Жузя ну ты энциклопедия ходячая, молодец!
)
Отдалась на милость врачам,так интересно один врач прям до ужаса не понравился, а со вторым я как дурочка легкомысленная ржала

-
Поехала платно в НИИ травматологии смотреть свой симфизит, 3100 т стоит прием травматолога,очередь как в Кремль,душно,кривые, косые, переломанные пациенты,некоторые на колясках,и мы 3 беременяшки в очереди там же

-
Перетерпела с 2.30 до 4 сидела,зашла предпоследняя,доктор взрослый седой суровый Гуев, покрутил меня на кушетке, типа че приперлась у тебя расхождение всего 0.43 см и это норма физиологическая. А мне то откуда знать,видать перестраховывается АГ. Короче написал сомнительно и выпроводил,а я и рада нет лишней болячки .
Зато оттуда сразу стартанула в 1 поликлинику на Сейфуллина,таМ проктолог Тян принимает платно в Консилиуме 4000 тг.
Короче опоздал док, кабинет ему пока нашли,я стесняюсь,а чего делать, консультация же нужна. Закрылись мы с ним в кабинете, посмотрел, сказал что все супер зажило и я правильно лечила эти дни,Google аман болсын

- Потом выходить мне, а дверь изнутри не открывается

- Ну вы такое видели,идиотизм и только, дырки нет, чтоб ключи наружу просунуть,окна запечатанные и вообще временно чужой кабинет он занял. Короче только я такая косячная наверное

- Помучиться и сами не поняли как дверь открылась.
Терь мне кажется мне ничего не страшно показать никому.
Не скучать девчонки!