Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3224 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 12:05
я подаю доход в налоговое управление в 1,5 миллиона и все,а там мне уже делают все рассчетыОль, как это ты не платишь себе зарплату? Все ИПэшники указывают свою зарплату, когда отчитываются. С какой суммы ты оплачиваешь пенсионные отчисления каждый месяц?
#3228 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:48
нет патентом я сама занимаюсь.работаю не по упрощенке,надо видимо просто с бухгалтером проконсультироваться что бы разъяснилаТогда тебе надо выяснить сколько составляют твои пенсионные отчисления в месяц, отсюда будет ясно про зарплату. У тебя бухгалтер этим занимается?
#3230 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 19:44
#3234 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:16
кол-во больничных дней по стандартному больничному, если не ошибаюсь, 126 - 2 месяца до ПДР, и 2 после.Доброе весеннее утро Всем!!!
Девочки, очень много у вас тут начиталась.
Но не увидела или упустила, как АГ выписывает больничный. как она рассчитывает количество больничных дней???
для осложненных случаев после родов выдают доп.больничный, по-моему, на 14 дней.
там есть еще другие варианты, с учетом проживания в местностях экологически неблагополучных (Семей), там больше. хотя Алматы в эко-плане, имхо, недалеко от Семея сейчас(((
- Балбесек))) это нравится
#3235 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных