Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3227 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 14:52
Жень.там на саите маси посмотри схема магазина.там внутри гдето бутик или позвони им.они объяснят
Спасибо, Алия, как ты сказала я зашла на сайт и там нашла схему, на днях обязательно туда загляну. Да вот штаны то я уже купила, а гни почему то с меня падают)))) наверное потому что животик ещё маленький)))
#3228 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 10:23
Привет всем! Неужели есть форум беремяшек у нас в городе, меня зовут Зарифа, у меня 14 неделя беременности. Хотела у вас спросить это нормально если на таком сроке живота не видно и шевелений не чувствую? Переживаю очень за малыша
Привет всем! Неужели есть форум беремяшек у нас в городе, меня зовут Зарифа, у меня 14 неделя беременности. Хотела у вас спросить это нормально если на таком сроке живота не видно и шевелений не чувствую? Переживаю очень за малыша
- kazzzkenova это нравится
#3229 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 10:32
А если первая беременность так тем более:) так что все ок:)
#3230 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 10:33
Приветствую тебя на форуме! Да это все нормально! Для шевелений ещё рано что ты не чувствуешь! И если первая беременность, то живот вообще может поздно быть заметен. Не переживай!
#3235 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:01
Девочки, всем привет! Сейчас я вас опять буду грузить своими вопросами и переживаниями!( В общем уже 2 недели как у меня закончился токсикоз, а сегодня утром там плохо было и рвало опять, вот я и запереживала, а токсикоз может опять неожиданно вернуться или что это такое? После того как меня прополоскало, я потом пошла и нормально покушала как обычно, правда в животе как то немного неуютно сегодня. Вот я и думаю нормально ли там все с малышом.
#3236 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:33
#3237 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:46
Спасибо, Элен, я температуру не мерила но мне кажется небольшая поднялась, поноса нет, я сначала подумала что отравилась, вчера кушала все подряд - и рыбу с чесноком и суп и сырки глазированные и пиццу и казинаки на базаре купила как в детстве были)) вот и подумала. В общем полный набор))) ну думаю что опять напридумывала, мне же спокойно не сидится))
#3238 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных