Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#3201 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:38

Наташ напиши потом сколько заплотили по факту?

Обязательно!

как это печально*(((

Капасятка извини что разбавила твою позитивную страничку с поздравлениямм!

Ничего страшного. Тем более, что это реально печально, если люди так думают! Мужчина, на то и мужчина, что бы защищать и оберегать женщину, а не бить ее. Муж это или кто бы то не был еще.

#3202 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:46

А мой то... Когда ранее предлагала мужу партнерские роды, шел в отказ. Я ему говорила, ты можешь выйти в любой момент, говорил что надо обдумать все. Это означало почти отказ)))
А тут сам сказал, что пойдет со мной и был со мной до самого конца. Такой молодец, так поддерживал и помогал. Хотя мы же так и не успели сходить на курсы по подготовке к родам.

Девочки, обязательно сходите на курсы. Там столько моментов разных, о которых надо знать и лучше немного отработать. Мне еще очень повезло с акушерками и врачами, которые все подробно объясняли по несколько раз, потому что с первого раза в состоянии схваток, я например, не всегда даже понимала чего от меня хотят.
  • Звездочка_06 и Cool это нравится

#3203 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2016 - 23:08

Ну Динар рисковая ты женщина) Радуйся что хоть тя крайней не выставили, ато у нас знакомый защитил одну вот так на улице от побоев парня а та в итоге на него заяву накатала что ее парня побил и сам якобы к ним полез(
Девчат даже если и не пойдете на курсы, главное быть максимально адекватными на родах, не истерить и в оба уха слушать врача и акушерку)
  • Cool это нравится

#3204 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 апреля 2016 - 23:59

Лиана,Спать бы отправилась она точно к себе))надо было отвлечь чтобы остыли оба.просто я видела что они совсем молоденькие,возмутил парень.деликатно обьяснила что у всех подружки есть и колотить жену в начале семейной жизни это ненормально.удивительно но парень меня выслушал,мож она действительно его довела?

#3205 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:32

Динар а доча с кем была пока ты их разнимала?

#3206 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:35

Звездочка-я постоянно в кипишах участвую точнее они сами меня находят) вот сегодня я просто пошла за морковкой для салата)

#3207 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:55

Звездочка у меня нянек много) две снохи у меня,если снохи не приходят то присылают младших сестренок.я же золовка единственная,а значит любимая)))деватся им некуда.
  • Звездочка_06 и kazzzkenova это нравится

#3208 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 10:23

Классно Динар поделись помощью)

#3209 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:46

Капасятка вы там как? Выписали?
У меня все время низ живота колет, как иголкой когда много хожу.

#3210 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 23:04

Кул,это пробка готовится)не бойся это долгий процесс

#3211 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 06:57

Спасибо Динар,а то я как паралитик хожу.:oi:-

#3212 Off   Luckyai

Luckyai

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:38

Приветик! Мы на хаггисах сидим, памперс пробовали с подарка такая дрянь, на полчаса буквально ну или до первого пописа, нифига не впитывает(
Айгерим ты можешь поехать в рд и поставить печать и визу у заведующей они принимают потом без разговоров на бесплатные роды)
Маленький совет, если у нас на лесной будешь ложиться на кресло лучше возьми свой одноразовый набор в аптеке, незнаю насколько правда, моя коллега когда хотела сюда на учет встать услышала как мед персонал своей подруге сказала что инструменты толком не стерилизуются у них(
Поэтому мы с ней воспользовались адресом знакомой с левого берега и встали на учет в шипагер а оттуда меня как в зоне риска в пц1 при роддоме перевели.
Спасибо большое за поздравления! Оч приятно! Сижу кормлю эту обезъянку и не верю что все уже прошло(
И да, я уже скучаю очень по ее пиночкам! Я тоже обоих деток так щекотала иногда в животике и папа с ними любил играться, за ножки ручки поглаживая как бы ловить)

Пасиб, Жулдыз за совет! Вообще мне сказали туда придти к 13-му апреля, с анализами. А врача пока там нет, только акушерка. Короче как то мне показалось несерьезно. 

Спасибо девочки я даже не знала что есть наша больница в самой Астане, поэтому на учет вставала и переезжала именно по прописке. Да и с моими болячками лишние км не нужны.
Теперь о веселом,пока мучила изжога сбился режим питания и привет геморрой! Сегодня думала умру на горшке "простите мне мой французский", зато теперь слегка представляю как выглядят естественные роды. Это когда все стремится наружу,обратно процесс не запустишь, а тело еще не готово. Опять ругаю себя,сходила бы на курсы, знала бы что нельзя так сильно тужится. Доча в животике наверное стресс получила. Первородки мотайте на ус. Хотя наверно я одна тут такая незнайка.
Квартира в ЛП студия,говорят цены на аренду упали и можно снять от 50 и выше. У родственника освободится скоро но там 5 этаж.Это лучше личке обсуждать ,у нас же про беременность :oi:-
Запах канализации с Башана мучал меня всю эту неделю,на Левом наверное вообще нечем был дышать. Приму советы по борьбе с геммороем.Никому не болеть!

А как в личку написать?

Наташа! Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми! Желаю вам быстренько набрать свой вес! 

#3213 Off   Luckyai

Luckyai

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:54

Куляш, по поводу геморроя - тоже нарвалась на это дело и борюсь до сих пор. Мне врач прописала в свое время релиф, в аптеке уговорили на ультрапрокт (согласилась их взять, т.к. в ЛП много рожениц и аптекарь сказала что их берут как Б так и мамочки после родов) - короче, результат такой, на самом деле помогает, только надо недельку не меньше. И если проблемы со стулом, то оч хорошо помогают, меня же это наоборот напрягало - т.к. с этим проблем не было. Вообще народный метод - я писала ранее, это прохладный очищенный картофель с размером в ректальную свечку вставлять на ночь. И несколько дней, говорят оч хорошо помогает, так и не пробовала, все никак не могла вырезать - забывала. Пробовала маслом кунжутным, тоже есть прок, но небольшой. можно мылом - более эффективно. Короче, можно попробовать всего понемногу - результат по любому будет. 

А что на счет запахов в ЛП, летом думаю будем умирать - все никак с мужем не могли понять, откуда тянет канализационный запах, когда едешь по трассе, вчера только увидели, оказывается недалеко находится свалка, это конечно удручает, т.к. ветер в основном дует как раз на ЛП. Поляновцы, в прошлом году как было? В ЛП воняло? Еще эта проблема с водой запарила, вчера я уже разозлилась не на шутку, приехали вечером домой, а воды нет, а в туалет то ходишь, сами понимаете, часто, короче, думала прибью их сегодня, но обошлось, ночью дали и я успокоилась)))

Девочки, а что когда внизу резко колоть начинает, это пробка готовится выйти? как долго она так будет готовиться? у меня уже примерно неделю периодически покалывает.

и еще - живот часто стал напрягаться, твердеть - это и есть треники? как долго они идут?

#3214 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:21

Куляш, посмотри тут может что полезное найдешь. Деликатная тема

#3215 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:43

Настя А, спасибо,почитаю. Сегодня иду
к проктологу,по участку принимает хирург, 5 точку стало жалко,пусть уж специалист ковыряет да за 4000 тенге прием может чего дельное скажет проблема то первичная:hi-hi:-
Моя АГ на участке уехала на неделю и вместо нее принимает со стационара доктор. Очень внимательно все смотрела, как моя обменка всех врачей пугает толщиной.
Она на лобок как надавила,я заойкала,она меня на УЗИ сразу отправила,симфизит сказали начальный 0.43 см. Зато дочи вес сказали 2.300 кг и что одна петля пуповины снялась,однократное обвитие осталось пока.
Узисты злые все же в ЖК,забывают,что с беременяшками работают. Приходится подход находить, чтоб их разболтать.
По ЛП не воняло никогда с Башана,роза ветров на город ,поэтому в крутых новостройках воняет на Левом берегу ,даже до старого города мне доносит.
На Лесной чет-то тоже периодически пахнет при таяния снега, но это в самой Лесной забивается, муж говорил.

Сообщение отредактировал Cool: 12 апреля 2016 - 13:47

#3216 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 12 апреля 2016 - 18:51

Всем привет!
Куляш, продуктивного тебе лечения и чтобы ничего не болело!
Сегодня меня посмотрели на кресле, сказали еще недельки 2 похожу, так и настраиваюсь, ровно в срок родить) ктг там же, в роддоме записали, все хорошо) сказали, голова большая, хотя на узи вес небольшой вроде был, а сегодня сказали маленькая не будет. Ну теперь уже ничего не поделаешь) ждем с нетерпением дочурку)
Девочки, как ваши малыши растут?) что новенького делают?)

#3217 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:15

Приветик! Желаю всем легко доходить и родить! На лп воняет потому что в 8 доме канализацию прорвало в подвал( но нам нормально возле 12 дома ходится.
  • Luckyai это нравится

#3218 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:17

Привет,девочки! Аня,а по УЗИ какой срок? У меня совпадает с линеечкой,а АГ ставит 26,вот и думай когда) Вы определились с роддомом? Мы в первом решили. P.s. мне тоже гиня говорит крупная доча,на узи так не считают, она по см измеряла животик

Сообщение отредактировал Nefert_23: 12 апреля 2016 - 20:19

• Nefert_23 это нравится

#3219 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:26

Девочки когда живот опустится можете сами посчитать, у меня совпало. Правда живот так и не опустился но головка как бы прижалась к тазу. Это высоту матки на окружность живота умножаете и получаете примерный вес малыша. У меня 38*95 был живот итого 3610 так и родила с таким весом дочу) а на сына был живот где то 40*105 когда рожать шла он родился 4106
  • Luckyai это нравится

#3220 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:28

Спасибо за подсказку, Жулдыз! Пойду проверять)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz