Наташа, да у тебя почти такая же как я хочу, но моя со скороваркой, т.е. есть возможность приготовления под давлением, а программ меньше, нет йогурта и прочего. Но, мне йогурт и не нужен, я такими долгими делами не люблю заморачиваться.
Вот такую хочу http://www.mechta.kz...log/5658/39881/
Соковыжималку мне подарили на работе, когда уходила в первый декрет, но мы ей последние года три вообще не пользуемся, дети аллергики, да и просто маленьким детям свежие соки, даже яблочный нельзя до определенного возраста. Блендер у меня и вместо мясорубки и вместо миксера, иногда вообще ножом не обед ничего не режу,кроме хлеба.
Насчет посудомойки я тоже пока думаю, придется посуду докупать, чтоб не заводить машину по несколько раз в день, а помыть все вечером за раз. Муж точно не одобрит, я даже ему говорить боюсь )) Надо его морально готовить некоторое время, чтоб сдался, хотя ведь деньги беру из пособия, просто потом разговоров много будет, и мамаша его подключится опять обзывать меня неженкой.
Как там наша Айгуля? Может рожает сейчас? !!!!
Ладно, пойдем собираться, сегодня поздно встали, только недавно позавтракали.
А мороженое я вчера так и не дождалась, в 2 часа ночи позвонила, он всех друзей после бани по домам развозил в разные концы города, сейчас, говорит, через полчасика приеду, я обиделась, и говорю, не надо уже, я спать пойду. Утром смотрю принес, положил в холодильник! ))) Джемку, которую я терпеть не могу. Пусть теперь сам этот растаявший джем и ест.