Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3221 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2013 - 13:31

всем доброго дня пузатики!!!!смотрю пошли глобальные вопросы в обсуждениях!!!на счет лифчиков,я ЗА только для кормящих 3 месяца точно они нужны,пока лактация не установится и у вас многих еще теплая погода будет стоять,на прогулке очень удобно кормить,плюс действительно в них очень комфортно грудь себя чувствует(на счет цены я тоже покупала за 300 тенге себе такие в китайском отделе только),дорогой смысла не вижу брать.Теперь по поводу родов,девочки в родовую я набор хочу взять одноразовый туда входит шапочка,ночнушка,трусики и еще что то и стоимость всего 900 тенге,а вот после я все таки придерживаюсь ночнушки не очень длинной и с глубоким вырезом,при обходе я думаю легче и быстрее задрать ее,чем штаны пижамные снимать,и в процедурном так же если у кого швы будут обрабатывать на кресло быстрее будет залазить,а вот лифчики брать смысла нет все гоняют без них в больнице да еще и грудь если быстро молоком начинает наливаться,больновато как то..........

дополню шлепки в больницу нужны резиновые(у нас прям указывают что именно такие) и носочки обязательно,на обходе и на кресле надо быть в носках перед врачом,вот в родах их как я помню снимают и одевают одноразовые бахилы до колена.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3222 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 мая 2013 - 13:39

Привет, красотулички! О смотрю ни кого нет, как обычно в выходные дни..только где вы пропадаете в такую погоду?? Я уже убралась, сейчас буду манты варить и салат какой нибудь хочу, может "козел в огороде")муж его любит, если бы я была мужиком то только из за названия не ела бы его))))) а так вкусный)

Все, сегодня железно должна собрать сумки..сейчас пойду по магазинам докупать чего нужно, а в особенности чулки и лифчики...

Вот не помню к сожалению у кого было КС..подскажите мне подалуйста что ложить в первую сумку, именно в родовое??? так наверно отличается от обычного?

Который раз список сюда кидаю, постоянно его меняю, голова кругом: пишу список и в скобках вопросы интересующиеся

Из документов: УДВ и обменная карта( и все ведь или чтото забыла???)
Вещи: ночнушка с халатиком, лифчик для кормления, носочки легкие х/б, тапочки (какие резиновые или мягкие домашние) , вообще планирую брать и те и те, но какие именно в родблок?(нужны ли они вообще для КС вещи?? Наверно полностью будут раздевать..и как вообще это все будет выглядеть).
Полотенце, что бы накрыть малыша (врач сказала) а мне наверно туда не нужны будут??
Далее: вода без газа 2х0,5л
Мобильный телефон и зарядка (а там будет где зарядать?да и когда? я же вставать наверно не смогу первое время..или помогут?)
Чулки коммпресионные
Прокладки послеродовые ( куда их класть?в первый или второй пакет?)
Вот вообщем то все...голова кругом..вообще не могу себе представить как все будет, где будут лежать мои пакеты пока я буду на операции, меня что все будут видеть голой (анестезиолог и т.д.).главно не страшно за операцию, а пугает неизвестность как все пройдет..дадут ли мне сразу ребенка, или уже потом когда в палату переведут?

Изображение

Изображение

прикольный салат давай рецепт:)). По списку, добавить на мое усмотрение. Копию свид-ва о регистр брака ( при наличии) копия удоств мужа.
Насчет еды может печеньки какую, думаю проголодаешься, насколько знаю после операции пить не дают сразу и нельзя, кажется можно будет тока рот смочить. А в друг и сможешь чего переусить. Тебе ведь эпидкралку будут ставить. Насчет зарядки телефона, по старайся чтобы аккумулятро был заряжён, слышала что после операции врачи уже поднимают на ноги через часов 5 чтобы ходила, а потом с тобой ведь будет партнер. Карина не переживай, это ведь врачи акушеры гинекологи, даже анастезиологи каждый день смотрять на голых женщин, а ты ведь будешь в чулках, секси такая:)) !!!! ты ведь в роддоме, что в этом такое.
Не переживай и без паники, держи позитивный настрой!!!!! Мы сами тут за тебя переживаем если честно. Почитай тут на форуме есть темы про КС.

Карина, я читала что после КС если без общего наркоза вроде ре лежать сразу маме на грудь, при эпидуралке без движения тока нижняя часть. Вообще все вопросы по ходу операции запиши и потом спроси у врача и тогда тебе будет легче и голова не будет кругом идти. Самое главное что бы все пошло по плану.

Девочки а где моя линейка я не вижу вы видите ее???

всем доброго дня пузатики!!!!смотрю пошли глобальные вопросы в обсуждениях!!!на счет лифчиков,я ЗА только для кормящих 3 месяца точно они нужны,пока лактация не установится и у вас многих еще теплая погода будет стоять,на прогулке очень удобно кормить,плюс действительно в них очень комфортно грудь себя чувствует(на счет цены я тоже покупала за 300 тенге себе такие в китайском отделе только),дорогой смысла не вижу брать.Теперь по поводу родов,девочки в родовую я набор хочу взять одноразовый туда входит шапочка,ночнушка,трусики и еще что то и стоимость всего 900 тенге,а вот после я все таки придерживаюсь ночнушки не очень длинной и с глубоким вырезом,при обходе я думаю легче и быстрее задрать ее,чем штаны пижамные снимать,и в процедурном так же если у кого швы будут обрабатывать на кресло быстрее будет залазить,а вот лифчики брать смысла нет все гоняют без них в больнице да еще и грудь если быстро молоком начинает наливаться,больновато как то..........

дополню шлепки в больницу нужны резиновые(у нас прям указывают что именно такие) и носочки обязательно,на обходе и на кресле надо быть в носках перед врачом,вот в родах их как я помню снимают и одевают одноразовые бахилы до колена.

Оля как самочувствие настроение? А что за набор такой по 900 тенге это для роженицы?
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#3223 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 13:41

Действительно Карина нашла из за чего переживать,то что голышом предстанешь там))))))))))ды мы все считай голышом и будем,каждый час ноги раздвигай перед врачами то сунут туда чего, то пальцами обстановку проверить,потом после все так же дружно юбки задирай и грудь показывай.Я помню прошлую Б у меня АГ мужчина был в возрасте,а я девчонка совсем 20 лет первое время стеснялась,а рожать поступила и опять мужчина так я уже перед ним как перед родным мужем ноги раздвигала)))))))))))))))))))))))а вот на счет багажа на КС я ничего незнаю,думаю что он не сильно отличается от обычного.............
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3224 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 13:49

Спасибо Мадин,мы тттт нормально нос долечим и все ок!!!!!набор такой в аптеке видела специальный одноразовый для роженицы,привлек тем что ночнушку со спокойной душой выкинуть можно и трусики одноразовые (по идее после родов не разрешают нижнее белье ,мы прятали я помню не дай бог врач увидит,и на процедуры как идиот идешь ноги зажимаешь,что бы подкладную не потерять).Вот хочу взять себе и подруге на роды
  • BEAR и Мадик это нравится

#3225 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 15:00

Спасибо Мадин,мы тттт нормально нос долечим и все ок!!!!!набор такой в аптеке видела специальный одноразовый для роженицы,привлек тем что ночнушку со спокойной душой выкинуть можно и трусики одноразовые (по идее после родов не разрешают нижнее белье ,мы прятали я помню не дай бог врач увидит,и на процедуры как идиот идешь ноги зажимаешь,что бы подкладную не потерять).Вот хочу взять себе и подруге на роды

Молодец, что идешь на поправку. О набор заинтересовал надо поискать у нас думаю должен быть. Что то я не слышала что трусы не одеваешь после родов, а как же там же кровит вроде, памперсы для взрослых что ли? Вот такие вещи надо обсудить. Шоб потом не бегать от того что тебе что то нехватает. Да насчет голышом перед врачами улыбнуло. А мне даже интересно побыть на приеме врача гинеколога мужчины для сравнения никогда не была.
  • BEAR, askim и Nika555 это нравится

#3226 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 15:08

О я вспомнила мы когда с мужем ходили на узи врач женщина смотрела мне еще и датчиком вагинально плаценту и сказали мне снимай трусы я быстро как солдат все сняла и лежу на кушетке она и сует мне туда датчик 5 сек посмотрела и все, я потом давай все свое добро на себя натягивать. Когда вышли муж говорит ой как не удобно я чуть со стыда не помер ты прям лежала голой попой и т.д., а че нельзя было за ширмой тебе раздеться или прикрыться, я смеялась над ним говорю чего стесняться я в больнице на приеме у врача, что такого и что ты мою попу и другие части не видел что ли? Потом говорю как ребенка делать и удовольствие друг другу доставлять кажеться мы не стесняемся. Короче ему было не удобно, что я перед врачами полуголая была. Я потом ему говорю надо привыкать в родах там вообще куча врачей будет между ног смотреть и не только, а не в мои ясные глаза. :)). Я вообще не стесняюсь.

#3227 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 15:20

Молодец, что идешь на поправку. О набор заинтересовал надо поискать у нас думаю должен быть. Что то я не слышала что трусы не одеваешь после родов, а как же там же кровит вроде, памперсы для взрослых что ли? Вот такие вещи надо обсудить. Шоб потом не бегать от того что тебе что то нехватает. Да насчет голышом перед врачами улыбнуло. А мне даже интересно побыть на приеме врача гинеколога мужчины для сравнения никогда не была.

У нас в списке указано 2-3 взрослых памперса,один одевают если воды отходят или прокалывают,другой после родов сразу,раньше не было такого подкладную между ног ложат на каталочку тебя и в палату,никакие трусы не надевают,потом уже сама в палате!А вот мужчина гинеколог значительно отличается от женщины,нет грубости совершенно все очень осторожно,а женщина все по свойски по бабаски делает больно не больно ей все равно
  • BEAR, Katerink@ и Nika555 это нравится

#3228 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2013 - 15:33

Ох, Мадинаааа, пошлячка)))хочется ей на прием к мужику)))))

Спасибо, девочки, за подсказки...блин не могу все с дому выбраться по магазинам..затеяла шкафы добрать..сапоги сумки по дому валяются все со шкафов повыкидывала..муж заходит на обед, чемодан посреди коридора) размечтался думал я сваливаю (шутка)....
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#3229 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 мая 2013 - 15:35

а я стала счастливой обладательницей мультиварки Viconte VC-600 c 7 автоматическими программами, а главное объем чаши 4.5 литра!

вот она моя красавица))) =D =)
Изображение
муж одарил таки сегодня.... пошла что нибудь сготовлю в ней.... а то сижу рецепты штудирую, а с помощницы еще даже оберточный пакет не сняла :oi:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 мая 2013 - 15:35

#3230 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 15:42

а я стала счастливой обладательницей мультиварки Viconte VC-600 c 7 автоматическими программами, а главное объем чаши 4.5 литра!

Изображение
муж одарил таки сегодня.... пошла что нибудь сготовлю в ней.... а то сижу рецепты штудирую, а с помощницы еще даже оберточный пакет не сняла :oi:

Ой какой подарочек у тебя!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: потом впечатлениями поделись о вкусе пищи и что там вообще можно делать,а то я хожу как кошка вокруг нее и решится не могу.................

Спасибо, девочки, за подсказки...блин не могу все с дому выбраться по магазинам..затеяла шкафы добрать..сапоги сумки по дому валяются все со шкафов повыкидывала..муж заходит на обед, чемодан посреди коридора) размечтался думал я сваливаю (шутка)....

наводи наводи порядочки!!!!!у женщин перед родами всегда приступ золушки начинается!!!!!

девочки а я мужа на покраску волос наконец то уговорила,такая радаяяяяяяя я =D =D =D ))))))))))так что бегом бегу в салон и вернусь рыженькой =)
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3231 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2013 - 17:39

<p>Девочки привет))) Алена, с покупкой)))</p>
<h3 class="row2">
<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://forum.karapuz...showuser=10451" id="anonymous_element_26" title="">askim</a>, клево..Обязательно отпишись какой стала..я вот тоже подумываю сходить в салон, смыть свой темный цвет..перемен хочется))</span></h3>

• askim это нравится

#3232 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 20:12

Девчонки у нас что то сегодня проблемы с интернетом, после обеда не было, вот пришли погуляли, так хорошо. Девочки нужно заглянуть в темку " собираем сумку в роддом" у нас на карапузе. Там много полезного насчет собираний в роддом.

Ооооо Карина ты все убираешь собираешь, думаю нас всех такой период настигнет:)).

Изображение

Алена поздравляю с подарочком!!! Пусть служит Вашей семье на здоровье. ! Клево я тоже хочу такую штуку. Ждемс отзывов, если что потом побегу себе такую штуку покупать.

Оля фоточки не забудь закинуть с шевелюркой огненной!!!
  • Ovchinka и askim это нравится

#3233 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 мая 2013 - 22:44

Алена, с подарочком!!! Теперь будет чем заняться в ожидании чуда! Я тоже все хотела к 8 Марта, но завоза не было.... а теперь как-то перегорела что ли, да и как-то на другое переключилась... у меня сейчас главное переживание, как в роддом собраться.....

Девочки, кто уже покупал ванночку для малыша, делитесь, какую взяли и сколько стоит?

Мадина, ну ты молодец - на прием к мужику захотелось... для сравнения, я прям посмеялась, нестеснительная ты наша!!! Молодчина!!! Конечно, если попадется мужичок, то не буду орать, что не пойду к нему, но заведомо зная, не решилась бы, хотя наслышана, что мужчины-гинекологи тактичнее женщин!!!

Что-то девчат потянуло на перемены - Оля, будем ждать фоточек после наведения красоты!!!
  • Ovchinka, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#3234 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 23:13

Работающие мамочки отдохнули?!! Красота эти выходные для работающих. Ой я чего то сегодня к вечеру поговорила сестрой по скайпу прям голова разболелась и поняла что я еще пока не хочу никого видеть и слышать. У них одно много не ешь и топай в роддом договариваться, много не лежи и т.п. запарила. Я говорю гуляю хожу пешком и я не такая толстая как Вам кажется. Она то с хорошими пожеланиями мне советовает, но чего то меня это раздражает. Я им и ПДР подальше сказала как и всем чтоб на будущее не доставали меня, я помню как сестру все доставали с этим делом. Мама говорит надо сходить посмотреть в роддома, а чего их смотреть, везде все одинаково и потом я все равно в платное отделение собираюсь. Мне и сравнить не с чем вот только опираться на отзывы на форуме, хотя я понимаю что сколько людей столько и мнений. У меня прием к АГ 22 мая, вот после этого и пойду договариваться, вот только я не понимаю надо договариваться отдельно с врачом. Вот как я раньше писала у меня на примете роддома 1,3 и 5. Конечно честно сказать средства позволяли я бы пошла рожать в платную клинику например Керуен. Завтра у меня поход в гцвп документы сдавать.

• Agzamchik, askim, Fiore и еще 1 это нравится

#3235 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 23:47

Мадина, удачно сходить тебе, чтобы сдать все с первого раза!!!
  • Мадик, Fiore и Nika555 это нравится

#3236 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 12 мая 2013 - 23:58

Мадин, а разве еще не рано договариваться?я думала надо после 37 недели... Отпишись потом)

Сообщение отредактировал Nika555: 12 мая 2013 - 23:59

• Мадик это нравится

#3237 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 13 мая 2013 - 00:35

Всем привет!

Марина спасибо за ответ, наверно правда стоит забыть о шлепках через палец! Просто приглянулись одни гелиевые))

Меня прям ужаснули рассказы про бахилы на ногах при родах. Ничего такого не было у меня. И пакеты все мои были в родовом помойму, потом сестрички их таскали. После родов привезли мне каталку а я уже сама встала и трусы одела ( у меня все было с собой) и стою готова, они в шоке вы что сами пойдете я им ну да! И никаких проблем) может шок конечно))) Я рожала кстати врач у меня был мужчина, до этого даж у гинеколога мужчины ни разу не была. Тож переживала, но не стиснялась! Мужчины внимательные, заботливые только положительные эмоции вообщем пойду к нему снова)) женщины кажется более черствые!

Алена с подарочком! Клевая вещь наверно) я бы тож хотела но у меня кухонька маленькая и уже столько техники что ставить не куда(((

• BEAR, Ovchinka, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 3 другим это нравится

#3238 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 01:45

Мадина, удачно сходить тебе, чтобы сдать все с первого раза!!!

Марина, спасибо.

Мадин, а разве еще не рано договариваться?я думала надо после 37 недели... Отпишись потом)

сейчас конечно рано, я думаю что договариваться надо когда 35 неделя стукнет, обязательно отпишусь.
  • Nika555 это нравится

#3239 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 08:47

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня солнечно, хотя не жарко..... Когда солнце светит, то и настроение поднимается, а то вчера весь день спать хотелось....

Просто приглянулись одни гелиевые))

Меня прям ужаснули рассказы про бахилы на ногах при родах. Ничего такого не было у меня. И пакеты все мои были в родовом помойму, потом сестрички их таскали. После родов привезли мне каталку а я уже сама встала и трусы одела ( у меня все было с собой) и стою готова, они в шоке вы что сами пойдете я им ну да! И никаких проблем) может шок конечно)))

Если приглянулись так сильно, то можно просто так купить - не для роддома.......

А про бахилы.....может в 2011 году их уже не использовали, типа, все естественно (говорю же, осталось только в поле выгнать нас)... В 2003 полностью надевали все роддомовское перед родами прям: сорочку, шапочку, бахилы, ну и какие-то подкладки "туда".... В 2008 - не помню про сорочку, а эти всякие причиндалы может и хотели надеть, но пока акушерка сбегала за этими причиндалами было уже поздно - моя доча родилась... Рожала под системой с окситоцином, схватки были такой силы, что я второродка не поняла, что уже пришло время рожать потому, что была одна сплошная боль.... Врач зашла, т.к. система заканчивалась, посмотрела меня и говорит, что давай рожай.... Я даже и сама не поняла, что уже надо......
А увозили в послеродовую палату на каталке - это я точно помню! И в 2003 году и в 2008..... Родзал находится на 5м этаже, а послеродовое отделение на 3м.... не хотелось бы мне пешком топать сразу после родов......

Сообщение отредактировал BEAR: 13 мая 2013 - 08:49

• Katerink@, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#3240 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 09:27

доброе утро всем!!!!!!!!!!и удачного рабочего дня тем кто не в декрете еще!!!!!!!!!!! :flower: у нас тоже солнышко во всю светит но всего 5 градусов тепла(((((((((

А про бахилы.....может в 2011 году их уже не использовали, типа, все естественно (говорю же, осталось только в поле выгнать нас)... В 2003 полностью надевали все роддомовское перед родами прям: сорочку, шапочку, бахилы, ну и какие-то подкладки "туда".... В 2008 - не помню про сорочку, а эти всякие причиндалы может и хотели надеть, но пока акушерка сбегала за этими причиндалами было уже поздно - моя доча родилась... Рожала под системой с окситоцином, схватки были такой силы, что я второродка не поняла, что уже пришло время рожать потому, что была одна сплошная боль.... Врач зашла, т.к. система заканчивалась, посмотрела меня и говорит, что давай рожай.... Я даже и сама не поняла, что уже надо......
А увозили в послеродовую палату на каталке - это я точно помню! И в 2003 году и в 2008..... Родзал находится на 5м этаже, а послеродовое отделение на 3м.... не хотелось бы мне пешком топать сразу после родов......

Вот вот и я помню в 2007 полная амуниция была в роддоме как на войну как будто собираешься а не рожать,а буквально через пол года уже все по новому было,так что не удивлюсь если сейчас каждый месяц все по новому)))))))))))

ну и по просьбам зрителей фото(только вот морда лица извините не нарисована :oi:)))))))))))Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz