Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 17:32
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 18:00
Бррр... жуть!
Я конечно как подумаю, чего молодежь творит в свои 13-18 лет (и по своему опыту знаю), так страшно что мой сын тоже так будет. Но уж лучше так, чем вообще жизни знать не будет
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 18:08
и какой он еще был когда я ним познакомилась, просто ужас...гуляка, извините бл*дун...и прямо боюсь какой будет мой сынуля???? это хорошо я своему мужу такая попалась, он сразу остепенился, такой семьянин и все такое, а если мой сынишка будет на папу своего похож, кто ему попадется? каким он вообще будет в итоге? оххх...чувствую придется строго воспитывать его...
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 19:16
Анара,без обид,твоя свекровь просто неадекватная женщина,тут проблема в ней а не в ребенке.Всему свое время-вырос ребенок из подгузника,надо на горшок ходить.. а чего его до старости в памперсе держать то... она его вовроемя не отпустила ,так и будет до старости везде лезть... кашмар вообще!!! нам родителям нужно еще и уметь вовремя дать свободу ребенку.
Пока маленький ребенок ему нужно одно,потом подрастает уже нужно другое...
Елена Смирнова,у меня тоже вот треники были,но при них живот не больно,а просто чувствуется напряжение.И при дыхании животом они проходят.
Лагуна желаю тебе хорошего узи!!!!
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 20:27
Айка желаю продуктивное узи)))))
Блин лежу слипик достала который купила доче и млею.Такая крохотулька.чуствую начну я уже закупаться.С мальчиками когда ходила по магазинам умилялась скоко на девочек вещей красивых,аххх! И еще хочу золотую булавку с глазиком купить
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 20:41
Мика, а ты где видела булавку? Я тож хочу дочику такую:) а еще я видела около 30-40 тыщ не помню, такой красивый браслетик для маленьких девочек золотой с маленьким брюликом в магазине роберто браво по вблайхана, подумала, что надо купить када лялька постарше станет
Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 октября 2012 - 20:42
- Дважды мама, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 20:43
='1348469958' post='452244']quote name='Ольга Л.' timestamp

1.Просто мама(Римма)-ПДР 5 декабря
2.Невидимка(Наташа)-ПДР 7 декабря(МАЛЬЧИК)
3. Ольга Л.-ПДР 19 декабря (МАЛЬЧИК)
4.Асель Утегенова-ПДР 19 декабря
5.Ведьмочка-(Катя)ПДР 21 декабря(ДЕВОЧКА)
6.Жжжжж(Жанна)-ПДР 25 декабря
7.DIAMOND_S-ПДР 29 декабря

8.Ромкина(Оля)-ПДР 2 января
9.Elena Smirnova(Лена)-ПДР 3 января
10.много мама(Елена)-ПДР 12 января(МАЛЬЧИК)
11. Лёльkа(Лена)-ПДР 13 января
12.zanna(Жанна)-ПДР 19 января(ДЕВОЧКА)
13.Saidusha(Саида)-ПДР 20 января
14.asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января(МАЛЬЧИК)
15.wild strawberry(Марина)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)
16. Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января(ДЕВОЧКА)
17.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)
18.Moldir(Мольдир)-ПДР 28 января
19.mariwka(Мария)-ПДР 28 января
20.Власта(Валя)-ПДР 29 января
21.Рамилена(Лена)-ПДР 30 января

22.Diko(Дидара)-ПДР 4 февраля(ДЕВОЧКА)
23.Ягодка-Малинка(Катя)-ПДР 5 февраля
24.Ksenya Kim(Ксения)-ПДР 9 февраля
25.LAGUNA(Айгерим)-ПДР 12 февраля
26.Елена36(Лена)-ПДР 15 февраля
27.Дважды мама(Мика)-ПДР 17 февраля(ДЕВОЧКА)
28.Aizhanochka(Айжана)-ПДР 26 февраля (МАЛЬЧИК)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.Рыж(Ирина)-ПДР
Алияша ПДР 3 марта
У Елены Смирновой мальчик
Животик с бегемотиком (Аселя ) пдр конец января
Зама отпишись когда у тя Пдр?
Надеюсь правильно истолковала просьбу список поднять?
Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 октября 2012 - 20:57
- Настя П и Асселя это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 20:53
Браслетик круто,хочу тоже бог даст к трем годам,когда понимать будет.А ушки в год или 6 месяцев
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 21:41
Много мама она сказала нам что у нас выпуклый лоб, потеет голова, пугливый, завтра пойду к педиатру скажу чтоб дала нам направление на биохим анализ крови.Рахит может быть врожденным-если период беременности выпал на зимнее время,и мама мало гуляла на улице.Умоего младшего было подозрение на дисплазию=складочки на попке не семмитричны были,сделали ренген-оказалось так проявил себя рахит- стал размягчаться суставчик. Скрытая форма рахита,воть.Пили витамин Д,жили все лето на улице,и массаж делали.Даже сейчас складки неравномерные,но на его движении это не отражается. Ринго а какие она вам признаки назвала? потливость? лысина на затылке? что именно? и витамин Д не так страшно давать,он в каплях и совсем не проблема дать ребенку.. по моему лучше давать витамин,чем ждать до двух лет и не понятно чем это обернется... конечно у вас не катастрафическая нехватка витамина,но если уж начнутся изменения,то они будут уже необратимы
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 23:12
Мика, ну лаааана, буду искать:)
я тож хочу шоб волосы длиные были и ушки тож нан проколоть пораньше, будут наши ляльки красавишнами:)
Приняла я наконец ванную, постелила зимнее одеяло, поменяла постельное белье, одела чистую пижамку, такой кайф во всем чистом чистом, терь лежу в кроватке, тока мужа не хватает... Эээх
Кстати ме нана пижамку зимнюю, носки теплые и тапки новые прикупить. А то что то у мя тока 2 пижамки на зиму и то не очень теплые, просто хб с длинными рукавами. А дома то холодно! Бррр... И носки все старые, выбрасила все, 2 пары остались тока. Короче срочно на шоппинг!:)))
Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 октября 2012 - 23:15
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 23:17
лежали с мужем фильм смотрели, тут он что то остановился, я ему говорю посмотри что там может завис ((((а он не встал да и более того, говорит мне, ну что там смотреть щас загрузится((((еще таким тоном сказал, я взяла одеяло швырнула и отвернулась, а он мне такой ну вот как всегда сразу бесишься трпр короче...тут я как разревелась он аж сам испугался сразу но сразу поменялся давай прощения просить успокаивать, ...а я поплакала, зато получила ласки от него вдвойне....и тогда я вспомнила что уже оооочееень давно не плакала.....
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 09:45
Сообщение отредактировал Наталия Л: 11 октября 2012 - 09:57
- mariwka, много мама и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных