Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
Автор
Anar4ik
, июн 25 2015 13:53
Сообщений в теме: 3413
#3222 Off
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:55
Маша, то же самое) по узи небольшая, а гине обе говорят, что большая) ну я не переживаю уже, после сына не страшно, как-нибудь вытужим) по сроку, гиня 26.04 ставит, узист сказал 23.04, календарик 24.04) примерно все одинаково)ждем)
С роддомом определились, был выбор Измир либо Приват, остановились на Привате, так как ттт беременность без особенностей. Вот туда ходила уже на ктг и осмотр, они в базу внесли, примут.
Попробую вычислить вес по совету Жулдыз)
С роддомом определились, был выбор Измир либо Приват, остановились на Привате, так как ттт беременность без особенностей. Вот туда ходила уже на ктг и осмотр, они в базу внесли, примут.
Попробую вычислить вес по совету Жулдыз)
#3224 Off
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:27
Жузя ну ты энциклопедия ходячая, молодец!
)
Отдалась на милость врачам,так интересно один врач прям до ужаса не понравился, а со вторым я как дурочка легкомысленная ржала-
Поехала платно в НИИ травматологии смотреть свой симфизит, 3100 т стоит прием травматолога,очередь как в Кремль,душно,кривые, косые, переломанные пациенты,некоторые на колясках,и мы 3 беременяшки в очереди там же-
Перетерпела с 2.30 до 4 сидела,зашла предпоследняя,доктор взрослый седой суровый Гуев, покрутил меня на кушетке, типа че приперлась у тебя расхождение всего 0.43 см и это норма физиологическая. А мне то откуда знать,видать перестраховывается АГ. Короче написал сомнительно и выпроводил,а я и рада нет лишней болячки .
Зато оттуда сразу стартанула в 1 поликлинику на Сейфуллина,таМ проктолог Тян принимает платно в Консилиуме 4000 тг.
Короче опоздал док, кабинет ему пока нашли,я стесняюсь,а чего делать, консультация же нужна. Закрылись мы с ним в кабинете, посмотрел, сказал что все супер зажило и я правильно лечила эти дни,Google аман болсын- Потом выходить мне, а дверь изнутри не открывается - Ну вы такое видели,идиотизм и только, дырки нет, чтоб ключи наружу просунуть,окна запечатанные и вообще временно чужой кабинет он занял. Короче только я такая косячная наверное - Помучиться и сами не поняли как дверь открылась.
Терь мне кажется мне ничего не страшно показать никому.
Не скучать девчонки!
)
Отдалась на милость врачам,так интересно один врач прям до ужаса не понравился, а со вторым я как дурочка легкомысленная ржала-
Поехала платно в НИИ травматологии смотреть свой симфизит, 3100 т стоит прием травматолога,очередь как в Кремль,душно,кривые, косые, переломанные пациенты,некоторые на колясках,и мы 3 беременяшки в очереди там же-
Перетерпела с 2.30 до 4 сидела,зашла предпоследняя,доктор взрослый седой суровый Гуев, покрутил меня на кушетке, типа че приперлась у тебя расхождение всего 0.43 см и это норма физиологическая. А мне то откуда знать,видать перестраховывается АГ. Короче написал сомнительно и выпроводил,а я и рада нет лишней болячки .
Зато оттуда сразу стартанула в 1 поликлинику на Сейфуллина,таМ проктолог Тян принимает платно в Консилиуме 4000 тг.
Короче опоздал док, кабинет ему пока нашли,я стесняюсь,а чего делать, консультация же нужна. Закрылись мы с ним в кабинете, посмотрел, сказал что все супер зажило и я правильно лечила эти дни,Google аман болсын- Потом выходить мне, а дверь изнутри не открывается - Ну вы такое видели,идиотизм и только, дырки нет, чтоб ключи наружу просунуть,окна запечатанные и вообще временно чужой кабинет он занял. Короче только я такая косячная наверное - Помучиться и сами не поняли как дверь открылась.
Терь мне кажется мне ничего не страшно показать никому.
Не скучать девчонки!
- annbelievable это нравится
#3225 Off
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:58
Привет девчат, точно Кул, после такого ничего не страшно уже) А мне после родов с видеозаписью и этих бесконечных мужских осмотров на раскрытие точно, бессовестной стала.
Он прав до 1см вроде норма расхождение, ну все равно правильно что пошла, лишняя консультация хорошего спеца не помешает никогда)
Он прав до 1см вроде норма расхождение, ну все равно правильно что пошла, лишняя консультация хорошего спеца не помешает никогда)
#3234 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:39
Я в этот раз намерена ждать пока можно! Я тоже 3 дня перехаживала, 23 был пдр, 26 родила. Прокололи пузырь тоже, не хочу чет в этот раз так.
Главное, следить, чтобы воды были чистые и по самочувствию...
В прошлый раз мне мотивировали тем, что с каждым днем ребенок все крупнее, не надо ждать.
Главное, следить, чтобы воды были чистые и по самочувствию...
В прошлый раз мне мотивировали тем, что с каждым днем ребенок все крупнее, не надо ждать.
#3236 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 17:55
Девочки меня моя АГ с самого начала настроила на ПКС, а теперь не получается вроде.То есть они хотели на окулиста спихнуть эту миссию ответственности решения, а окулиста говорит ни фига все в порядке рожай сама. Чет меня аж мандраж пробил,37 неделя идет. Паника,пошла на курсы сегодня и была 1 из пришедших. Остальные видать все все знают.-
#3239 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:03
Аннабель а что прокол пузыря при при первой беременности влияет на течение родов при второй ?мне прокололи пузырь когда я начала кричать что меня тужит.Хотя знала что его прокалывают чтоб ускорить роды но у меня и так экстремально быстро все шло уж не знаю куда быстрее.теперь я боюсь после твоих слов
Муж приходил мирится:)))
я ему : -Шубу купишь?
Он:- Сама заработаешь
Чеши амиго)))Самой смешно.Теперь точно развод.
Муж приходил мирится:)))
я ему : -Шубу купишь?
Он:- Сама заработаешь
Чеши амиго)))Самой смешно.Теперь точно развод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных