лета
- BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 4 другим это нравится
#3245 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 10:50
Еще подруга заехала вечером на чай с плюшками. Она в Греции была (через Турцию), подарочки мне привезла заморские))))
Муж прикалывается - ты, говорит, как ребенок - радуешься всяким мелочам))))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#3247 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 11:12
За размер животика не переживай, у меня тоже в выходные была встреча с беременяшкой (она с мужа мамой работает). Так вот у нее 32 неделя, и животик тоже меньше моего Получается, что как и в твоем случае, 6 недель разницы. Так вот я сначала как-то насторожилась, а потом восприняла это как комплимент в свою сторону - у меня ж батыр там, ё моё А если серьезно, то у всех все индивидуально. Главное, чтоб по УЗИ многоводия не было, из-за которого бывают лишние объемы.
Вот прикол в том, что на выходных я тоже в 7 встаю, только без напряга и будильника, сама просыпаюсь довольная. Но вот как на работу - так сразу кислая мина. Видимо, меня подсознательно раздражает, что это не мое решение, а чужое как бы
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#3248 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 11:23
с прошедшим праздником всех!
Ксюша, наконец то ты с нами)))) с успешной защитой тебя!!!! и УЗИ, прикольно наверное видеть личико) а у нас я даже не знаю где можно сделать узи чтобы записали на диск.
Ира, с окончанием ремонта и новым авто молодцы, теперь меньше забот больше отдыха!
Дина, как там твой доплер ты планировала сегодня пройти?
Мадин, смешная рассмешила меня с "робокобом" ))) представляю как тяжко чулки натягивать, тут с носками еле справляемся ))) как дела?
все пишут про икоту, а я ее не чувствую, возле пупка пульсирует чтото , но это явно вена какая то.
пошла дальше на 154 стр, я еще там)))) читаю вас)
- BEAR, Aster, Мадик и 3 другим это нравится
#3250 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 12:19
Мы вчера с мамой съездили на базар, купили мне 2 начнушки одну на "до" другую на "после", на тоненьких лямках и не сильно длинные, если будет жарко думаю будет само то... тапочки взяли, лифчики для кормления пару штук, еще пару я уже таскаю давно. И для малышки докупили необходимое, для нее у нас уже все готово, кроме на выписку (золовка обещала купить, по моему выбору только) и пеленки нужно будет докупить. А самое главное мы купили коляску! Капелу 803-ю, вот такая
Я от нее в восторге!
А сегодня едем за кроваткой, все таки я выбрала манеж-кроватку, там с пеленальной доской и люлькой переносной еще и с механизмом укачивания, плюс музыкальный блок для развлечения Остается дождаться нашу принцессу)))
Еще успела постричься, немного кончики освежила:)
- BEAR, Katerink@, Мадик и 7 другим это нравится
#3251 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 12:33
забыла сказать , купила на вых. себе джинсы))) урра, я их ак долго искала, а специализированных магазинах нет, или в тридорого или какие то страшные. взяла сигаретки как и хотела, не дорого 6500, просто где то видела за 10-12 тыс. на работу теперь есть в чем ходить, купила лосины еще обычные одна вроде на животе нормальная, а вторая размером больше, а где живот не комфортно, зачем я их только купила...не понимаю)
на счет ловли шевелюшек, наша доча походу папина, как папка приложит руку сразу здоровается, пнет или погладит, а он на 7 небе от счастья)))) ухо приложит, и слышит как она там булькает))) прикольно))
Мадин, ты вообще тттт, хозяюшка, прям каждый день выпечки, вот так и руки приловчатся и будешь асом)))
Вик, природа это класс, все тут что то шашлыки да черешни кушают, тоже хочу. Черешни у нас пока нет, не дошла наверное еще, а так с зимы уже ее хочу хочу!!!!! А клубнику жду с огорода когда поспеет, вроде цвет набирает, вот наемся я )))
что то полы мыть все не удобней с каждым разом становится, не люблю швабры у меня не получается с ней, только руками, на больших сроках как буду дома влажную уборку делать не представляю, а летом то ой как она нужна, особенно в жару дом освежить...
на счет ПДР, у меня вот подруги не одна не доходила до 40 недель, все рожают в 37-39 недель, большинство в 38. и я вот думаю почему то может и я в 38 рожу))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится
#3252 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 12:49
А я выхожу сюда к вам только с рабочего компа пока что.
Классная! а сколько такая стоит, если не секрет?А самое главное мы купили коляску! Капелу 803-ю, вот такая
А у нас в Караганде есть магазинчик Tuana (турецкое белье+полотенца и т.д.), так вот там сейчас скидки, я прикупила халатик такой х/б суперский (стоил 12000, щас 2400) + лялечке бодики, три штуки всего за 1000 (стоили 3200)!
Там столько всего можно взять, у меня глаза аж разбежались!
Сейчас кроватки такие новороченные есть, думаю, вот надо же фантазии сколько у китайцев! Например, внизу комод, потом как бы отделение (не комод) под белье/одежду для ляли, затем уже сама кроватка. Сбоку откидывается пеленальный стол. Далее, если ляля выросла, уже можно перетрансформировать в тахту! прикол, либо вообще в компьютерный стол! Столько наворотов, я в шоке ))
На счет лифчиков для кормления, что-то я была на выходных в индийском и не нашла там :( видать не там ищу....
- BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится
#3253 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 12:55
может "козел в огороде")муж его любит, если бы я была мужиком то только из за названия не ела бы его))))) а так вкусный)
Ржу не могу ))) Я обычно всегда говорю "все мужики козлы", ну вот такое у меня какое-то внутреннее... ))
а я стала счастливой обладательницей мультиварки Viconte VC-600 c 7 автоматическими программами, а главное объем чаши 4.5 литра!
Вау, супер! Поделитесь, что в ней готовить (вкусняшку)? Мы купили пароварку и НИ РАЗУ, заметьте, ничего не готовили в ней )))) может потому что мы такие любители пищи "на пару". Поэтому я и думаю, что ж такое там можно заварганить :)
- BEAR это нравится
#3254 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 13:01
Вика потерпи чуть чуть осталось. Вероника с походом в ЖК. Ксюша клевая коляска, потом манежу покажи расписали про нее навороченная :)). Я вот тока пришла ездила в Гцвп, сдала доки, вот буду ждать, устала, еще своим ходом добиралась, хорошо хоть погодка свежая. Аня с покупочками, у нас тож такой магазин есть, но я там еще не была, надо посмотреть.
Девченки с недельками!!!!
- GulmiraZ, askim, Fiore и еще 1 это нравится
#3255 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 13:25
А еще. блин видела сегодня девушку на 36 нед бер-ти, только вот у нее животик такой как у меня может даже меньше, теперь переживаю - не откормила ли я там свою принцессу, на узи идти даже страшно...
Вероника, не переживай!" Размер живота еще ни о чем не говорит... У кого-то большой, а ляль рождается некрупный, а у кого-то маленький, а малыш большой:). У моей сестры так было: животик был очень аккуратненький и совсем небольшой, ее свекровь грызла постоянно, типа, кого ты нам родишь.... А племянник родился 3800 и 54 см...
Оля, цвет волос суперский!!! Такая огненная бестия!!!
Викуля - терпения и еще раз терпения!!! До заветного декрета совсем чуть-чуть!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 13 мая 2013 - 13:25
- В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#3256 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 13:28
Оля, такая секси, очень идет рыженькой быть, такая яркая сразу.и согласна без косметики тоже отлично!!!
мы закончили ремонт на кухни)))я такая счастливая. договорились с мужем сегодня я целый день лежу и ниче не делаю, так вот я кинчики с нета на флеху качаю и через телик смотрю..только вот немного огрчило что свекры приедут к вечеру рыбки привезут, они ппц какие любители рыбалки да и лука с огорода, это конечно хорошо, но вот блин теперь надо подрываться кушать чо то готовить, а то приедут скажут сына не кормлю и т.д. и т.п. блин(((
кстати какие фильмы посоветуете еще посмотреть интересные?
знаю что беременным нужно смотреть на все красивое, а я блин так ужастики люблю, даже ночью вчера лежала смотрела и лялька вообще не шевелится дрыхнет там во всю и не боится ничего))))
нашла список типа интересных фильмов если кому надо
100 фильмов с непредсказуемой развязкой. Сохраняем у себя на стене.
1. Игра
2. Шестое чувство
3. ДРУГИЕ
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна 2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Мученицы (русский)
21. Плетенный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли
30. Девятые врата
31. Забирая жизни
32. Влюбись в меня, если осмелишься
33. Пандорум
34. Семь
35. Предчувствие
36. Выкуп
37. Дом страха
38. Ночной поезд
39. Жатва
40. Читая мысли
41. Тупик
42. Начало
43. Идентификация
44. Каньон
45. Иллюзия полёта
46. Правое дело
47. Леденец
48. И пришёл паук
49. Незваные
50. Яма
51. Цена измены
52. Прячься
53. Кодер
54. Идеальный побег
55. Комната смерти
56. Девять в списке мертвых
57. Прячься!
58. Идеальный незнакомец
59. Мгла
60. Три ключа
61. Дом страха
62. Таинственный лес
63. Наркоз
64. Дьявол
65. Лифт
66. Сфера
67. Приют
68. Письма убийцы
69. Смертельный лабиринт
70. Психо
71. Добрый сынок
72. Видок
73. Охотники за разумом
74. Телефонная будка
75. Вдребезги
76. Грибы
77. 88 минут
78. Незванные
79. Тайное окно
80. Луна2112
81. Братство волка
82. Престиж
83. В пасти безумия,
84. Из ада
85. Счастливое число Слевина
86. Парфюмер
87. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
88. Эффект бабочки
89. День смеха
90. Сплетня
91. Оксфорские убийства
92. Вскрытие
93. Готова на все
94. Пастырь
95. Право на убийство
96. Экзамен
97. Дориан Грей
98. 5 неизвестных
99. Знамение
100. Жилец
100 фильмов с непредсказуемой развязкой. Сохраняем у себя на стене.
1. Игра
2. Шестое чувство
3. ДРУГИЕ
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна 2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Мученицы (русский)
21. Плетенный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли
30. Девятые врата
31. Забирая жизни
32. Влюбись в меня, если осмелишься
33. Пандорум
34. Семь
35. Предчувствие
36. Выкуп
37. Дом страха
38. Ночной поезд
39. Жатва
40. Читая мысли
41. Тупик
42. Начало
43. Идентификация
44. Каньон
45. Иллюзия полёта
46. Правое дело
47. Леденец
48. И пришёл паук
49. Незваные
50. Яма
51. Цена измены
52. Прячься
53. Кодер
54. Идеальный побег
55. Комната смерти
56. Девять в списке мертвых
57. Прячься!
58. Идеальный незнакомец
59. Мгла
60. Три ключа
61. Дом страха
62. Таинственный лес
63. Наркоз
64. Дьявол
65. Лифт
66. Сфера
67. Приют
68. Письма убийцы
69. Смертельный лабиринт
70. Психо
71. Добрый сынок
72. Видок
73. Охотники за разумом
74. Телефонная будка
75. Вдребезги
76. Грибы
77. 88 минут
78. Незванные
79. Тайное окно
80. Луна2112
81. Братство волка
82. Престиж
83. В пасти безумия,
84. Из ада
85. Счастливое число Слевина
86. Парфюмер
87. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
88. Эффект бабочки
89. День смеха
90. Сплетня
91. Оксфорские убийства
92. Вскрытие
93. Готова на все
94. Пастырь
95. Право на убийство
96. Экзамен
97. Дориан Грей
98. 5 неизвестных
99. Знамение
100. Жилец
- Мадик, Agzamchik и askim это нравится
#3257 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 13:33
А у нас в Караганде есть магазинчик Tuana (турецкое белье+полотенца и т.д.), так вот там сейчас скидки, я прикупила халатик такой х/б суперский (стоил 12000, щас 2400) + лялечке бодики, три штуки всего за 1000 (стоили 3200)!
Там столько всего можно взять, у меня глаза аж разбежались!
А где этот магазинчик, не подскажите?
Мадина, с удачной сдачей документов!!! Сколько ждать сказали 2 или 3 недели?
Кристина, с окончанием ремонта!!! Какие вы шустрые!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 13 мая 2013 - 13:34
- Мадик и Nika555 это нравится
#3258 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 13:33
Привет Аня!! А где этот магазин находится?
- BEAR это нравится
#3259 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 14:02
Девчуль привет!!! Оля с покраской, красивая такая!! Жулдыз спасибо, а чего делать скушно ведь, ты там с полам аккуратне, бадаж одевай и шваброй мой.
Вика потерпи чуть чуть осталось. Вероника с походом в ЖК. Ксюша клевая коляска, потом манежу покажи расписали про нее навороченная :)). Я вот тока пришла ездила в Гцвп, сдала доки, вот буду ждать, устала, еще своим ходом добиралась, хорошо хоть погодка свежая. Аня с покупочками, у нас тож такой магазин есть, но я там еще не была, надо посмотреть.
Девченки с недельками!!!!
Мадина, со сдачей док-тов А где у нас такой магазин?Что то не припомню)подскажи)
Вот 30 мая пойду на узи и буду надеяться, хотя с 1 -ой дочей все думали двойня. а родилась 3150))), просто в эту бер-ть я много ем и этот постельный режимВероника, не переживай!" Размер живота еще ни о чем не говорит... У кого-то большой, а ляль рождается некрупный, а у кого-то маленький, а малыш большой:). У моей сестры так было: животик был очень аккуратненький и совсем небольшой, ее свекровь грызла постоянно, типа, кого ты нам родишь.... А племянник родился 3800 и 54 см...
Оля, цвет волос суперский!!! Такая огненная бестия!!!
Викуля - терпения и еще раз терпения!!! До заветного декрета совсем чуть-чуть!!!
- BEAR и Мадик это нравится
#3260 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 14:09
Снова у меня новая проблема...вчера ездила договариваться с врачом, она посмотрела на нашу кровь с мужем: у меня 4(-), у него 3(+)...предложила вколоть иммуноглобулин после родов, так как сейчас антител нет и все такое.Я уже слышала что вкалывают сей аппарат в первые 72 часа после родов...Теперь вот в чем проблема: у нас в стране такого препарат нет, либо его очеень тяжело найти, посветовала купить в России, с нами очень рядом Омск, думали попросить родственников...Теперь назрели следующие вопросы:
1. Стоит ли вообще его преобретать и вкалывать? Неужели правда при последующих беременностях могут возникнуть серьезные проблемы?
2. Я так поняла его берут в аптеке, но они разные..Какой брать?Какое название? Иммуноглобуин антирезусный? так что ли???
3. Как они по цене??Если антирезусный то он огого сколько стоит, к сожалению такими средсвами мы не располагаем, еще же за роды платить и как быть???
Всем привет! Пока дочитаю все страницы боюсь забыть, поэтому Карина, отвечаю, если не поздно еще:
1. Стоит ли вообще его преобретать и вкалывать? Неужели правда при последующих беременностях могут возникнуть серьезные проблемы? Да, стоит приобрести, так как при следующих беременностях риск возникновения антител будет снижен.
2. Я так поняла его берут в аптеке, но они разные..Какой брать?Какое название? Иммуноглобуин антирезусный? так что ли??? Да, правильно. У нас в Алматы продаются казахстанские и швейцарские. Казахстанские дешевле, их можно вколоть после родов, но во время беременности нельзя.
3. Как они по цене??Если антирезусный то он огого сколько стоит, к сожалению такими средсвами мы не располагаем, еще же за роды платить и как быть??? Я купила себе швейцарский резонатив, одна ампула 625мл (1250Ме) стоит 22000тг. Буду колоть на 28 неделе.
Карина, вообще есть женщины которые не кололи ни разу иммуноглобулин, но рисковать не стоит. Советую купить, потому что когда появляются антитела, это дополнительные переживания для матери, потому что антитела в теч.всей беременности не должны повышаться или понижаться. Придется делать всякие процедуры, пить таблетки чтобы контролировать все это дело.
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных