Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3241 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 15:40
Кажется на 12 неделе воротниковая зона норма до 2 мм.так на узи мне говорили.
У меня токсикоз до 4 мес был потом отпустило. Потом через мес или два опять начался.все индивидуально)))
Темпа у меня 37 была вначале.тож переживала.инет рыла все время.писали што норма
#3243 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 16:57
девочки, добрый день Всем!)
Хочу рассказать Вам о нашем интернет-магазине МАСЯ WWW.MASYA.KZ
Наш магазин работает уже более трех лет. И создан он был мамой для удобства и комфорта других мам. Ведь иногда нет времени с малышом выйти и прогуляться по магазинам, поэтому мы создали наш сайт, где Вы можете посмотреть все наши товары, выбрать, то что понравилось и заказать доставку домой. Дома уже все примерить и выбрать то, что Вам больше понравится и подойдет, и расплатиться. Это абсолютно безопасно и удобно!
А еще мы живые и нас можно пощупать!! :))
Если Вы не относите себя к интернет-шоперам, а хотели бы в любом случае прогуляться, зайти в магазин и все посмотреть и пощупать, Вы можете прийти к нам в гости в наш офис! :) Наш шоу-рум расположен по адресу ул.Интернациональная, 100. Часы работы с 14.00 до 18.30, суббота 15.00-18.00, воскресенье выходной.
У нас Вы найдете удобную одежду для беременных, куртки для беременных 3в1, которые можно носить и после рождения малыша и будучи слингомамой с малышом в слинге.
Рекомендуем заглянуть на страничку акций, там найдутся приятные сюрпризы для каждого посетителя! Будьте в курсе наших маленьких приятностей для Вас! :)
На днях у нас было поступление удобных и очень комфортных подушек для беременных и кормления, а также леггинсов.
Будем рады видеть Вас у нас в гостях! Мы работаем для Вашего удобства, комфорта и красоты! :)
P/S и еще. У нас стартовала распродажа на детскую одежду.
Если у Вас остались вопросы - с удовольствием на них отвечу!
#3249 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 09:56
у меня 14 неделя идет. да я как то сначала и не думала об этом, подробно не разбирала, только в конце прочитала что без патологий и соответствует сроку и все, а вчера в весенних ПДР 2015 девушка одна спросила про это и говорит что у неё на 12 неделях 2 мм я и побежала свое заключение смотреть а у меня 0,9мм вот и давай думать сидеть и у вас спрашивать, но потом в нете тоже непонятно как то написано в общем не нашла ответа, а тут на работу нужно было ехать вот и мне не до этого стало. Потом правда подумала что тогда бы сразу сказали, тянуть уж точно бы не стали)
- kazzzkenova это нравится
#3253 Off
Отправлено 10 октября 2014 - 20:25
Щас вот нам 5 полных мес педро сказала пюрехи и сок потихоньку кушать
Каши с 6 мес тока
Вот решили с овощных начать.взяла брокколи фрутоняня 4+.начинаем с полложки.с каждым днем по ложке добавлять.
В неделю не больше одного нового продукта
#3260 Off
Отправлено 11 октября 2014 - 23:18
Девочки привет, у меня сегодня давление 90! это же пониженное! свекровь говорит что это для ребенка вредно, у него может начаться кислородное голодание! Я переживаю! Что делать? К врачу мне только в пятницу.
чай с шоколадкой - вот и все лечение. со мной в стационаре девочка лежала с пониженным, ей просто как и всем меряли давление и прописывали пить чай с шоколадкой, и больше ничего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных