Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3221 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 апреля 2017 - 02:21

Привет всем, девочки!
Я к сожалению, про кроватки и про педиатров ничего не могу сказать. Но по вашим сообщениям поняла, что найти хороших педиатров трудно. Значит заранее буду собирать отзывы о них в Караганде)
Я когда была на УЗИ 22 неделе мне шейку не смотрели и не измеряли. А это обязательно да? 
В 2016 году я пекла пасхальные куличи по этому рецепту первый раз https://www.youtube....h?v=M5pkYGZTxkE и сказала себе что больше не буду) Это оказывается очень тяжело и долго. Но получились очень вкусными и лучше чем в магазине. 

• Егоркина мама это нравится

#3222 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2017 - 07:31

Оксана у тебя длина шейки нормальная, у меня 23 мм. Ты с такими размера до конца срока доходишь точно. Поэтому не заморачивайся. Какой срок у тебя сейчас (я с телефона, линейки не вижу)?
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3223 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:14

Доброе утро! Ляззат, в том то и дело, что и мне раньше не смотрели, хотя может было все нормально и не акцентировали внимание? Я думаю тебе бы глянули если бы был тонус, боли.. ттт Пусть все будет хорошо!

Гульмира, идёт 26-я неделя у меня, маленькие мы ещё), надеюсь доходим с тобой до нужного срока! Тебе только утрожестан назначили? У меня такое ощущение, что я его неправильно вставляю и он меня вытекает)
На счёт куличей, я буду печь, муж любит только мои, и всегда ждёт! А детям процесс нравится, мазать -украшать, потом же ещё яйца красить! Поэтому придётся заняться!
  • EmmaMorley13 это нравится

#3224 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:28

Все привет !!! 

Я про шейку не знаю, у меня на узи написано norma это наверное чтобы много не думала ))) Размеры не на одном узи не указаны )))

А у меня сегодня радость , моя мастер по шугарингу из отпуска вышла , так что сегодня еду на сладкую процедуру  =)

• Егоркина мама и Ятсан это нравится

#3225 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:50

Оксана, у меня на 25 неделе было 26 мм, а так только утрожестан. Вставляю наверное тоже не сильно глубоко, хотя надо глубже, был бы аппликатор тогда что-ли чтоб удобнее было. А так я уверенна, что доходим до конца)))
Саета кажется шейку смотрять только если показания есть, потому что вагинально это. Если есть тонус и т. д.

#3226 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 09:53

ааааа ясненько, но мне ее даже при  тонусе не смотрели, ну может и хорошо )))) тем более что все и так прошло 

#3227 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:41

Девочки привет!

Я тож не знаю ничего про свою шейку,а утрик я пила т.к он вытекал и не приятно было мне туда дазить постоянно.

Меня вот что беспокоит ваши ляли часто шевелятся?вот что-то моя вообще очень часто меня это должно насторожить?прям такая не спокойноя постоянно там что-то крутится вытягивается,я прям чувствую иногда ее позвовончник или ножку когда упирается,даже не знаю что делать?!у меня такая гиня всегда говорит ой ты через чур сильно заморачиваешь вот и неохота идти,доплер на 25 неделе сказали все норм.
И прям окружающие уже могут заметить то что у меня живот шевелится,что-то переживаю яяяя(((((

Сообщение отредактировал Sholpana__: 07 апреля 2017 - 10:43

#3228 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:46

Как часто гуляешь? может нехватка кислорода быть.   Еще  может на перемену погоды активничать сильно.

• Ятсан это нравится

#3229 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:47

Не гуляю я((неужели из-за этого(((

#3230 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 10:51

почему? Одна из причин может быть. Свежий воздух нужен.

Девочки есть тема про Симфизит может что то найдете полезное или сами добавите :wink:

• Ятсан и Кречет это нравится

#3231 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:16

Шолпан, утрик в 1-2 триместр пьют, а в 3 триместре только вагинально т. к. негативно воздействует на печень если пить. Если у тебя ребенок постоянно активный то ничего страшного в этом нету. А если наоборот тихий был, а сейчас активно шевелится, возможна гипоксия. Вот у меня со вторым прям часто шевелился на последнем месяце, мы родились с гипоксией на фоне анемии. Хотя я пешком ходила больше чем сейчас и кушала продукты которые увеличивают гемоглобин.

#3232 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:34

Я тоже не знаю размеры шейки и вообще размеры никакие не знаю если только вглядываться в УЗИ что там пишут. Просто знаю что все хорошо. Ну так узистка говорит.

Мой шевелится по разному и смотря как лежит. Посторонние прекрасно тоже видят как живот дергается. Ну это норма же. Уже почти 30 недель ведь. Просто как я поняла нужно изначально знать активный ребёнок или нет. Они в принципе вертятся одинаково с самого начала или активные или пассивные или обычные просто сами по себе. У меня уже знаю напористый. Если ему надо то он будет долбить меня в ребро или бок по победного пока своего не добьется и не уляжется как ему надо. Если резко затихает или наоборот активный то говорят да что то беспокоит. Эти признаки даже написаны в обменках как признаки при которых нужно беспокоиться. Возможно конечно от недостатка воздуха. Как бы не проветривай помещение все равно свежий уличный воздух не заменит обычное проветривание. У меня сейчас бывают прям приступы нехватки воздуха. Прям тяжко дышать охота на улицу как будто я там год не была. Один раз на той недели около 11 вечера мне приспичило подышать. Мужу говорю воздух хочу. Смеётся говорит окно открой подыши я разревелась) , пришлось одеться всей семье и идти дышать. Хорошо сын не спал) ночью гуляли около сорока минут.
Почему не гуляешь Шолпан? Лень или тяжко собраться? Если тяжело ходить то сиди. У вас же вроде отдельный дом можешь просто сидеть на улице. Там не знаю скамейки есть же наверное постели что нибудь чтобы не холодно было (я не знаю какая у вас погода просто, у нас зима например просто так не посидишь) и сиди дыши. Тенгиз пока в садике а если не в садике тем более и ему полезно на воздухе быть , даже если сопли или горло, воздух полезен и при простуде если температуры нет
  • Ятсан это нравится

#3233 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:42

Шолпан, я когда с Вероникой была беременная  ,работала постоянно в боксе  по несколько часов бывало и там  вентиляция вообще не проведена ,все закупорено пластиком, температура под 30,плюс еще в маске работаешь ,,халате,, перчатках, дышать было тяжело и тогда ребенок действительно шевелиться сильно начинал, я выходила с бокса ( правда это не по правилам) открывала настеж все окна и проветривала и  сразу лучше становилось.  Согласна с тем, что нужно гулять побольше просто. Вреда это точно не принесет. только пользу.  А там и глянешь, есть ли эффект. 

Забыла еще написать, что шевелюшки Вероники я чувствовала очень редко( из за сильных отеков на животе)  , поэтому для меня это был однозначный сигнал, что ребенку кислорода не хватает.

#3234 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 11:53

Раньше шевелюшки были менее активные,последнюю неделю мож больше стали прям ну супер активные.

Я может ненормальная,но вот мой распорядок дня встаю в 8.15 собираю сына в сад,потом в 9 завтра свекру готовлю ему отдельно подаю в другую комнату с подносом таскаю,в 10 свекровь встает сидим с ней чай пьем потом обед готовлю всем разное,между этим прибираюсь в 1 обед в 2 я выхожу из кухни и валюсь с ног отдыхаю,в 4 снова чай свекру,потом дальше сын с сада приходит его кормить и ужин для всей семьи пока уберу то сё уже сына укладывать и вот мой день закончился и у нас ветрюган противный всегда,гулять я не успеваю((((((

#3235 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:00

Надо успевать погулять, срок уже не маленький.

#3236 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:08

Начиркала списочек в роддом, надо по тихоньку закупаться что-ли) Думаю со следующей недели уже начну, а то в прошлый раз приготовила только гигиенические принадлежности, пеленки, распашонки бегал муж покупал, так ему такие цены ломили это ужас просто.
  • SvetLik это нравится

#3237 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:09

блин так и чешется язык написать- а что они сами  принести поесть и  поесть не в состоянии............................ 

не мое дело, конечно.. 

#3238 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:25

Шолпан у меня на телефоне есть приложение "я беременна",там есть описания развития плода по неделя , на 29 недели было написано - "шевеления плода к этому сроку становятся менее активными , на смену частым толчкам приходят более плавные движения. Свободного места в матке мало." Вот так что у твоего малыша просто еще место достаточно, моя ровно да 29 недели  кувыркалась там во всю , а сейчас и правда движения другими стали.

Кончено ели очень сильно шевелится то это может говорить о нехватке кислорода, если не получается именно гулять, то можно сидеть во дворе , если и на это нет времени , подыши Кислородным балоном, я про него не раз писала.

А на счет прогулок я так скажу, у меня подруга Бухгалтер и обе беременности работала , то есть ночью она спит, утром и до 7 в офисе сидит ,потом домой и домашние дела и в выходные тоже не всегда гуляла, обе дочки без гипоксии .

Мама моей другой подруге , почти всю беременность в больнице пролежала на сохранении , даже во двор гулять не выпускали .... тож вроде нечего, правда у подруги гастрит , но это явно не от дефицита кислорода )))) 

#3239 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:27

Шолпан я тебя понимаю в плане вашего менталитета. Ты помни лишь одно кроме тебя о тебе и о твоих детях никто не будет думать. Какими бы хорошими замечательный и великолепно заботящимися не были твои родственники но по сути о твоём здоровье и здоровье твоих детей никто не подумает. Если нет времени из за домашних дел и ты не можешь сказать это от себя лично им. После следующего посещения больницы (не важно кого ты будешь посещать гинеколога терапевта или кого то еще) придя домой скажи что тебе в обязательном порядке в течении дня сказали обязательно гулять на воздухе часа 2 желательно в утреннее время, ну или в обеденное амне сама смотри как тебе лучше. Соври блин.
Хотя мне кажется если ты и просто от себя это скажешь тебя поймут.
Мой свекр меня вечно гонит на улицу дышать а твой то уж тем более должен понять и войти в положении.
Но дышать воздухом надо....это же кислород блин
  • Vikusya, Ятсан, Айгера90 и 2 другим это нравится

#3240 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:32

Ой, я тоже уже список составила и что в род дом и что домой надо, еще в январе наверное  :oi: , вот недавно его окончательно откаректировала и определилась где что брать ))) 

Я уже все хочу купить, уже манеж готова поставить. А муж нудит - "ну в мае же все брать договорилоись", вредный еврей!!!! Нечего он не понимает :icon_confused:  

Шолпан, я с Женей согласна!!! Это реально выход, врачи сказали и все тут, это же ради их внучки!

• Ятсан и Айгера90 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz