Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3241 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 октября 2009 - 23:05

Вот ведькак бывает. Сходим утром в Астане с поезда, глазами ищу своего братика который должен нас встречать а вижу подругу с которой дружили и учились в одном институте вТалдыке. Кого кого а её совсем не ожидала встретить. столько радости было. Как и здесь в конкурсе Осенний карапуз, Настёнка выставила фото бабушки с Дашенькой. Бабуля моя бывшая коллега,Наталья Ивановна. :confused: Настёнка передавай ей привет большой!!!

#3242 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 27 октября 2009 - 00:32

Блин что-то снег лежит и не думает даже таять :confused: , как будто середина зимы :hi-hi:

#3243 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 00:35

Блин что-то снег лежит и не думает даже таять :confused: , как будто середина зимы :hi-hi:

Ой, девочки я всё про приметы бабушкины :hip-hop: ! Так вот, говорят, что эта зима будет холодной!!! А вообще снег ещё растает и будет в ноябре слякотищаааа :confused: !!!

#3244 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 00:53

Я перед сном форум почитала, ваши посты про снег, так он мне в сне приснился, как будто все кругом замело,как у Артемиды на фото, я в панике, потому что одеть то нечего,даже колготок нет :ai-ai:

Вот ведькак бывает. Сходим утром в Астане с поезда, глазами ищу своего братика который должен нас встречать а вижу подругу с которой дружили и учились в одном институте вТалдыке. Кого кого а её совсем не ожидала встретить. столько радости было. Как и здесь в конкурсе Осенний карапуз, Настёнка выставила фото бабушки с Дашенькой. Бабуля моя бывшая коллега,Наталья Ивановна. :hi-hi: Настёнка передавай ей привет большой!!!

Жазека, с приездом, как погуляли?
Что то я не поняла, ты встретила Настенку с форума?

#3245 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 27 октября 2009 - 09:11

Жазека, с приездом, как погуляли?
Что то я не поняла, ты встретила Настенку с форума?

Неееет в Астане встретила подругу, а Настёнку в реале я незнаю знаю бабушку на фото.
А погуляли хорошо и в дороге не сильно переутомились наверно потому что ехали на Тальго. Вечером сели а утром были уже в Астане. Ехали втроём муж,золовка и я. Взяли с собой пивка и в перерывах пока муж дремал или ходил в туалет мы с золовушкой бегали от него в бар покурить :ai-ai: Там курить можно тольков баре, а цены покруче чем в наших ресторанах.Потом дальше в Кокшетау на такси доехали, по новой правительственной трассе, эхх если бы по всему Казахстану были такие дороги. Расстояние 300 км., мы проехали за 2,5 часа =( .Вот что значит хорошая дорога. На свадьбе когда принесли горячий Беш у меня чуть глаза не лопнули от количества мяса в нём.Если у нас Беш подают в плоских больших блюдах(ет табак) то у них посуда деревянная глубокой и продолговатой формы. Внизу немного теста а сверху целая гора мяса.Абалдеть и такое жиииииирное!!! Ну и здесь мы с золовкой умудрялись тайком покурить, впервые за два с небольшим года я впервые пила коньяк. Потом после молодёжь поехали в местный ночной клуб. Наплясались и напились, курить в зале там запрещено и все девчёнки пряталсиь в туалете. Там же познакомились с местными девчёнками и разговорились очень приятно было в очередной раз слышать комплименты в свой адрес о возврасте они мне дали 25- 24 года :hi-hi: Я грю вы чего я старая кошёлка уже а всё туда же. Обратный путь у же казался долгим и нудным. Утром 26-го выпал снег. Хотелось скорее добраться до Алматы и до своей ненаглядной дочери.

#3246 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2009 - 09:56

Славно погуляли, молодцы!!! Вот бы мне на какую-нибудь свадебку рвануть.....коньячку попить, а лучше водочки.... мечты...мечты... :ai-ai:

#3247 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2009 - 12:16

и почему livejournal.­com запрещен в Казахстане!? :ai-ai:

Потому что на ЖЖ был страничка бывшего зятя президента и кое какие не лецеприятные там были писания, вот в Казахстане и закрыли доступ в ЖЖ, хотя выйти туда не так и сложно, главное не из под Казахтелекома выходить..... =(

А я вот совсем не хочу снег и зиму, потому как в Алмате снег выпал и через пару часов он уже черный и слякоть, и грязь.... вообще зиму не люблю.... по мне так в идеале это за неделю перед Нг выпадает снег и не тает, на самом НГ снег крупными хлопьями, после НГ еще недельки 2 максимум и бах опять лето тепло и сухо..... :hi-hi:

#3248 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 13:27

вот-вот я тоже так люблю, чтобы зима была только месяц (максимум) на новый год. Я родилась летом поэтому люблю когда жарко, сухо, желательно пляж под боком.....

#3249 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 28 октября 2009 - 13:00

Подскажите девченочки, где лучше машину купить? Или может сайт какой знаете, чтоб в Алматы и чтоб с картинками? :confused:

#3250 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 28 октября 2009 - 13:16

Вот, что вы просили. Тут по разному и с фоточками есть и без.

Сообщение отредактировал Лана: 28 октября 2009 - 13:21

#3251 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 13:52

вчера на дверь повесили рекламку:
"Не пропустите открытие магазина "Детский мир Ералаш" в ТРК Максима 2 этаж 31 октября в 12 часов праздник с клоунами сюрпризами и подарками".
Никто не хочет сходить? Я с детьми пойду, кто хочет присоединяйтесь.

#3252 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 28 октября 2009 - 13:59

Астана, отопление у всех работает? Что-то у нас уже 2 дня холодно :confused:

#3253 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 28 октября 2009 - 14:15

у нас тоже самое. Соседей просили продуть батарее, говорят 2 раза делали, я еще раз попросила, может плохо. Звонила в КСК, обещали глянуть, КСК :hi-hi: не дождусь, когда трубы нам прочистят, в ванне напора нет, ванна набирается ровно 35 минут :hi-hi: Жду....

#3254 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 28 октября 2009 - 14:47

у нас жарко

#3255 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 14:49

А у нас отопление вообще еще не давали, так, что мерзнем жутко, Дома хожу в шерстяных носках. Бардак вообще.
:confused:

#3256 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 28 октября 2009 - 14:50

А у нас отопление вообще еще не давали, так, что мерзнем жутко, Дома хожу в шерстяных носках. Бардак вообще.
:confused:

Лана,какой кошмар!Вы в каком районе живете?Почему не дали,объяснили?

#3257 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:17

Я живу на Сатпаева Егизбаева. Объясняют так, что на элеваторе который в доме находится какая то задвижка сломана, а на нее надо 30 000тг, а у нашего бедного КСК денег на это нет. Блин Гады.
Мало того, что мы два месяца без горячей воды просидели, а платили, как будто мы ей пользуемся. Так теперь еще и с отоплением засада.

#3258 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:23

Подскажите девченочки, где лучше машину купить? Или может сайт какой знаете, чтоб в Алматы и чтоб с картинками? :confused:

Лучше всего ехать на выходных на авторынок, точняк найдется, то что надо...... и цена ниже чем в газете.... :hi-hi:

Мало того, что мы два месяца без горячей воды просидели, а платили, как будто мы ей пользуемся. Так теперь еще и с отоплением засада.

Вооооот а если бы у вас индивидуальные счетчики были, вы бы за горячую воду вообще не платили.... :hi-hi:
А вообще пишите заяву в КСК, чтобы вам предоставили полный отчет о полученных и затраченных средствах, только всем домом надо это сделать, при чем обязательно копию с подписями себе оставляете, и копию пишете в ассоциацию потребителей и ассоциацию КСК.... плюс пишете жалобу в теплосеть с указанием что за отопление платить не будете.... :hi-hi:

#3259 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 28 октября 2009 - 15:24

Лучше всего ехать на выходных на авторынок, точняк найдется, то что надо...... и цена ниже чем в газете.... :confused:

Оль,я бы не сказала что на авторынке машины дешевле.Они там налог каждый день платят,поэтому цену не охотно спускают,лучше уж по колесам смотреть.

#3260 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:38

Салта я и продавала машины по газете и на рынке, и покупала также.... поэтому точно знаю как все это делается.... :confused: Практически все машины с колес на выходных на авторынок выгоняются, если на день пригонять всего 1000 тенге за место платишь.... не так уж это и много..... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz