Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3221 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:05

Лаура, ну ты худенькая для своего роста, а муж все равно выше, будет у вас и сынок высокий!

У тебя, Лаура, родственники тоже оригиналы. А мой муж против майонеза, сосисок, колбас, но, когда изредка себе покупаю, или салат с майонезом делаю, вздыхает, типа я его искушаю, и ест за обе щеки. При этом все ест с кетчупом, я говорю, это гораздо вреднее, чем все твои вместевзятые предрассудки.

Но, я все равно каждый день готовлю, сама не люблю вчерашнее, кроме борща )) 

• Лялькина это нравится

#3222 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:22

Мы с мужем уже несколько лет не едим майонез, кетчуп, колбасы, консервы... Но если допустим в гости приходим и там салат с майонезом, то не сидим не выделываемся, едим что дают))) Недавно свекровь сделала бутеры с майонезом, огурцом и шпротиной, млин такие вкусные показались, что мы еще просили)))

• Zhannett и Лялькина это нравится

#3223 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:29

Жанара, как я люблю читать про твоего мужа, всегда хохочу, муж думает, что я анекдоты читаю.
Саш, вчера только эти бутеры ела, нямка.
Муж высокий,182 см...надеюсь на высокого сына...
  • Zhannett это нравится

#3224 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:31

ЖАнара, какую мультю выбрала? Я ж всё выбирала выбирала и тут цены как шарахнули:):) то что я хотела редмонд м90 была за 28990, сейчас 45990:):):)
  • Zhannett это нравится

#3225 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:41

Ха-ха, Лаура, спасибо. Он,действительно ходячий анекдот. Когда только в марте начинает все таять, он постоянно утром спрашивает, что одеть, чтоб я ему разрешила одеть пальто или кепку. Я говорю, холодно же еще. На что он отвечает, ну весна ведь уже. Я говорю, и что, теперь в шортиках ходить? Иногда до того доводит, что говорю, одень сандалии, и не спрашивай больше.

Один раз собирался на какое то важно мероприятие и спрашивает по телефону, от меня что требуется? Сам себе отвечает, ну наверное, костюм-шалбар (пауза) и сам чтоб был. 

А самый перл у него, когда рассказываю про каких нибудь знакомых, несправедливость в жизни подруг, он с гордым видом говорит, вот видишь, не у всех муж Мади. 

Биба, все ту же Редмонд 4504 за 15000 в Мечте с 5 программами. Думаю, нам этого на каши и мясо тушить хватит от души. 

• Анжелика и Лялькина это нравится

#3226 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:43

ААааа, мне бы еще стерилизатор там чтобы был, йогурт, и шеф повар
КАши и мясо я и так смогу без этого сделать:):):)

#3227 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:49

Ну что вы на ночь гляда о шпротах и бутерах, издеваетесь? Мы вообще то тоже не часто майонез едим в оливье или под шубой пару раз в месяц, но колбаску тайком я себе в эту беременность частенько покупаю, хочу и все, мама говорит, это колбасоед у меня засел в животе. 

Я все еще своего из бани жду, заказала мороженое, сказала, без мороженого не пущу, хорошо что дети уснули, а то тоже еще те любители "амонана" (мороженое))) прям изо рта вынимают не дают есть, потом болеют. 

Бибка, я смотрела на днях в Сулпаке резко упала цена на Редмонд м110, была 35000, стала 31000. И еще у них 14 ноября была какая то ночь 50% скидок, но именно в эту ночь я забыла и не посмотрела что там было, жаль. 

• Лялькина и Mummy of two это нравится

#3228 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:51

Да я как цену увидела тогда, ваще без настра, теперь новый год жду.. скидки:):):)

#3229 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:53

Я сегодня утром в очередной раз отдирала кукурузную кашу от кастрюли и поняла, что дальше с покупкой мульти медлить нельзя. Мало того, что надо постоянно помешивать, долго варится, еще и все равно всегда прилипает. А мы только долговарящиеся каши едим, можно будет и овсянку цельную варить, тем более на скороварке, это будет дело пяти минут. 

• Анжелика это нравится

#3230 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:54

ТОгда надо брать с керамической чашей.. иначе на другом будет всё прилипать
  • Zhannett это нравится

#3231 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 08:02

Жанара, а посудомойку будешь брать? Недавно прочитала, что есть не только таблетки для мытья, а еще и порошок за 1400 тенге, который хватает на 2-3 месяца, ну конечно, если ты не будешь по 5раз в день пользоваться, а одним разом на ночь...
  • Zhannett это нравится

#3232 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 08:12

Саш, я когда делаю эти бутеры, хлеб беру черный и на тостере поджариваю, а соус у меня из майонеза, дольки чеснока и чуток соевого соуса, вкуснотень f50d6d4d8db2.jpg
  • Анжелика, Zhannett и Amelia это нравится

#3233 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:20

http://sulpak.kz/Goo...redmond_rmc_m30

Вот такая у меня теперь мультиварка Редмонд, 10 программ вчера картошку с курицей потушила, первое что пришло в голову приготовить то что наверняка получиться, правда получилось очень вкусно и нежно, сегодня еще что нибудь буду пробовать готовить, я готовлю в день 2-3 раза, утром кашу доче обязательно, мужу когда кашу когда творог, когда чай с сыром с колбасой, яйца, обед обязательно, на ужин редко когда что едим обеденное, у меня муж с Жанареным очень похож с микроволновки есть не хочет, подогретое тоже не ест, поэтому даже вчерашним борщом его накормить это надо под настроение, поэтому как приловчусь к мульти надо промозговать примерное меню чтоб все продукты всегда были под рукой тогда и думаю она меня будет здорово выручать.
  • Анжелика, Мамаш суровый, Zhannett и еще 1 это нравится

#3234 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:33

из бытовой техники на кухне у меня есть и соковыжималка только я ей пользовалась за 4 года разов 8, микроволновка - это для меня необходимость т.к. и доче грею и разморозить что то, блендер тоже всегда пользуюсь даже лук в катлеты в нем измельчаю чтоб мясорубку не доставать, мясорубкой где то раз в месяц а то и в 2 месяца перекручиваю кг 5 мяса на фрикадельки и фарш, летом там помидоры, овощи еще перекручиваю, миксер тоже пользуюсь пюре картофельное без него такое не получается ну и для выпечки правда выпечкой я тоже по настроению, вот думаю пароварка не нужна раз есть мультиварка т.к. в ней смотрю и на пару можно готовить, по поводу посудомоечной машины меня муж тоже уже пару лет подбивает что надо, а мне как то не хочется во первых привыкла что поели сразу помыла и все, во вторых кухня 9 кв.м и так места мало а сейчас еще и этот аппарат надо установить, поэтому пока даже и не хочу.
хлебопечка есть ей тоже редко пользуюсь под настроение, вот что хочу так это фильтр для воды,
  • Zhannett это нравится

#3235 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:07

Наташа, да у тебя почти такая же как я хочу, но моя со скороваркой, т.е. есть возможность приготовления под давлением, а программ меньше, нет йогурта и прочего. Но, мне йогурт и не нужен, я такими долгими делами не люблю заморачиваться. 

Вот такую хочу   http://www.mechta.kz...log/5658/39881/

Соковыжималку мне подарили на работе, когда уходила в первый декрет, но мы ей последние года три вообще не пользуемся, дети аллергики, да и просто маленьким детям свежие соки, даже яблочный нельзя до определенного возраста.  Блендер у меня и вместо мясорубки и вместо миксера, иногда вообще ножом не обед ничего не режу,кроме хлеба. 

Насчет посудомойки я тоже пока думаю, придется посуду докупать, чтоб не заводить машину по несколько раз в день, а помыть все вечером за раз. Муж точно не одобрит, я даже ему говорить боюсь )) Надо его морально готовить некоторое время, чтоб сдался, хотя ведь деньги беру из пособия, просто потом разговоров много будет, и мамаша его подключится опять обзывать меня неженкой. 

Как там наша Айгуля? Может рожает сейчас? !!!! 

Ладно, пойдем собираться, сегодня поздно встали, только недавно позавтракали.

А мороженое я вчера так и не дождалась, в 2 часа ночи позвонила, он всех друзей после бани по домам развозил в разные концы города, сейчас, говорит, через полчасика приеду, я обиделась, и говорю, не надо уже, я спать пойду. Утром смотрю принес, положил в холодильник! ))) Джемку, которую я терпеть не могу. Пусть теперь сам этот растаявший джем и ест. 

• Лялькина это нравится

#3236 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:08

Девоньки, а я все расскручиваю своего, чтоб как-нибудь во дворе сделал "деревенскую мульти" - казан вмазанный или плита с кругами, чтоб летом на открытом огне готовить беш и плов.

• Лялькина это нравится

#3237 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 ноября 2014 - 12:52

Привет девочки!
Лаура вы с мужем очень красивая пара! А ты стройная и нежная такая рядом с мужем!

Мы когда папки нет дома готовим все такое нашу еду пельмени, борщи и супы там разные, сын у меня все есть даже варенное брокколи можно положить на тарелку его и он может грызть сидеть а доча только выборочно из овощей не все ест, а когда муж дома он любит готовить больше острую пищу типа кари или воскресенье мы готовим вместе мясо или рыбу в духовке вот чтоб все могли есть и быть за столом для него это святое, потому что когда мы кари едим Анель надо отдельно готовить она даже запаха не терпит и не сидит с нами а заставить ее есть кари не хочу и муже не скажешь давай не будем есть то что он любит и вот как то так
  • Zhannett и Лялькина это нравится

#3238 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 16 ноября 2014 - 16:58

Ничего себе балтушки)))) Столько всего написали интересного)))

Лаура вы с мужем супер пара, очень красивые оба. А сынишка вот посмотришь сто процентов на папу похож будет)))) А  дочка потом на тебя))))

Да Анжел свекровь твоя как всегда, это называется: покой нам только снится)))

Жанарочка детки твои лапули, ава классная, а ты вообще умничка)))

Молечка я просто пищу от Майкла, к стати а как ты его сокращенно  называешь ласково?А то хочу написать ласково, а как не знаю))) Похожи они всё таки с Артурчиком еще раз убеждаюсь)))

Сообщение отредактировал Софушка: 16 ноября 2014 - 16:58

• Zhannett, Лялькина и Mummy of two это нравится

#3239 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:08

Я купила мультю!!! Только недавно пришли,пообедали, сейчас буду ее опробывать! 

Еще взяла себе два бюстгалтера для кормящих, трусики, носочки на всю семью на 15000, муж офигел. Я говорю, что ты хочешь,только мужчкие трусы стоят по 1000 тг штука, дороже чем мои в два раза. 

Купила ткань на шторы, скатерть, пряжу на вязание новогодних подарков свекрови и маме. Хотели еще заехать в детский мир купить дочке игрушечный сервиз, и для обоих детей столик маленький столик и стульчики для рисования и кушать сидеть, но сын устроил такой ор, что побежали домой без оглядки, еще дома орал полчаса как резаный из за того, что не купили ему мороженое. Ужас, все настроение испортил засранец ))) Только сейчас вроде успокоился. 

• Анжелика, Meli, Лялькина и 2 другим это нравится

#3240 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:04

Спасибо, Софушка! Как ты, отошла, ходишь, малышка не буянит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz