Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3221 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 15:18
#3223 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 18:38
Ну вот я лучше немного больше заплачу, но получу хорошее отношение и все аккуратно сделают. Мне в последний раз так быстренько и совсем не больно кровь с вены взяли, я даже ничего не почувствовала))) Еще действительно очень удобно, что можно зайти и посмотреть результаты через интернет, можно не идти воторой раз)Привет, не много не соглашусь)) вот я всегда сдавала в Олимпе, там мне очень понравилось.но там дороговато. Потом решила последний анализ сдать в Инвиво, там намного все дешевле, иногда в 2 раза, но увы, дешевле есть дешевле, персонал просто ужас, да и кровь берут они не профессионально...) я тоже с мед.семьи))
Об инвиво вообще кстати не знаю...
#3228 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 11:25
По поводу скорости дозревания фолликулов - нет, они за пару дней не дозреют. Обычно на узи видно даже те, что в следующем месяце дозреют. Для овуляции фолликулы обычно размером больше 1, если я правильно помню. Если 0.3 и т.д - это будущие циклы:-)...
вот у меня по УЗИ фолликулы размером до 6-7 мм, это значит не совсем нет овульки, все равно вчера с мужем постарались))) т.к. тестик на О показал хоть и слабую но вторую полоску, так что я решила что скорей всего врач УЗИ немного ошибся написав что нет признаков О.
#3230 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:01
Моей подруге с 15 лет бесплодие ставили, цикла у нее почти нет, раз в полгода М бывают. Ничего, доча на следующий год в школу идеи и она еще хотя бы одного планирует родить в будущем. Главное любофффф и вера в себя:-)
- Star777 это нравится
#3232 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:06
Ну стараться ничто вам не мешает:-) светую все-таки на 10-16 дни приложеить усилия кто знает?:-) бывают же чудеса.
Моей подруге с 15 лет бесплодие ставили, цикла у нее почти нет, раз в полгода М бывают. Ничего, доча на следующий год в школу идеи и она еще хотя бы одного планирует родить в будущем. Главное любофффф и вера в себя:-)
спасибо за поддержку.
вчера ночью перед сном, муж обняв меня тихо шепнул: "Хочу ребеночка, сына или дочь..." я знаю что это он просил у Бога....я тихо заплакала не показав ему...так больно что не можешь подарить любимому родную кровиночку....
- Aster, Mayka, Маринуся и еще 1 это нравится
#3233 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:11
Я уже писала , чт мы 3 года ждали, и мама моя меня ждала 3 года. И кстати там врачи тоже говорили, что не будет, а вот сижу пишу. Мама говорит - очень хотела просто.
- Dasena это нравится
#3234 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 13:12
Мы нашего маленького ждали почти три года, и несмотря на то, что врачи сказали, что я смогу родить только с помощью эко и с донорскими яйцеклетками, я просила высшие силы о чуде, звала к нам малыша и верила, что сама рожу своего родного ребеночка!!! И вот он, чудесный наш малыш, растет у меня в животике, и у нас все хорошо)))
И ты верь, безгранично!!!
И муж у тебя замечательный, и все у вас хорошо!!! Я желаю, чтобы Бог подарил вам ребеночка, чтобы счастье было полным!!!
- Tea, rnataliya85, Aster и 3 другим это нравится
#3236 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:10
Ничего страшного, у многих в наше время нет овуляции, нужно будет ФСГ сдать, а там скорее всего простимулируют и будет овулька а следом и ребеночек у вас появится! Еще и не такие чудеса бывают))) Искренне желаю, чтобы ваше чудо вас нашло и не заставило себя долго ждать!
Результаты еще не пришли????
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результаты вечером)))
#3238 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:24
Star, я прям заплакала, когда прочитала, как муж твой шептал и как тебе стало больно. Я так тебя понимаю!!! Сама знаешь сколько раз вот так плакала. Но главное - это вера, вера в себя, в свои силы, в то, что ваш малыш вас обязательно выберет, и ты родишь свою родную крошечку)))
Мы нашего маленького ждали почти три года, и несмотря на то, что врачи сказали, что я смогу родить только с помощью эко и с донорскими яйцеклетками, я просила высшие силы о чуде, звала к нам малыша и верила, что сама рожу своего родного ребеночка!!! И вот он, чудесный наш малыш, растет у меня в животике, и у нас все хорошо)))
И ты верь, безгранично!!!
И муж у тебя замечательный, и все у вас хорошо!!! Я желаю, чтобы Бог подарил вам ребеночка, чтобы счастье было полным!!!
а теперь я прочитала и заплакала....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных