Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3241 Off
Отправлено 26 октября 2009 - 23:05
#3244 Off
Отправлено 27 октября 2009 - 00:53
Вот ведькак бывает. Сходим утром в Астане с поезда, глазами ищу своего братика который должен нас встречать а вижу подругу с которой дружили и учились в одном институте вТалдыке. Кого кого а её совсем не ожидала встретить. столько радости было. Как и здесь в конкурсе Осенний карапуз, Настёнка выставила фото бабушки с Дашенькой. Бабуля моя бывшая коллега,Наталья Ивановна. Настёнка передавай ей привет большой!!!
Жазека, с приездом, как погуляли?
Что то я не поняла, ты встретила Настенку с форума?
#3245 Off
Отправлено 27 октября 2009 - 09:11
Неееет в Астане встретила подругу, а Настёнку в реале я незнаю знаю бабушку на фото.Жазека, с приездом, как погуляли?
Что то я не поняла, ты встретила Настенку с форума?
А погуляли хорошо и в дороге не сильно переутомились наверно потому что ехали на Тальго. Вечером сели а утром были уже в Астане. Ехали втроём муж,золовка и я. Взяли с собой пивка и в перерывах пока муж дремал или ходил в туалет мы с золовушкой бегали от него в бар покурить Там курить можно тольков баре, а цены покруче чем в наших ресторанах.Потом дальше в Кокшетау на такси доехали, по новой правительственной трассе, эхх если бы по всему Казахстану были такие дороги. Расстояние 300 км., мы проехали за 2,5 часа .Вот что значит хорошая дорога. На свадьбе когда принесли горячий Беш у меня чуть глаза не лопнули от количества мяса в нём.Если у нас Беш подают в плоских больших блюдах(ет табак) то у них посуда деревянная глубокой и продолговатой формы. Внизу немного теста а сверху целая гора мяса.Абалдеть и такое жиииииирное!!! Ну и здесь мы с золовкой умудрялись тайком покурить, впервые за два с небольшим года я впервые пила коньяк. Потом после молодёжь поехали в местный ночной клуб. Наплясались и напились, курить в зале там запрещено и все девчёнки пряталсиь в туалете. Там же познакомились с местными девчёнками и разговорились очень приятно было в очередной раз слышать комплименты в свой адрес о возврасте они мне дали 25- 24 года Я грю вы чего я старая кошёлка уже а всё туда же. Обратный путь у же казался долгим и нудным. Утром 26-го выпал снег. Хотелось скорее добраться до Алматы и до своей ненаглядной дочери.
#3247 Off
Отправлено 27 октября 2009 - 12:16
Потому что на ЖЖ был страничка бывшего зятя президента и кое какие не лецеприятные там были писания, вот в Казахстане и закрыли доступ в ЖЖ, хотя выйти туда не так и сложно, главное не из под Казахтелекома выходить.....и почему livejournal.com запрещен в Казахстане!?
А я вот совсем не хочу снег и зиму, потому как в Алмате снег выпал и через пару часов он уже черный и слякоть, и грязь.... вообще зиму не люблю.... по мне так в идеале это за неделю перед Нг выпадает снег и не тает, на самом НГ снег крупными хлопьями, после НГ еще недельки 2 максимум и бах опять лето тепло и сухо.....
#3250 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 13:16
Сообщение отредактировал Лана: 28 октября 2009 - 13:21
#3253 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 14:15
у нас тоже самое. Соседей просили продуть батарее, говорят 2 раза делали, я еще раз попросила, может плохо. Звонила в КСК, обещали глянуть, КСК не дождусь, когда трубы нам прочистят, в ванне напора нет, ванна набирается ровно 35 минут Жду....Астана, отопление у всех работает? Что-то у нас уже 2 дня холодно
#3257 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:17
Мало того, что мы два месяца без горячей воды просидели, а платили, как будто мы ей пользуемся. Так теперь еще и с отоплением засада.
#3258 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:23
Лучше всего ехать на выходных на авторынок, точняк найдется, то что надо...... и цена ниже чем в газете....Подскажите девченочки, где лучше машину купить? Или может сайт какой знаете, чтоб в Алматы и чтоб с картинками?
Вооооот а если бы у вас индивидуальные счетчики были, вы бы за горячую воду вообще не платили....Мало того, что мы два месяца без горячей воды просидели, а платили, как будто мы ей пользуемся. Так теперь еще и с отоплением засада.
А вообще пишите заяву в КСК, чтобы вам предоставили полный отчет о полученных и затраченных средствах, только всем домом надо это сделать, при чем обязательно копию с подписями себе оставляете, и копию пишете в ассоциацию потребителей и ассоциацию КСК.... плюс пишете жалобу в теплосеть с указанием что за отопление платить не будете....
#3259 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:24
Оль,я бы не сказала что на авторынке машины дешевле.Они там налог каждый день платят,поэтому цену не охотно спускают,лучше уж по колесам смотреть.Лучше всего ехать на выходных на авторынок, точняк найдется, то что надо...... и цена ниже чем в газете....
#3260 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных