Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3201 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:35

Девочки привет!Оксан удачного узи,какой насыщенный день у тебя сегодня)

Женя.думаю если молочка не идет,то лучше не заставляй,я кроме каши с молоком ничего молочного не ем.

Свет ты позитивчик молодец!

Вик,держись справимся и после 30 неделек а так у меня тож то тамто тут тянет.

Я вчера с подружками встречаласьони пиво пили я слопала весь чечил и теперь снова почка болит ну почему я такая глупая,еще ела и думала лишь бы пронесло и ничего не болело.
  • Егоркина мама, Vikusya и SvetLik это нравится

#3202 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:25

Женя,как так то .... совсем не чего есть не возможно... ты получается сейчас на одних овощах? Ну хоть что то... Дай Боже пойдет скоро . 

На счет годового потранажа, я его брать не буду потому что не подьемная сейчас(именно у того педиатра к которому я хочу), буду без программы ездить к ней , просто придется самой ко всем узким специалистам заранее записываться это выйдет около на мнооого дешевле  и эту сумму платить нужно не сразу , а каждый месяц просто из неё оплачивать необходимые анализы , специалистов и тд... На счет врачей на 100% с Женей согласна, бывают и в платный те кого прибить охота, у нас такой опыт был, так что я как раз иду за конкретным специалистом , знаю что хорошая.  Вика тоже права на то что во многих платных клиниках система обслуживания долеко не свершена , и так как относятся к пациентам и врачи и администарция можно и бесплатно ходить....а бесплатные это вообще жесть, наша по крайней мере точно , где в одном кабинете по два участка принимают а фильтр для больных детей находится в соседнем кабинете и все это на площади 10 квадратных метров .... вообщем эта тема тоже может быть вечной ))))  

Вика когда пишет про еду  мммммм у меня прям слюнки текут  , посмотрела как делать мороженное домашнее и все забываю сливки внести в список покупок , а в местных магазинчиках они все 15% 20% (((( и маааленькие пачечки .

Вика а ты бандаж не носишь? Я не знаю ...его с двойняшками носят или нет... 

Шолпан посидеть с подружками всегда приятно, а чечил это вкусно что тут говорить, как перед запахом то устоять? А вот если бы ты его не съела вчера , то мучилась бы от мыслей как тебе могло быть бы вкусно , а ты побоялась есть... Пусть почка скорее перестанет болеть!

• Егоркина мама это нравится

#3203 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:52

Вы когда про еду пишете я это стараюсь пропускать и не читать)))

Ну да почти только на овощах, могу куриные тефтели из духовке поесть
Сегодня сказали что огурцы с помидорами нельзя. А я их прекрасно переношу и каждый день салат делаю огурец помидор. Вообще сказали еду есть в склизком виде.
Дебилизм какой то если честно.
Не знаю что у меня там с желудок и другими органами но лично мне кажется что это просто такая реакция на беременность и всё. Плод растёт матка поднимается и всё сдавливается, перетерпеть и всё. Анализы же прекрасны (кровь моча), если что то было конкретное то наверное же на анализах это отразилось как то.
Тяжко есть только овощи. Были бы они ещё нормальные местные так как назло зима ни фига ещё не растёт домашнего нет свежего да и наврятли будет с такой погодой.

Вот у нас кстати тоже 1 врач принимает 2 участка и принимает и детей и беременных и взрослых и здоровых и больных в один день) . Если ты больна и не хочешь идти в больницу дабы не заразить других пытаешься вызвать врача на дом но отвечают что ты в состоянии сама придти так как температура либо маленькая либо её нет(как будто без температуры другие не зарязятся), и наоборот если абсолютно здорова но срочно нужно например направление или справка естественно прешься сама в пк и сидишь среди больных и повезёт если не заболеешь.
Да безусловно есть детские дни для грудничков например , вторник четверг. Но например если у меня ребёнок заболеешь я не посмотрю какой день грудничков или нет и не буду ждать следующего дня чтобы пойти в пк в день обычных детей, мне в любом случае важнее здоровье своего ребенка и своевременно начать его лечить а не ждать сутки чтобы других не заразить. И это не я такая плохая о других не думаю это все от нехватки специалистов. Хватало бы их не объединяли бы педиатрию и терапевтов. Все равно было бы проще. Уже бы не сидели груднички вперемешку со стариками вечно отхаркивающими мокроту или чихающими и даже рукой не прикрывающими нос со ртом. (Тоже ничего не имею против именно стариков просто это реальные микробы)
  • SvetLik это нравится

#3204 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:59

А ещё у меня опять лень началась. Опять такая апатия какая то. Может как раз от нехватки еды)))
Врачи ещё странные. Говорят ну ничего немного же осталось (грубо 3 месяца), типо с намеком потерпи попитайся так вот непонятно как , терпеть немного осталось. Но в это время не думают о том что ребёнку как бы надо витамины получать через моё питание, а с таким питанием далеко не уедешь. Витамины в таблетках пить не все уже можно да и от них воротит.
Обезьянка моя внутри крутится то так ляжет то по другому. И ребра мои конкретно ему мешают. Вчера целый день пытался их отодвинуть). Упертый будет кажется))

#3205 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:59

Симфиз это место соединения тазовых костей. Он в районе лобка находится. И у меня эта штука болит, когда я стою, когда быстро иду, когда пытаюсь вставать с кровати или кресла, если держу что-то тяжелее 2 кг. Ногу на ногу не могу положить, колготки или обувь трудно одевать. Я думала, что он и должен болеть при беременности. Но что-то сейчас читаю, вроде это не совсем нормально. 

#3206 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:24

Аня,надо сделать кт и проверить насколько у тебя расхождение,срок еще не большой а уже так болит,у меня началось с сыном на 35 неделе повернуться лёжа не могла,когда ходила чувствовала неприятную боль,но мне все говорили это просто таз расходится готовится и родила я сама а через день я уже стоять не могла и нагнуться,сделали рентген оказывается был симфизит,2 недели бандажа на бедрах и постельного режима и все прошло.

Так что если сильно болит есть повод спроситьу врача,т.к есть люди которые после родов по 3-4 месяца лежат в гамаке им вообще двигаться нельзя.
Жень,мне тож нельзя есть помидоры и многую зелень,из-за почек,но я знаю если много съем на утро плохо,а если ты их хорошо переносишь то думаю не зачем убирать их из рациона,врачи то говорят многое,но твой организм ведь сам знает что и как ему лучше.
  • Егоркина мама, Кречет и SvetLik это нравится

#3207 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 15:49

Жень, я с Шолпан по поводу продуктов на все 100 согласна, если ты перестанешь есть то что твой организм переносит то чем тебе вообще питаться потом? 

Про то что такое симфиз и что бывает симфизит первый раз узнала сегодня от вас девочки . Запомню, но надеюсь не пригодится ))))

А я "змея"  :ha-ha-ha:  У меня кожа сухая сухая стала....перестала её маслом мазать, только бока и живот мазала,  а она прям отшелушиваться начала , ночнушка и футболка домашняя изнутри как будто в шелухе  :=O: , так что опять буду все тело мазать  :icon_confused:

#3208 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 16:04

Про симфизит слышала но не думала что это на столько больно страшно. Думала что в конце беременности перед родами у каждой второй это норма но когда так то конечно. У меня гинеколог всегда спрашивает болят или нет те кости , не болят хоть они хорошо . Но насколько это тяжело представить могу. Потому что сама ели как застегиваю обувь надеваю колготки и носит с трудом и когда встаю тоже больно но боль эта вся из за спины.
Думаю с этим симфизитом шутить нельзя точно

Ну вот мне все так говорят если то что я ем мне подходит и мне не плохо от этого то и кушай дальше так потому что от другого я буду просто ещё сильнее насиловать свой организм
Ещё не помню уже писала или нет но мне прям офигеть как классно от воды Есентуки. Прям кайф. Посоветовали мне её пить от изжоги. Я в первый день а точнее часов за 5 выпила почти полтора литра. Потом узнала что её пить то можно по чуть чуть в день и ещё она разная. Хорошо купили 4 не сильную а потом муж купил 17 аж я её не пью не лезет. Сегодня спрашиваю мне этот врач говорит нельзя Есентуки пить она газированная а газы вредят желудку и ещё там чему то. А на тех же Есентуках на бутылке прям написано при каких заболеваниях её употребляют (при заболеваниях жкт, когда изжога когда желчь выходит, короче прям для меня) а врач говорит нельзя). Сегодня попробовала без этой воды как раз закончилась думаю посмотрю что будет. Вот подташнивать начало уже, как раз время после обеда всегда подташнивает. Мужу написала чтобы купил её , буду пить раз с ней хорошо.
Я же тоже "линяла " был период. Прошло само. Тут советовали крем не помню кто не помню какой я его так и не купила все забывала. Как пожаловалась короче через неделю может перестала "линять ". А так руки и соски кожу меняли.

Ни у кого молозиво ещё не выходит?
А ещё у меня прям конкретно девочки заметно что одна титя больше другой. В бюстгалтере конечно не заметно а без него видно. Пипец прям так конкретно и форма другая и размер (
  • SvetLik это нравится

#3209 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 апреля 2017 - 16:28

Женя, абсолютно согласна с девочками: что твой организм принимает, то и ешь. Человеческий организм - умная штука! А врачи применяют общие правила и принципы. Но ведь у нас у каждой индивидуальный организм, общие шаблоны далеко не всегда применимы!

Свет, пока еще не ношу бандаж. Врач сказала только с 24 недель, иначе малыши еще низко были, чтобы на них не давило.

Вот с завтрашнего дня планирую одевать, т.к. завтра иду на 3х-дневный мастер-класс по пасхальной выпечке! :d26:  :cook: ))) Т.ч. бандаж и антиварикозные чулки мне на эти дни в помощь! ;))

На дня смеялась: только написала, что малыши у меня одновременно не пинаются, и вечером такие вуги-вуги были...  :hi-hi:  :hip-hop:

Девочки, я с завтрашнего дня буду в отпуске до 19го, не теряйте меня, т.к. с домашних источников для меня проблематично заходить, то пароль не срабатывает, то еще что-нибудь...

Всем нам желаю хорошего самочувствия, бодрости и замечательного настроения!  :flower:

У кого токс: "Токс, уходи прочь!!!" - и чтоб не возвращался. :regulation:   :wink:

Берегите себя и малышей!

• Егоркина мама, Кречет и SvetLik это нравится

#3210 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 16:46

Вика хорошо отдохнуть!!!

Жень,есентуки газ выводи и пей на здоровье,сына у меня боржоми без газа литрами пьет очень любит и плюс прикашле помогает,а в Сарыагаше везде вода Асем ай она так же в бутылях продается может ее попробуешь пить она без газа и лечебная ею и лечат в санатории там пряи из источника провели водопровод и завод стоит рядом.

Молозиво есть у меня уже.

Свет а я вообще не мажу и у меня растяжки появились,мажь давай не запускай.
  • Vikusya и SvetLik это нравится

#3211 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 16:55

Жень я не помню чтобы ты про Есентуки писала, знаю что она по номерам и лечебная . у соседского мальчика (15 лет) застой желчи или что то такое, вот ему выписывают пропивать курс в который Есентуки входит , так что странно почему говорят что нельзя ((( Она реально при боли в желудках и всём таком помогает . Есть Баржоми оно по слабее но тоже к лечебным относится.

Крем я тебе советовала Биолан ))) Но его хорошо когда небольшие участки кожи, а у меня почти все тело , на меня только масла хватит ))))

Ох Вика , пасхальная выпечка ммммм представляю как все будет супер вкусно и красиво !!!! Хоть пакажи потом  :wink:

Хорошего отпуска  =))  =))  =))

Вот мазалась вся, а потом вроде думаю грудь больше не ростет , ноги вроде после шугаринга классно выгледят , буду только живот мазать, но нет надо все мазать , ттт растяжек нет ))))

Молозиво кстати тоже есть , пару раз уже капало )))

#3212 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 17:00

Девочки мне вот так стыдно если честно. Я православная русская а пасхи(куличи) печь не умею... кто умеет научите?)

Мне вот нравится как раз таки сами газы в этой воде. Бортом тоже да советовали я пробовала она мне не так понравилась
Сарыагаш есть тоже да у нас но она сильно газированная кажется мне, нашла вот середину есентуки

Я почему про молозиво спросила. У меня в правом соске в середине прям не знаю как их назвать но как будто стручки засохшего молока они вроде и торчат но так их не вытащить только когда ванну приму и они распарятся как бы тогда получается. Что такое незнаю
А жидкого не наблюдала

#3213 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 06 апреля 2017 - 17:20

пасхи пеку, беру просто рецепт понравившийся с интернета и все делаю по инструкции. Кто то говорит, что пасхи обязательно с сырыми дрожжами должны быть, я делала и с ними и с сухими. Разницы, честно, не заметила.   Пасхи  люблю такие, чтобы куча орехов, изюма ,кураги, чернослива. Украшаю по разному от обычной помадки, до шоколада с кокосовой стружкой.  Правда это все больше куличами называется. Настоящая пасха она кажись из творога. Но я такие пока не делала.

Вика, все хочу мороженное тоже попробовать сделать, но все забываю.  Рецепт твой где то себе сохраняла.

Кстати, расскажи потом про мастер-класс. Заинтриговала))

• SvetLik это нравится

#3214 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:10

Да девочки Куличи это те что пекут (у нас мама моя печет, но рецепт у меня записан),Жень в лс если надо отправлю, лишь бы книжку с рецептными найти, а то все вещи после ремонта разобрала )))) Покрываем мы всегда айсенгом - глазурью сахарной в детстве помню (гоголь моголь его почимуто моя бабушка называла яичный белок и стакан сахарной пудры , я в кофемолке перемалываю и сок из дольки лимона) сверху посыпки разные. Куличи люблю как настя чтобы внутри мнооого всего было ))) а сам он чтобы не большой был )))

Пасха это творог(сухой), масло , сметана , сахар , эту массу нужно ставить под пресс на сутки или больше, есть специальные формы для неё продают , нужно чтобы вся жидкость уходила их нее, сами не разу не делали, ела у подруги её , вкусненько но жирновато... хотя может именно она так сделала .

Жень странно почему молозиво так засыхает что его не так просто вытащить  :blink: , это на той груди которая у тебя больше? 

У меня вот именно что просто просто жидкое , с сыном помню засыхало немного но спокойна убиралось , даже без воды .

#3215 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:33

Да давай в лс рецепт

Нет наоборот в той которая меньше грудь. Бывает в двух но в основном в меньшей. Оно такое как вытянутое по несколько штучек по 3 4

#3216 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:37

А гинеколог на счет этого нечего не говорит? В нете не читала ?

Рецепт как книжку найду напишу.

#3217 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:58

Да я не спрашивала даже ещё я про это забыла когда была у неё в нете тоже не смотрела

#3218 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2017 - 19:00

Мне от изжоги советовали Есентуки. У девушки была сильная изжога, никакие лекарства не помогали. Только эта вода, она ее по литру в день пила.Причем, с самым большим номером. И врачи говорили, что если помогает и хочется ей так пить, что пусть пьет, сколько хочет. 

#3219 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 апреля 2017 - 19:11

Чем больше номер тем она соленее идёт я вот 17 не смогла пить совсем глоток сделать не возможно. Щас четверочку попила прям классно тааак )

#3220 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 06 апреля 2017 - 21:15

Девочки приветик! Аня, Маша с недельками!
Что то я сегодня капец устала, ещё и немного расстроилась, сходила на УЗИ, шейка 33 мм, в норме 35-40 мм, в идеале 40 мм! УЗИст говорит, что все зевы закрыты, ттт, но длина смущает её, контроль УЗИ и консультация гинеколога, у меня ещё вечно тонус после УЗИ начинается или то что волнуюсь, не знаю... как обычно перечитала интернет, кто что пишет, кто то пишет, что это нормальные размеры и можно с такой шейкой до родов доходить спокойно, кого то в стационар на сохранение кладут...в общем буду наблюдать! В первые две беременности мне вообще никто шейку не смотрел и не измерял, и жила себе спокойненько, а теперь вот ходи переживай...

Жень, согласна с девочками, прислушивайся к своему организму и кушай и пей то что тебе подходит! Я при болях в желудке пью Боржоми и мне сразу легче, от молочки (молоко кефир) бывают боли в желудке, поэтому стараюсь по реже употреблять..

Света, главное у нас в темке взаимопонимание))
  • Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz