Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#3221 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 февраля 2010 - 19:14

Ой, девочки, не знаю, что мне дееееееееелать :wink: Чешусь уже вся... везде какие-то мелкие прыщики..ну что такоеееееее :wink: Я бы на вашем месте мне бы конечно сказала - "стоит помыться"... было бы только в этом всё дело... =(

К врачу. Завтра же. есть такая штука, зуд беременных называется. И вообще причин зуда может быть множество. Обязательно покажитесь своему АГ, не стоит дожидаться планового приема. Лучше перестрахуйтесь.

#3222 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 15 февраля 2010 - 20:51

Saltik Поздравляю!!!Желаю побольше улыбок и поменьше коликов в животике))Изображение

Вот я кура не далекая,тоже флюру в рд делала,а после этого сцедится не додумалась,так и кормила ребёнка....вот блин...а рентгенолог даже и не сказала :wink:

#3223 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 15 февраля 2010 - 23:06

Девочки ,мы очень довольны массажем. Тетка -суперкласс! И ребенок довольный и расслабляет классно. Вроде спим после нее хорошо. И проминает все как надо и опыт у нее 30 лет. Так что если кому надо будет, то дам контакты.

#3224 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2010 - 10:30

А мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились, набрали за месяц 850 гр. А с ростом вообще прикол: при рождении нам написали 57 см, а сегодня мерили - 56.5 получается, и так и так смотрели, 56.5 и все тут. Видимо, в роддоме нам немного рост прибавили, а родились мы меньше. По вещичкам тоже заметно, что подросла. А консультант по ГВ настаивала, что набор веса рассчитывается от веса при рождении, а не от веса при выписке, учитывая физиологическую потерю. ну тогда мы вообще, 400 гр. набрали что ли? ерунда какая-то. Ребенок не орет от голода, хорошо какает, спокойно спит... :wink:

#3225 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2010 - 10:42

А я слышала что крупные дети первые месяцы мало набирают вес! Девочки подскажите сейчас выдаются аптечки бесплатные или нет. Мне со вторым выдавали а здесь врач во первых только один раз приходила. Про аптечку ни слова не сказала. И еще кто может получать бесплатные смеси?

Изображение
Поздравляем Анастасию с маленькой датой!!! Им сегодня 1 месяц!!!
Изображение

#3226 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 11:32

Вообщем сказали, что это "зуд беременных" :wink: Но так странно, у меня даже на дёснах мелкие вот эти прыщики появились.. чашусь вся и постоянно.. сон из-за этого ко мне не приходит... Пью ромашку и смазываю злощастные места, которые ну уж совсем уже никакие, облепиховым маслом... Может кому потом поможет эта информация... Вот такие дела... =(
Что-то я уже немножко..нет, мноооооожко устала.. А изнутри - молчок... :wink:

Что-то Mammy и Арай не видно... И как там дела у Maoki ???

Сообщение отредактировал Nuta: 16 февраля 2010 - 11:50

#3227 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 11:37

А я слышала что крупные дети первые месяцы мало набирают вес! Девочки подскажите сейчас выдаются аптечки бесплатные или нет. Мне со вторым выдавали а здесь врач во первых только один раз приходила. Про аптечку ни слова не сказала. И еще кто может получать бесплатные смеси?

Не знаю, в Алмате нам ничего не дают, ну нам во всяком случае не давали. Только в роддоме маленькие подарки от Памперс и Джонсон, там пампики и салфетки влажные, буклетики. Узнавайте у себя в поликлинике

#3228 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:22

Аптечка положена, причем забрать вы ее должны до 28 денй ребенкиных.
Рассказываю, как было у нас.
Первый раз пришла врач, забрала выписку и сказала, что как только мы получим св-во о рождении, то сделать копию и принести в п-ку и тетрадь общую, чтобы они карточку завели. По свидетельству о рождении они присваивают какой-то номер, по которому потом выписывают бесплатные рецепты. Я когда принесла все это мне дали рецепты на аптечку и витамин Д. Про смеси я спрашивала, мне сказали, что по идее всем искусственникам положены, но ее не хватает и дают ее только малоимущим. Вот молочную кухню это пожалуйста. Но нам не надо, мы на ГВ, это я так, чисто из спортивного интереса спрашивала :m&b:

#3229 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:23

А мы в субботу только с больници выписались, теперь дома лечимся. Лежани с двухстороней бронхо пневмонией. Берегите себя и деток. Пока лежала столько насмотрелась. Столько много новорожденых этой заразой болеют.

#3230 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:25

А мы в субботу только с больници выписались, теперь дома лечимся. Лежани с двухстороней бронхо пневмонией. Берегите себя и деток. Пока лежала столько насмотрелась. Столько много новорожденых этой заразой болеют.

Бедный Мишенька, такой малыш и уже пневмония :m&b: . Жалко, слов нет. :wink:

#3231 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:26

Не знаю, в Алмате нам ничего не дают, ну нам во всяком случае не давали. Только в роддоме маленькие подарки от Памперс и Джонсон, там пампики и салфетки влажные, буклетики. Узнавайте у себя в поликлинике

ОО а мне в этом году в роддоме ниче не дали. Со вторым тоже давали салфетки и памперсы.

Натуська держись и крепись! Сама знаю как тягостно это ожидание. Если совсем невмоготу станет то ложись в роддом. Хотя скажу по себе там стремно просто так валятся. Лучше дома в домашней обстановке. Я каждое утро телефон проверяю нет ли там ничего от тебя? У меня как раз в том месте где пузо чесалось такие растяжки остались.

#3232 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:24

Saltik, поздравляю!!! Ростите здоровенькими, не болейте!!!
Натуся, держись!!! Совсем-совсем чуток осталось)))))!!! Я представляю, как тебя выматывает этот зуд, да еще и ожидание!!! У меня все хорошо, спасибо!!! Сегодня ходили в пол-ку, сдавали ОАК, зайка поплакала чуть-чуть. И к невропатологу ходилии... Самое странное, что невропатолог сказала, что все ок, но тем не менее выписала пить 14 дней актовегин и циннаризин..... В четверг иду к другому невропатологу.
Кстати, Танюля, дай плииииз номер вашего невроптолога. Вы уже были у него на приёме?
Танюшеька В., выздоравливайте!!! Я за вас кулачки держу!!! И очень переживаю!!!
Нам тоже ничего не дали, ни в роддоме, ни в пол-ке!!!

#3233 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:06

ой ой,такие маленькие,лечитесь и выздоравливайте поскорей

#3234 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:21

Nutoчка, держись!!! У меня тоже живот чесался сильно,но я до срока не доходила,а так еще бы почти месяц мучилась,я представляю,как это изматывает.Надеюсь после родов все сразу пройдет :hi-hi: и со своим чудом на руках,ты все забудешь как плохой сон :m&b: .
Maoki, и правда лучше сходить к другому невропатологу, а то они любят для подстраховки назначать всем подряд лекарства :wink:
А нам сегодня 3 месяца. :hi-hi: Пролетели,даже не заметила. Кажется только родила вчера...

Сообщение отредактировал ssonne: 16 февраля 2010 - 14:23

#3235 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:27

С выпиской вас. Да много деток там лежат, я с первым сыном лежала тоже с пневмонией,уклы,процедуры...А сынок такой беззащитный. Береги себя и деток!!!

#3236 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:49

Nuta, держись!!! Очень и очень это тяжело дается - ожидание!!! Кажется, никогда не закончится!

Девочки, вопросик у меня! Вчера у сыночки к вечеру (где-то с 7 до 9, потом покакал, покушал ещё помассажировались и ночь прошла спокойно, ттт) болел животик, делала массажик, он засыпал, но ему не очень у меня на руках удобно... Кладу в кроватку, делаю массажик - спит. Только руки убрала и через 5 минут плакать начинает. Мне тут посоветовали теплую пеленочку к животику положить, но она остывает быстро. Теперь собственно вопросик - можно ли пеленочку заменить теплой грелочкой?

#3237 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:12

Танюша с выпиской вас, не болейте больше!

Я вот тоже засопливила, сначала сын засопливил, теперь я, хожу в маске, ляльке своей интерферон капаю, но боюсь до ужаса, хоть бы пронесло тьфу-тьфу. И так уже со своими сиськами замучилась, теперь еще и это привязалось, ну прям непруха какая-то....

#3238 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:42

Вообщем сказали, что это "зуд беременных" :m&b: Но так странно, у меня даже на дёснах мелкие вот эти прыщики появились.. чашусь вся и постоянно.. сон из-за этого ко мне не приходит... Пью ромашку и смазываю злощастные места, которые ну уж совсем уже никакие, облепиховым маслом... Может кому потом поможет эта информация... Вот такие дела... :hi-hi:
Что-то я уже немножко..нет, мноооооожко устала.. А изнутри - молчок... :wink:

Что-то Mammy и Арай не видно... И как там дела у Maoki ???

Я очень страдала этим зудом и кстати этот зуд был одним из показателей к родоразрешению, я и легла на 38 неделе рожать, должны были вызвать. А как у вас с анализом биохимия, все ОК, узнайте у врача, потому как зуд связан с работой печени

Ой девочки держитесь, я тут тоже с температурой слегла, вчера 39 была, да еще и грудь разболелась, боюсь как бы до мастита не дошло дело :hi-hi:
Танюша Владимировна, я с вторым сыном тоже лежала с пневмонией в возрасте 4 мес, держитесь, у них все так быстро развивается, первый день сопли, второй кашель, а на третий день уже пневмония, ужас :hi-hi: так что надо беречь малышей

#3239 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:48

Нам сегодня месяц!!! :m&b: Дома взвесили, набрали 900 гр, в больницу решили не ходить пока, холодно, да и не хочется ляльку таскать туда, думаю к 2м месяцам сходим! Насчет аптечки, нам врач тоже обещала бесплатно дать, но сколько я не спрашивала, столько говорит, что пока нетю, кризис у них, будет позже, а потом и вовсе сказала, а зачем она вам, там ничего особенного! Всеравно буду требовать, из принципа))) :wink:

Изображение

#3240 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:56

Ssonne поздравляем вас с 3 месяцами! Все мы так их ждем, чтобы проблемы с животиком прекратились! Растите большими и здоровенькими!
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz