Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3242 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 23:12
сдала документы числа 15го января, все нету..
и еще такой вопрос, может кто в курсе - на декретные сдавала до родов, получила (по коэф.4,2). но роды оказались осложненные, т.е. по идее положена доплата (должны считать по коэф.4,7 - и разницу между 4,7 и 4,3 доплатить). НО! роды были еще в декабре, декрет (больничный) кончился в начале февраля, я должна была взять доп.больничный, за это время я никак не могу выбраться в поликлинику.на работе-то если что печати-подписи поставят, а во дадут ли мне теперь этот больничный? и примут ли в гцвп доки?
#3243 Off
Отправлено 08 марта 2013 - 11:55
Олечка, ты лучше подыми квитанции, потому что когда пойдешь сдавать доки, если будут неверные цифры указаны в твоей справке (которую ты сама себе заполнять будешь), заставят переписывать, может даже не раз...сдам на обум что получу то получу!!!!!!!!!!и на том спасибо!!!!!!главное родить нормально а не деньги!!!!!!!!!!!
#3244 Off
Отправлено 08 марта 2013 - 19:47
Привет, сдала доки 13 го, посчитали по старому, насколько точно, не пересчитывала, мозг совсем не работает))))) получила больше 700 тыщ....Всем привет! Кто успел сдать доки до 17 февраля, как Вам посчитали по старому или по новому? и все ли до копейки получили?
- loli и Звездочка_06 это нравится
#3245 Off
Отправлено 08 марта 2013 - 22:09
Квитанции все храню,потопаю с ними в налоговую после праздничков,выяснять стоит ли еще раз отчет мне сдавать или приостановить лучше.а то проплату за все сделаю и получу всего ничего декретных....Олечка, ты лучше подыми квитанции, потому что когда пойдешь сдавать доки, если будут неверные цифры указаны в твоей справке (которую ты сама себе заполнять будешь), заставят переписывать, может даже не раз...
#3247 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 09:50
А вы как проверяете? У меня карточка казкома, которую я зарегила в Хоумбанке, вот заходила к себе в кабинет Хоум банке и денюшек не видела, потом позвонила в Хоум банк, их менеджер что то поделала и я увидела свои деньги. Они поступили 25го....АйяАстана, а я нет еще , тоже сдавала 13-го.. а у вас зп больше 10 МЗП??
А зп у меня больше чем 10 мзп.
Сообщение отредактировал Айя_Астана: 09 марта 2013 - 09:51
- loli это нравится
#3248 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 17:03
у меня больнич 30 января выписан, сдавала 13 февраля , сегодня уже 9 марта, до сих пор нет денег...
#3250 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 14:17
Я получила больше 1 млн, т.е. выплата у меня получилась больше чем 700 тыщ....странно, просто если больше 10 мзп у вас должно быть как минимум млн быть, а не чуть больше 700 тыщ... поэтому я и спросила.. я оформляла через БТА лиц счет без карты, у меня оставалась от 2 го ребенка.. а так да, удобно через хоумбанк смотреть..
у меня больнич 30 января выписан, сдавала 13 февраля , сегодня уже 9 марта, до сих пор нет денег...
- loli это нравится
#3251 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 16:39
Позвоните узнайте почему так долго, вам должны были дать корешок с фамилией принимавшего доки и возможно там же телефон вписали...странно, просто если больше 10 мзп у вас должно быть как минимум млн быть, а не чуть больше 700 тыщ... поэтому я и спросила.. я оформляла через БТА лиц счет без карты, у меня оставалась от 2 го ребенка.. а так да, удобно через хоумбанк смотреть..
- loli это нравится
#3252 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 23:02
спасибо!!
#3253 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 00:46
Это из за большой суммы наверно вам задерживают у меня то поменьше 700тыс былоа ок тогда.. тел у меня есть, я звонила ей, грит не утвердили еще, но получите по- старому, все равно переживаешь... рожать скоро))) а денег нет почти)) странно все равно, если вы в конце февр получили, относительно быстро, а сейчас уже середина марта.. ну ладно подождем..
спасибо!!
#3256 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 12:49
Такая же ситуация. Сдали 22 января. Звонила в свой ГЦВП, сказали что должны перечислить 25 марта. Правда как-то слабо верится. Надо ехать туда и разбираться на месте.Почему задерживается пособие на ребенка? док-ты оформили 23 января... до сих пор нет ... Куда можно обратиться??
#3259 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 14:59
Сообщение отредактировал Hanym: 11 марта 2013 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных