Девочки, помогите как заказать через посредника, прямо хочу не могу именно этот комплектик!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3202 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:22
Привет девчонки. Вчера весь вечер каждые 5 мин. животик твердел, потом проходило. Как думаете можно это считать признаками или я тороплюсь просто ?
закажи на том же сималенде просто через посредника, так все равно дешевле выйдет. Я первый раз заказы вала через девушку, в одноклассник ах нашла
Привет! Это предвестники! Схватки настоящие они как болевой спазм... Сначала промежуток между спазмами час, два, все зависит от порога чувствительности... Потом время сокращается, т.е. они носят постоянный характер... Я и в первый и во второй раз чувствовала только когда они повторялись каждый пол часа... Кстати воды у меня самостоятельно не отходили... Так что прислушивайся... Как только схватки через каждые 10 минут - срочно в роддом!
#3203 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:27
Привет! Это предвестники! Схватки настоящие они как болевой спазм... Сначала промежуток между спазмами час, два, все зависит от порога чувствительности... Потом время сокращается, т.е. они носят постоянный характер... Я и в первый и во второй раз чувствовала только когда они повторялись каждый пол часа... Кстати воды у меня самостоятельно не отходили... Так что прислушивайся... Как только схватки через каждые 10 минут - срочно в роддом!
Спасибо за ответ, но сегодня он подозрительно спокоен стал! А я его уговариваю все) папе подарок сделать на праздник
Девочки, помогите как заказать через посредника, прямо хочу не могу именно этот комплектик!!!
http://www.baby.ru/b...5117-103235888/посмотри сайт или этот https://vk.com/topic-73056722_31324347 там девушки занимаются
#3206 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:45
Спасибо за ответ, но сегодня он подозрительно спокоен стал! А я его уговариваю все) папе подарок сделать на праздник
http://www.baby.ru/b...5117-103235888/посмотри сайт или этот https://vk.com/topic-73056722_31324347 там девушки занимаются
ой спасибо большоеееее!!!!!!!!!!!!!!!!
#3208 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 14:00
pufyska, красивый набор, я такие же хотела с сима-лэнд заказать. Видела их вживую у нас с магазине, стоит 27 тыс., поэтому гораздо выгоднее заказать с России. Единственное, что пишут в отзывах - плохо гладится, ткань плотная бязь.
Я тоже немного отчитаюсь о покупках. Купила на выходных халат, сорочки для кормления, бюстгальтер для кормления, одежки малышам (пеленки, распашонки с вывернутыми швами, трикотажные, на кнопках и с ручками - транформерами, это когда можно либо открытую ручку оставлять, либо одевать как антицарапки). Все что покупаю, преимущественно девчачья цветовая гамма, но вчера прочитала на другом форуме историю - девушка на 30 нед родила 3х мальчиков, хотя на узи ей неоднократно говорили - 2 девочки и мальчик. И у меня закрались сомнения......а вдруг не 2 девочки...пипец...Мне уже 3 раза сказали девочки, правда два раза одну сразу отпределили, а вторая всегда пряталась, на последнем узи в 24 нед, узистка сказала - 2 девочки. Вот интересно, часто ли случаются погрешности при определении пола???? ну ладно если говорят мальчик, а рождается девочка, типа перепутали писюн с пуповиной, а вот наоборот бывает? может зря я так рьяно покупаю именно для девочек? боюсь, что потом мне вообще будет трудно ходить, ноги болят, спину ломит, шею, хорошо хоть осталось 3 дня отработать.
Юля, классный комбезик!
и еще я купила разрекламированную тут губку для купания малышей в биосфере
- Amelia это нравится
#3209 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 14:06
pufyska, красивый набор, я такие же хотела с сима-лэнд заказать. Видела их вживую у нас с магазине, стоит 27 тыс., поэтому гораздо выгоднее заказать с России. Единственное, что пишут в отзывах - плохо гладится, ткань плотная бязь.
Я тоже немного отчитаюсь о покупках. Купила на выходных халат, сорочки для кормления, бюстгальтер для кормления, одежки малышам (пеленки, распашонки с вывернутыми швами, трикотажные, на кнопках и с ручками - транформерами, это когда можно либо открытую ручку оставлять, либо одевать как антицарапки). Все что покупаю, преимущественно девчачья цветовая гамма, но вчера прочитала на другом форуме историю - девушка на 30 нед родила 3х мальчиков, хотя на узи ей неоднократно говорили - 2 девочки и мальчик. И у меня закрались сомнения......а вдруг не 2 девочки...пипец...Мне уже 3 раза сказали девочки, правда два раза одну сразу отпределили, а вторая всегда пряталась, на последнем узи в 24 нед, узистка сказала - 2 девочки. Вот интересно, часто ли случаются погрешности при определении пола???? ну ладно если говорят мальчик, а рождается девочка, типа перепутали писюн с пуповиной, а вот наоборот бывает? может зря я так рьяно покупаю именно для девочек? боюсь, что потом мне вообще будет трудно ходить, ноги болят, спину ломит, шею, хорошо хоть осталось 3 дня отработать.
Юля, классный комбезик!
и еще я купила разрекламированную тут губку для купания малышей в биосфере
А ты покупай нейтральные цвета белое,желтое,зеленое....Про губку тоже думала, хотела на сайте заказать, потом почитала что первый месяц их купают только рукой и не каких губок и успокоилась...
Я как плюшкин каждый день перебираю свои пакеты, хотя собрала их еще на 30 неделе) все пересматриваю , перекладываю, аж самой смешно. Вот сижу и думаю брать пустышку с собой в роддом или нет.
#3210 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 14:31
Губка да вообще супер вещь))) Можно и с рождения губочкой вот этой, она кстати на то и расчитана, так как у малыша потом если начинает кожица чуть чуть облазить ну вы понимаете что я хочу сказать, так там так и написано что помогает отшелушиванию и она же вся пропитана, думаю будет очень удобно))) ну я конечно не говорю что прямо с первого купания сразу после роддома, конечно все по обстоятельствам))))
А про комплектик в кроватку у нас в городе такого нету((( Вот я его случайно в нете заметила и ещё также случайно на отзыв наткнулась вот http://otzovik.com/review_795119.html
#3211 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:26
Жень приветик, вот смотри я посмотрела в одноклассниках вот эта девочка заказывает с нужного тебе сайте, ссылку на который мы тебе давали
http://ok.ru/profile/566843678947
ты ей напиши, я думаю она не откажется заказать именно то что ты выбрала
я так тоже один раз заказывала, а потом все кучкой сама. Вот теперь в субботу жду уже второй заказ
#3212 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 18:01
Оль, спасибо большое. да я вот что то тут засомневалась на сималенде мой комплект без нормальной картинки а просто только фотка одного бортика и полностью упаковки а на других сайтах полностью есть вот я и задумалась что они наверное отличаются вот посмотрите сами:
Это тот который я в нете просто в картинках увидела
А на сималенде вот такие 2 фотки:
хотя название все совпадает, вот я и переживаю что не то закажу, мне вроде бы кажется что первый верхушки в крапинку а второй просто весь однотонный!!! Наверное я схожу с ума!!!!
#3213 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 18:04
Оль, спасибо большое. да я вот что то тут засомневалась на сималенде мой комплект без нормальной картинки а просто только фотка одного бортика и полностью упаковки а на других сайтах полностью есть вот я и задумалась что они наверное отличаются вот посмотрите сами:
Это тот который я в нете просто в картинках увидела
А на сималенде вот такие 2 фотки:
хотя название все совпадает, вот я и переживаю что не то закажу, мне вроде бы кажется что первый верхушки в крапинку а второй просто весь однотонный!!! Наверное я схожу с ума!!!! отличаться будет. Но не сильно, в первом наш цветочек во втором наш зайчик, а на качество это не повлияет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных