Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 10:32
Да, это точно!
А то потом не до сна будет!!!
Iguana давай скорей в декрет! Дома лучше, когда такая жара тем более!
Итак себе уже на 2 дня рабочих уменьшила

Сообщение отредактировал Iguana: 23 июня 2009 - 10:35
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 10:47
Кстати Klunya ты уже определилась с РД? Или решила по месту жительства?????7
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 11:03
Мне врач ставила 29-30.во сколько неделек ты вышла в декрет? Нет я наверное все же дотерплю мужественно до конца недели, а в понед. пойду в ЖК, за больничным, а потом на работу за з/п(у нас ее по разному дают, но в конце месяца, надеюсь не во вторник, чтоб еще один день не таскатся)
Кстати Klunya ты уже определилась с РД? Или решила по месту жительства?????7
А с РД не решила, думаю, что все таки куда повезут.
Natalka, Iguana желаю легких последних рабочих деньков!

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 11:52
Мне сегодня приснилось что я родила свою девоньку и уже кормлю грудью, а молоко как сметана - густоеееееее

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:06
наверное хорошо!Даже и незнаю...Видимо малышику хорошо у тебя в животике, рас не торопится)))) Самое главное не перживай, даст бог все хорошо будет!!!!!!

Привет! Да мне тоже такие странные сны снятся. Ужастики. Видимо из-за жары, но сегодня попрохладней!Всем мамутичкам привет!
Мне сегодня приснилось что я родила свою девоньку и уже кормлю грудью, а молоко как сметана - густоеееееее. Но моя красавица и впрямь красаивца во сне! А вчера ужас что было! Весь день плохо мне было, давление упало, лежу, еле ползаю, ну сегодня Дай Бог все получше. Вот. Наверно жара так действует!

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:19
Привет, Игуаночка! Я сначала сходила в 129 (или 125Владиславочка! Привет!!! Как вы со своей малышкой поживаете??? Сколько сказали ждать декретных денег? В какой каб. ты сдавала доки? У меня тож ауэзовский район, я на след. недельке собирабсь

А доча моя кувыркуня.
Когда мы делали последний раз УЗИ у Ким 13 июня она сказала доча у вас, и дала снимки УЗИ мы их посмотрели позже, когда я пришла к своей АГ, там была медсестра я ей говорю, посмотрите на снимки, она грит я не очень в них разбираюсь, но если это писька- то это ПАЦАНЯЧЬЯ писька! вот. теперь только родим и узнаем точно! хотя я думаю Ким не ошиблась!

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:22
Я тоже в ауэзовском районе сдавала документы, денежки сказали через месяц проверить, я чуть раньше пошла и они уже поступили на счет. Так что наверно не больше месяца идут.
Вчера вечером уговорила нашего папика повезти меня в бассейн. Приехали к нему в клуб, а там у девочки на ресепшене, когда она мой пуз увидела аж глаза округлились. Мы ей говорим, что я только в бассейне поплаваю и что беременным это не просто можно, но и полезно, а она че-то испугалась. Позвала врача их и она мне разрешила. Это тааакой кайф! В бассейне кроме меня вообще никого не было и мы с масиком вдоволь наплавались, минут 40 наверно. В выходные опять пойду!

Geritta, а я думала, ты уже с лялечкой тут появишься, а тебе так сильно передвинули ПДР! Ну хорошо, что врач грамотный попался и не стал без причины роды вызывать.
А я завтра на прием к своей АГ иду, так хочется, чтобы она мне сказала, что на следующей неделе рожу уже!
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:29
Классно, что мамути в бодром духе! У меня все было ок, пока в ГЦВП не позвонила.

Мне уже вот-вот рожать, а я до сих пор не сдала документы в ГЦВП, т.к. у меня не принимают доки из-за косяка бухгалтерии. Сказали, что косяк токо в след.месяце иправят. А я уже рожу к тому времени. Хотела денежки до родов получить, а теперь...

Те, кто токо собираются в декрет, заранее проверьте соц.отчисления, чтобы не было таких же проблем, как у меня. Чтобы не было за месяц двойных отчислений и пустышек в каких-то.
Так обидно...

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:33
Проверить в бухгалтерии на работе??? А как они должны быть правильно? За рабочий месяц-одно отчислениеТе, кто токо собираются в декрет, заранее проверьте соц.отчисления, чтобы не было таких же проблем, как у меня. Чтобы не было за месяц двойных отчислений и пустышек в каких-то.

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:37
Ляза, ты не расстраивайся, можно доверенность оформить на мужа или на маму, чтобы самой не ходить туда после родов. Главное, чтобы косяки все исправили как надо. Я вот на оформление пособия по уходу за ребенком маму собираюсь отправить после родов. Потому что малыша точно туда не потащу, а дома его масенького надолго тоже не оставишь.
Должно быть за каждый месяц отчисление и еще правильная сумма. У меня было так, что в прошлом году округляли и на 50 тиын меньше перечисляли, и из-за этого разница в выплате могла составить 180 тыщ не в мою пользу!Проверить в бухгалтерии на работе??? А как они должны быть правильно? За рабочий месяц-одно отчисление
?????????????????????77
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:41
Проверить в бухгалтерии на работе??? А как они должны быть правильно? За рабочий месяц-одно отчисление
?????????????????????77
Да, в месяц одно отчисление. Все проверьте. Я еще в мае должна была сдать все доки. С тех пор тоскают меня по такой жаре. Аж зла не хватает

Сообщение отредактировал Lyaza: 23 июня 2009 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных