Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 16:49
Дай Бог здоровья всем, и деткам и взрослым!
Девочки, вы наверное будете смеяться надо мной! Я сегодня с ужасом обнаружила, что у меня пропали усы!!!
Я же не работаю, выхожу на улицу редко, еще реже крашусь, из-за этого в зеркало редко себя рассматриваю, а тут думаю брови выщиплю, вспомнила, что меня все время усики бесили, я их не выщипываю, а то сильнее полезут, смотрю а усов нет!!! Есть несколько волосков еле видных и все, куда подевались?! И на руках волосы светлее стали, на фалангах прям бледные и тонкие))) чудеса да и только)))) еще поры на носу незаметные, нет темных точек, хотя я сейчас только умывалкой и то не всегда пользуюсь, чаще мылом простым по быстрому умываюсь)))
Во общем со мною что- то происходит) надеюсь что после Б сохранится эффект) чего только не бывает на свете :-)
- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 10:26
всех с праздником! тепла, весны и счастья вам и вашим близким!
я вот снова выпала из сети))) то одно, то другое!
вчера мы ездили в горы всей семьей с друзьями))) урааа! нагулялись, сегодня аж икры болят! налопались шашлыка, надышались свежим воздухом! так классно было!
сегодня я на работе-дежурю! сынок с прабабушкой)))
вечером гости придут! а завтра планирую на барахолку смотаться! надо взять что-то на верх, т.е верхнюю одежду, ни во что не влезаю((( маме подарок на ДР и подружке для ляльки-40 дней))) вот так!
а потом снова на работу-в среду! жду до пятницы ииии........надеюсь декрет!
и еще у меня уе 4 дня бессонница((( вчера выпила валерьянку - нифига не помогла(((
всех с датками, неделька и Оксана, сыночка с днем рождения!
- miracle_01 и Tilly это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 12:51
Девочки, спектакль прям очень понравился! Правда смешная комедия, все смеялись в голос. Там героиня родила негритенка. И на спектакле присутствовал чернокожий парень. Я все боялась,что будет какой-нибудь рассисткий прикол, но тот смеялся, наверное ему тоже понравилось, все его заметили,что прям на свой спектакль пришел. Полный зал. Будем еще ходить до родов, надо же себя занять чем-то. Сегодня в кино пойдем.
В еще у нас опять зима! Такая погода шикарная была 22 марта, как будто по заказу.
Повезло так повезло.Девочки, вы наверное будете смеяться надо мной! Я сегодня с ужасом обнаружила, что у меня пропали усы!!!
У меня наоборот еще больше волосатею.
После родов выпадают же волосы и ресницы,лучше бы в других местах все отвалилось)
......
К нам в гости друг приходил.
Помните я писала,что приезжал друг,это было 30 января,и не заметил,что я Б. Приходил тогда еще один на посиделку.
Оказывается они вдвоем не догадались,хотя пузо торчало уже.
Вот тока сейчас ему все стало понятно)
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 14:48
У нас сегодня снег выпал, пасмурно так.
Лена, а тебе спреи типа аквамариса не помогают? Если в течение дня почаще раз 6 промывать ноздри, он хорошо разжижает слизь, и подсушивает засчет соли. Я перед НГ ходила к Лору на консультацию, она говорит, что она всю Б капалась, нос не дышал, а как родила само прошло, говорит, что это гормональное.
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 23:53
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 09:59
у на тоже снег пошел, был дождь со вчерашнего вечера, а утром еще и снег прибавился((( а мне на барахолку надо(((
мне от бессонници АГ сказала пить на ночь молоко с медом, вчера выпила на ночь-спала, ттт, лучше
Лен, а детские капли не помогают?
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 11:14
сейчас сыночку во время простуды тоже на ночь иногда пшикаю ксимелин что-бы хорошо спал и сопли не мешали!
- sulny это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 11:18
А телефон врача не записан в обменке, можно позвонить и узнать, если что не так она назначит прием. А от болей свечи с папаверином и ношпа и лежатьПривет пузатикам!с прошедшим праздником вас!у меня вопрос, последние дни низ болит, но не весь день, временами,когда сплю,когда сажусь или встаю тоже не всегда.не знаю что думать и делать.в понед 31го узи, думаю дождаться его,может там покажет что не так или идти к АГ, хотя прием плановый 21 апреля только.ждать не ждать неделю.и вообще надеяться на Узи? и почему болит, не пойму, разве это нормально.
Мне помагает детский ксемилинБывает детский спрей? Мне капли сжигают слизистую горла ,что голос пропадает. Знаю,что на пинасол и називин детский капли точно дают такую реакцию.
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных