Куляш, по поводу геморроя - тоже нарвалась на это дело и борюсь до сих пор. Мне врач прописала в свое время релиф, в аптеке уговорили на ультрапрокт (согласилась их взять, т.к. в ЛП много рожениц и аптекарь сказала что их берут как Б так и мамочки после родов) - короче, результат такой, на самом деле помогает, только надо недельку не меньше. И если проблемы со стулом, то оч хорошо помогают, меня же это наоборот напрягало - т.к. с этим проблем не было. Вообще народный метод - я писала ранее, это прохладный очищенный картофель с размером в ректальную свечку вставлять на ночь. И несколько дней, говорят оч хорошо помогает, так и не пробовала, все никак не могла вырезать - забывала. Пробовала маслом кунжутным, тоже есть прок, но небольшой. можно мылом - более эффективно. Короче, можно попробовать всего понемногу - результат по любому будет.
А что на счет запахов в ЛП, летом думаю будем умирать - все никак с мужем не могли понять, откуда тянет канализационный запах, когда едешь по трассе, вчера только увидели, оказывается недалеко находится свалка, это конечно удручает, т.к. ветер в основном дует как раз на ЛП. Поляновцы, в прошлом году как было? В ЛП воняло? Еще эта проблема с водой запарила, вчера я уже разозлилась не на шутку, приехали вечером домой, а воды нет, а в туалет то ходишь, сами понимаете, часто, короче, думала прибью их сегодня, но обошлось, ночью дали и я успокоилась)))
Девочки, а что когда внизу резко колоть начинает, это пробка готовится выйти? как долго она так будет готовиться? у меня уже примерно неделю периодически покалывает.
и еще - живот часто стал напрягаться, твердеть - это и есть треники? как долго они идут?