Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3221 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2009 - 10:23

Грета ну поздравляю тебя с хорошими новостями :hi-hi: главное что хороший врач тебя вовремя посмотрел!

#3222 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2009 - 10:32

Да, это точно! =( А то потом не до сна будет!!!
Iguana давай скорей в декрет! Дома лучше, когда такая жара тем более! =)

Итак себе уже на 2 дня рабочих уменьшила =( Вообще нам вчера уже 30 неделек исполнилось, но хотелось полностью з/п получить АГ пошла мне на встречу сказала буду ждать тебя с 22 июня по 1 июля, как надумаешь, милости просим за больничным (хотя от пары дней з/п сильно не изменится))))) А может на этой неделе свалить??? :hi-hi: Что-то правда работать не хочется...

Сообщение отредактировал Iguana: 23 июня 2009 - 10:35

#3223 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2009 - 10:37

Смотри, где как! Я вышла 22 числа (больничный лист) , а з/п у нас 26. Но все равно мне полную зарплату дали! :hi-hi:
А если уже не вмоготу, то зачем себя мучить?

#3224 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:47

во сколько неделек ты вышла в декрет? Нет я наверное все же дотерплю мужественно до конца недели, а в понед. пойду в ЖК, за больничным, а потом на работу за з/п(у нас ее по разному дают, но в конце месяца, надеюсь не во вторник, чтоб еще один день не таскатся)

Кстати Klunya ты уже определилась с РД? Или решила по месту жительства?????7

#3225 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 10:56

как у вас хорошо с вопросом з/п, у нас только в начале месяца бухгалтер выдает и делает все перечисления куда необходимо, поэтому хочешь не хочешь придется с 1 числа в декрет... :hi-hi:

#3226 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:03

во сколько неделек ты вышла в декрет? Нет я наверное все же дотерплю мужественно до конца недели, а в понед. пойду в ЖК, за больничным, а потом на работу за з/п(у нас ее по разному дают, но в конце месяца, надеюсь не во вторник, чтоб еще один день не таскатся)

Кстати Klunya ты уже определилась с РД? Или решила по месту жительства?????7

Мне врач ставила 29-30.
А с РД не решила, думаю, что все таки куда повезут.
Natalka, Iguana желаю легких последних рабочих деньков! :hi-hi:

#3227 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:11

Iguana желаю легких последних рабочих деньков! =(

Спасибочки тебе!!!! А осталось мне 3,5 рабочих дня :hi-hi:
А тебе Klunya быстрых и легких родов!!!!!!! (А имя уже придумали?)

#3228 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:17

Имя еще пока в процессе! =( Я все хочу проверить теорию, говорят, когда малыша увижк первый раз, то сразу имя ему дать хочется! У многих так было. Что прям смотришь на ребенка и знаешь, как назвать. Вот и проверим! :hi-hi:

#3229 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:22

Здорово!!!
А у тебя вообще нет никаких предвестников родов???

#3230 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:25

Здорово!!!
А у тебя вообще нет никаких предвестников родов???

Да вот иногда низ живота тянет, и сейчас что-то подташнивает! И все! Ни пробки, живот не опускался. Только что посмотрела свою обменку, а там 12 июня мне врач ставила 36-37 недель! :hi-hi:

#3231 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:28

Даже и незнаю...Видимо малышику хорошо у тебя в животике, рас не торопится)))) Самое главное не перживай, даст бог все хорошо будет!!!!!!

#3232 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 11:52

Всем мамутичкам привет!
Мне сегодня приснилось что я родила свою девоньку и уже кормлю грудью, а молоко как сметана - густоеееееее :hi-hi: . Но моя красавица и впрямь красаивца во сне! А вчера ужас что было! Весь день плохо мне было, давление упало, лежу, еле ползаю, ну сегодня Дай Бог все получше. Вот. Наверно жара так действует! =(

#3233 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 12:06

Даже и незнаю...Видимо малышику хорошо у тебя в животике, рас не торопится)))) Самое главное не перживай, даст бог все хорошо будет!!!!!!

наверное хорошо! =) Спасибо за поддержку! =(

Всем мамутичкам привет!
Мне сегодня приснилось что я родила свою девоньку и уже кормлю грудью, а молоко как сметана - густоеееееее :hi-hi: . Но моя красавица и впрямь красаивца во сне! А вчера ужас что было! Весь день плохо мне было, давление упало, лежу, еле ползаю, ну сегодня Дай Бог все получше. Вот. Наверно жара так действует! =(

Привет! Да мне тоже такие странные сны снятся. Ужастики. Видимо из-за жары, но сегодня попрохладней! =)

#3234 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 12:10

Владиславочка! Привет!!! Как вы со своей малышкой поживаете??? Сколько сказали ждать декретных денег? В какой каб. ты сдавала доки? У меня тож ауэзовский район, я на след. недельке собирабсь

#3235 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 12:19

Владиславочка! Привет!!! Как вы со своей малышкой поживаете??? Сколько сказали ждать декретных денег? В какой каб. ты сдавала доки? У меня тож ауэзовский район, я на след. недельке собирабсь

Привет, Игуаночка! Я сначала сходила в 129 (или 125 =( ) не помню, эх беременный склероз! вообщем на первом этаже в конце коридора, там взяда справку о соц отчислениях своих БЕСПЛАТНО!!! , потом поднялась на последний 3 этаж там 307 кабинет зашла и .... писала уже. сказали ждать месяц. Но ты лучше дождись когда тебе перечислят соц отчисления за июнь! потому что без них толку нет идти, а эта справка мне нужна была для себя, то есть я увидела что уже пришли соц отчисления и потом пошла на 3 этаж. вот. мой бухгалтер перечислила 15 июня и 15 июня они уже "упали" в ГЦВП. воть.
А доча моя кувыркуня.

Когда мы делали последний раз УЗИ у Ким 13 июня она сказала доча у вас, и дала снимки УЗИ мы их посмотрели позже, когда я пришла к своей АГ, там была медсестра я ей говорю, посмотрите на снимки, она грит я не очень в них разбираюсь, но если это писька- то это ПАЦАНЯЧЬЯ писька! вот. теперь только родим и узнаем точно! хотя я думаю Ким не ошиблась! :hi-hi:

#3236 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 12:22

Привет всем!
Я тоже в ауэзовском районе сдавала документы, денежки сказали через месяц проверить, я чуть раньше пошла и они уже поступили на счет. Так что наверно не больше месяца идут.

Вчера вечером уговорила нашего папика повезти меня в бассейн. Приехали к нему в клуб, а там у девочки на ресепшене, когда она мой пуз увидела аж глаза округлились. Мы ей говорим, что я только в бассейне поплаваю и что беременным это не просто можно, но и полезно, а она че-то испугалась. Позвала врача их и она мне разрешила. Это тааакой кайф! В бассейне кроме меня вообще никого не было и мы с масиком вдоволь наплавались, минут 40 наверно. В выходные опять пойду! :hi-hi:

Geritta, а я думала, ты уже с лялечкой тут появишься, а тебе так сильно передвинули ПДР! Ну хорошо, что врач грамотный попался и не стал без причины роды вызывать.
А я завтра на прием к своей АГ иду, так хочется, чтобы она мне сказала, что на следующей неделе рожу уже!

#3237 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июня 2009 - 12:29

Всем приветик!

Классно, что мамути в бодром духе! У меня все было ок, пока в ГЦВП не позвонила. :hi-hi:
Мне уже вот-вот рожать, а я до сих пор не сдала документы в ГЦВП, т.к. у меня не принимают доки из-за косяка бухгалтерии. Сказали, что косяк токо в след.месяце иправят. А я уже рожу к тому времени. Хотела денежки до родов получить, а теперь... =( Да и как после родов ходить по ГЦВП. Сволочи, больше слов нет

Те, кто токо собираются в декрет, заранее проверьте соц.отчисления, чтобы не было таких же проблем, как у меня. Чтобы не было за месяц двойных отчислений и пустышек в каких-то.

Так обидно... =(

#3238 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 12:33

Те, кто токо собираются в декрет, заранее проверьте соц.отчисления, чтобы не было таких же проблем, как у меня. Чтобы не было за месяц двойных отчислений и пустышек в каких-то.

Проверить в бухгалтерии на работе??? А как они должны быть правильно? За рабочий месяц-одно отчисление :hi-hi: ?????????????????????77

#3239 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 12:37

Да с ГЦВП нужно быть уверенным, что бухгалтерия все правильно перечисляла. У меня тоже были косяки в отчислениях за прошлый год, но наша бухгалтер, сразу все исправила и перечислила как надо, поэтому я только недельку подождала и сдала документы.
Ляза, ты не расстраивайся, можно доверенность оформить на мужа или на маму, чтобы самой не ходить туда после родов. Главное, чтобы косяки все исправили как надо. Я вот на оформление пособия по уходу за ребенком маму собираюсь отправить после родов. Потому что малыша точно туда не потащу, а дома его масенького надолго тоже не оставишь.

Проверить в бухгалтерии на работе??? А как они должны быть правильно? За рабочий месяц-одно отчисление :hi-hi: ?????????????????????77

Должно быть за каждый месяц отчисление и еще правильная сумма. У меня было так, что в прошлом году округляли и на 50 тиын меньше перечисляли, и из-за этого разница в выплате могла составить 180 тыщ не в мою пользу!

#3240 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июня 2009 - 12:41

Да, в месяц одно отчисление. Все проверьте. Я еще в мае должна была сдать все доки. С тех пор тоскают меня по такой жаре. Аж зла не хватает =(

Сообщение отредактировал Lyaza: 23 июня 2009 - 12:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz