Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3221 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 09:50
Ой девочки,я вас уже наверное достала своими вопросами Скоро рожу)))
Кстати,нам до ПДР осталась всего неделя!!! Всех воскресных пузиков с недельками!
Сегодня нас в гости позвали,друга мужасын родился .Не родить бы седня,буду с сыной договариваться
- kmv это нравится
#3222 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 12:30
О у нас тоже всегда бабушки дедушки панику наводят.
Приветик,девчонки!!!Всем доброго утра!!!Я сегодня рановато проснулась(((Всю ночь писать охота было,сына проверяет меня на терпеливость)))Давит на мочевой и все Еще с утра боли эти тянущиеся внизу живота и живот каменеет,потом отпускает А как интервалы считать?когда вот тянет внизу живота и потом проходит,да?засечь время до след спазма?
Ой девочки,я вас уже наверное достала своими вопросами Скоро рожу)))
Кстати,нам до ПДР осталась всего неделя!!!
Адин как ты там? С 38 неделькой!!!!
Наверно малыш уже низко опустился поэтому и давит. Может это тренировочные схватки. а С интервалами все правильно, как отпустит спазм и до начала следующего время засекай.
Адин кому как не нам вопросы задавать, для того мы здесь и общаемся, вот подожди родиш еще больше вопросов будет.
Если вдруг соберешься рожать пиши,чтоб мы тебя не теряли.
- Адина это нравится
#3223 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 12:34
Адина, схваточки можно тут считать - http://kogdarodim.ru/count.html У меня с дочей совпало, когда отправила считалка рожать. Но у меня и треников не было.
- kmv это нравится
#3224 Off
#3226 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 13:31
У кого сегодня недельки, поздравляю!!!
Рассказываю, что ночью было. Легла я поздно, в час ночи, с чувством, что потягивает поясницу. Немного погодя подключился живот. Спала рывками, просыпаясь от ощущений в животе и пояснице. Впервые у меня твердел живот, но недолго, потом отпускало, и поясница тоже затихала. Не знаю, с какой периодичность это происходило, так как часов поблизости не было, да и я думала, что это начало и поэтому каждую возможную минутку уговаривала себя спать, потом типа не до этого будет!:) Когда просыпалась, мысленно дособирала вещи в роддом, зашла на карапуз, отписалась вам о том, что все, поехала, оставила мужу инструкции, как забрать кроватку, пока я в роддоме, ну и еще много чего "виртуального" поделала , потом, наконец, уснула. Проснулись около 11-ти, малыш в животике копошится, видимо вещи собирает))) Живот больше не твердел...
Еще, кстати, были какие-то ощущения в промежности. В общем, думала с утра уже в роддом поедем, но пока нет)))
#3227 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 13:58
- Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
#3229 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:24
Адина, Марина, я за вас очень рада! Осталось ждать совсем немногоооо. Желаю легких родов и здоровых малышей!
Кстати, девочки, как вы заметили я сделала линеечкуууу!!!!!!
Все дело было в компьютере. Нужно было зайти с нормального ПК ))))
И сразу смайлики появились )))))
Но смайлики временно, потому что дома ПК нет, сейчас сижу у мужа на работе
- Настя П, Zhannett и Маринуся это нравится
#3230 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:30
Ничему вчерашний день сына не научил, сегодня опять на кровате скачит!!!!!
Я сегодня молодец одежку дочи погладила, два часа не вставала, так у меня ноги за это время так отекли, капец. Потом пол часа к верху ногами лежать пришлось!!!
Пока мы еще не родили можем все дружно обсудить как назовем тему наших карапузов.
Выдвигайте предложения!!!!!
#3231 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:26
мы сегодня весь по магазинам катались. набрали пеленок, распошонок, памперсов и всего прочего
девочки, кто опытный, а в роддом с собой сколько комплектов надо брать? по паре шапочек, ползунков и распашонок мало наверно будет?
- Seraphimo4ka это нравится
#3235 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:45
Предлагаю назвать нашу тему "Весенние цветочки". Пока мы откроем свою тему, Лину уже консультируют в зимних карапузах, адеюсь, что потом она нас будет просвящать в некоторых вопросах о детишках ))
Инара, красивая линеечка, надо поправить текст.
Наташа, в роддом бери из расчет на три дня, то есть по три комплекта одежды и пеленочки подстелить и укрыть. Я еще взяла легкое одеяльце Вайкики, от сыночка осталось, потому что у нас в роддоме они были ужасные.
- Seraphimo4ka и Настя П это нравится
#3236 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:51
- Seraphimo4ka это нравится
#3237 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:52
У меня как у Адины и Марины потягивает живот сегодня с обеда, боль тянущая как при месячных, живот каменеет. Но правда малыш вроде шевелится, а должен же вроде затихнуть. Ну я вообщем то даже не пойму опустился мой живот или нет. Наверное просто тренировка
А еще сегодня столко дел полезных сделали. Купили жесткий диск на террабайт - я туда сейчас все скачиваю, купили калясочку !!!! осталось купить только постельное к кроватке и ванночку, все пакеты собраны, как живот начало тянуть я быстро прогладила свои ночнушки и халаты и разложила по пакетам
- Seraphimo4ka, Zhannett, kmv и еще 1 это нравится
#3238 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:06
Лина, как ваше с дочей самочувствие? Подруга родила 12 февраля, тоже говорит: Маришка, наслаждайся животиком, потом скучать по нему будешь!:)
Дария, поздравляю с покупочками!!! Представляю, какое удовольствие ты от них получила:)
Малыши, говорят, могут и копошится в это время. Мой сегодня целый день чем-то занят)))
Сима, как появишься, рассказывай, как день провела, что приобрела для творчества?
#3240 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 21:29
Вещичек я брала 3 комплекта мне хватило.
Пеленки тоже брала штуки 3,одну потом выкинула.
А мне нравится, "ВЕСЕННИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013", если что нибудь интереснее не придумаем можно будет так и назвать!!!
Сообщение отредактировал shend1985: 24 февраля 2013 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных