Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3242 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:46
Девчонки, спасибо вам всем огромнейшее!!! Ведь я все 10 мес планировала вместе с вами! Вы меня столько поддерживали! Не знаю чтобы я без вас делала!!! Это такая огромная эмоциональная поддержка когда есть люди которые понимают тебя как никто другой! Я так рада, что когда то зашла на карапуз! И ведь почитав именно эту темку мне так сильно захотелось малыша! И благодаря нашей вере, все сбывается!!! Спасибо вам за то, что держали кулачки!!! Я так благодарна вам!!!
- Tea, Леночка, Ласковая и 7 другим это нравится
#3244 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:54
Боже! Я так счастлива!!! Прям глазам не верю!!! Неужели это и правда мне не снится?! У меня сейчас столько мыслей в голове, столько эмоций - это просто не передать! Я хочу от счастья прыгать!!! Позвонила мужу- он просто абалдеть как рад!!! Готов вместе со мной прыгать!!! Господи, спасибо тебе огромное!!! Ты нас услышал!!! Я просто реву от счастья...
Девчонки, спасибо вам всем огромнейшее!!! Ведь я все 10 мес планировала вместе с вами! Вы меня столько поддерживали! Не знаю чтобы я без вас делала!!! Это такая огромная эмоциональная поддержка когда есть люди которые понимают тебя как никто другой! Я так рада, что когда то зашла на карапуз! И ведь почитав именно эту темку мне так сильно захотелось малыша! И благодаря нашей вере, все сбывается!!! Спасибо вам за то, что держали кулачки!!! Я так благодарна вам!!!
какой красивый результат!!!!
я очень рада за тебя!!!!теперь главное не нерничать и одни положительные эмоции!!!!!!!!!!
и чихни на меня можалуйста,заразиться надо бы))))
- Aster это нравится
#3250 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 16:48
Поймала твои чихи и обмазалась!!!
Линейка выходит под каждым нашим сообщением, если ее поставить)Я конечно много ещё не знаю,но что такое ЛИНЕЙКА
- Aster это нравится
#3251 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 16:55
Какой красивейший результат!!!!!!!
Все теперь только положительные эмоции!!!!!!!желаю чтобы малыш рос сильным, крепким, и здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!!! Прыгаю от счастья ... Хехехехех....прослезилась аж!!!!!!!!!
Блин, супер!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Aster это нравится
#3260 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных