Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 23:05

Off
Отправлено 27 октября 2009 - 00:53

Вот ведькак бывает. Сходим утром в Астане с поезда, глазами ищу своего братика который должен нас встречать а вижу подругу с которой дружили и учились в одном институте вТалдыке. Кого кого а её совсем не ожидала встретить. столько радости было. Как и здесь в конкурсе Осенний карапуз, Настёнка выставила фото бабушки с Дашенькой. Бабуля моя бывшая коллега,Наталья Ивановна.
Настёнка передавай ей привет большой!!!
Жазека, с приездом, как погуляли?
Что то я не поняла, ты встретила Настенку с форума?
Off
Отправлено 27 октября 2009 - 09:11
Неееет в Астане встретила подругу, а Настёнку в реале я незнаю знаю бабушку на фото.Жазека, с приездом, как погуляли?
Что то я не поняла, ты встретила Настенку с форума?
А погуляли хорошо и в дороге не сильно переутомились наверно потому что ехали на Тальго. Вечером сели а утром были уже в Астане. Ехали втроём муж,золовка и я. Взяли с собой пивка и в перерывах пока муж дремал или ходил в туалет мы с золовушкой бегали от него в бар покурить

Off
Отправлено 27 октября 2009 - 12:16
Потому что на ЖЖ был страничка бывшего зятя президента и кое какие не лецеприятные там были писания, вот в Казахстане и закрыли доступ в ЖЖ, хотя выйти туда не так и сложно, главное не из под Казахтелекома выходить.....и почему livejournal.com запрещен в Казахстане!?

А я вот совсем не хочу снег и зиму, потому как в Алмате снег выпал и через пару часов он уже черный и слякоть, и грязь.... вообще зиму не люблю.... по мне так в идеале это за неделю перед Нг выпадает снег и не тает, на самом НГ снег крупными хлопьями, после НГ еще недельки 2 максимум и бах опять лето тепло и сухо.....

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 13:16
Сообщение отредактировал Лана: 28 октября 2009 - 13:21
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 14:15
у нас тоже самое. Соседей просили продуть батарее, говорят 2 раза делали, я еще раз попросила, может плохо. Звонила в КСК, обещали глянуть, КСКАстана, отопление у всех работает? Что-то у нас уже 2 дня холодно

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:17
Мало того, что мы два месяца без горячей воды просидели, а платили, как будто мы ей пользуемся. Так теперь еще и с отоплением засада.
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:23
Лучше всего ехать на выходных на авторынок, точняк найдется, то что надо...... и цена ниже чем в газете....Подскажите девченочки, где лучше машину купить? Или может сайт какой знаете, чтоб в Алматы и чтоб с картинками?

Вооооот а если бы у вас индивидуальные счетчики были, вы бы за горячую воду вообще не платили....Мало того, что мы два месяца без горячей воды просидели, а платили, как будто мы ей пользуемся. Так теперь еще и с отоплением засада.

А вообще пишите заяву в КСК, чтобы вам предоставили полный отчет о полученных и затраченных средствах, только всем домом надо это сделать, при чем обязательно копию с подписями себе оставляете, и копию пишете в ассоциацию потребителей и ассоциацию КСК.... плюс пишете жалобу в теплосеть с указанием что за отопление платить не будете....

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:24
Оль,я бы не сказала что на авторынке машины дешевле.Они там налог каждый день платят,поэтому цену не охотно спускают,лучше уж по колесам смотреть.Лучше всего ехать на выходных на авторынок, точняк найдется, то что надо...... и цена ниже чем в газете....
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных