Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#3201 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:14

Девочки, помогите как заказать через посредника, прямо хочу не могу именно этот комплектик!!!

#3202 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:22

Привет девчонки. Вчера весь вечер каждые 5 мин. животик твердел, потом проходило. Как думаете можно это считать признаками или я тороплюсь просто ?
закажи на том же сималенде просто через посредника, так все равно дешевле выйдет. Я первый раз заказы вала через девушку, в одноклассник ах нашла

Привет! Это предвестники! Схватки настоящие они как болевой спазм... Сначала промежуток между спазмами час, два, все зависит от порога чувствительности... Потом время сокращается, т.е. они носят постоянный характер... Я и в первый и во второй раз чувствовала только когда они повторялись каждый пол часа... Кстати воды у меня самостоятельно не отходили... Так что прислушивайся... Как только схватки через каждые 10 минут - срочно в роддом! :bravo:   

#3203 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:27

Привет! Это предвестники! Схватки настоящие они как болевой спазм... Сначала промежуток между спазмами час, два, все зависит от порога чувствительности... Потом время сокращается, т.е. они носят постоянный характер... Я и в первый и во второй раз чувствовала только когда они повторялись каждый пол часа... Кстати воды у меня самостоятельно не отходили... Так что прислушивайся... Как только схватки через каждые 10 минут - срочно в роддом! :bravo:   

Спасибо за ответ, но сегодня он подозрительно спокоен стал! А я его уговариваю все) папе подарок сделать на праздник

Девочки, помогите как заказать через посредника, прямо хочу не могу именно этот комплектик!!!

http://www.baby.ru/b...5117-103235888/посмотри сайт или этот https://vk.com/topic-73056722_31324347 там девушки занимаются

#3204 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:34

Ну вот, значит просто предвестники... Классно, вот уговариваешь папе на праздник подарок сделать, я со своим пытаюсь договориться чтобы за день или после маминого праздника  :oi:... 

#3205 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:40

140.jpgзаказала вот жду

140.jpgуже пришла

140.jpgи 140.jpgи 140.jpg

• Jakosya и Amelia это нравится

#3206 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:45

Спасибо за ответ, но сегодня он подозрительно спокоен стал! А я его уговариваю все) папе подарок сделать на праздник

http://www.baby.ru/b...5117-103235888/посмотри сайт или этот https://vk.com/topic-73056722_31324347 там девушки занимаются

ой спасибо большоеееее!!!!!!!!!!!!!!!!

#3207 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:52

140.jpg140.jpgнашла идеальный вариант 

Комбинезон-трансформер для мальчика рост 62-80 и весной носить будем как конверт и на осень хватит

stepashka_golub-211x214.jpg

• Jakosya и Amelia это нравится

#3208 Off   Tanita80

Tanita80

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 23 февраля 2015 - 14:00

pufyska, красивый набор, я такие же хотела с сима-лэнд заказать. Видела их вживую у нас с магазине, стоит 27 тыс., поэтому гораздо выгоднее заказать с России. Единственное, что пишут в отзывах - плохо гладится, ткань плотная бязь.

Я тоже немного отчитаюсь о покупках. Купила на выходных халат, сорочки для кормления, бюстгальтер для кормления, одежки малышам (пеленки, распашонки с вывернутыми швами, трикотажные, на кнопках и с ручками - транформерами, это когда можно либо открытую ручку оставлять, либо одевать как антицарапки). Все что покупаю, преимущественно девчачья цветовая гамма, но вчера прочитала на другом форуме историю -  девушка на 30 нед родила 3х мальчиков, хотя на узи ей неоднократно говорили - 2 девочки и мальчик. И у меня закрались сомнения......а вдруг не 2 девочки...пипец...Мне уже 3 раза сказали девочки, правда два раза одну сразу отпределили, а вторая всегда пряталась, на последнем узи в 24 нед, узистка сказала - 2 девочки. Вот интересно, часто ли случаются погрешности при определении пола???? ну ладно если говорят мальчик, а рождается девочка, типа перепутали писюн с пуповиной, а вот наоборот бывает? может зря я так рьяно покупаю именно для девочек? боюсь, что потом мне вообще будет трудно ходить, ноги болят, спину ломит, шею, хорошо хоть осталось 3 дня отработать.

Юля, классный комбезик!

и еще я купила разрекламированную тут губку для купания малышей в биосфере

• Amelia это нравится

#3209 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 14:06

pufyska, красивый набор, я такие же хотела с сима-лэнд заказать. Видела их вживую у нас с магазине, стоит 27 тыс., поэтому гораздо выгоднее заказать с России. Единственное, что пишут в отзывах - плохо гладится, ткань плотная бязь.

Я тоже немного отчитаюсь о покупках. Купила на выходных халат, сорочки для кормления, бюстгальтер для кормления, одежки малышам (пеленки, распашонки с вывернутыми швами, трикотажные, на кнопках и с ручками - транформерами, это когда можно либо открытую ручку оставлять, либо одевать как антицарапки). Все что покупаю, преимущественно девчачья цветовая гамма, но вчера прочитала на другом форуме историю -  девушка на 30 нед родила 3х мальчиков, хотя на узи ей неоднократно говорили - 2 девочки и мальчик. И у меня закрались сомнения......а вдруг не 2 девочки...пипец...Мне уже 3 раза сказали девочки, правда два раза одну сразу отпределили, а вторая всегда пряталась, на последнем узи в 24 нед, узистка сказала - 2 девочки. Вот интересно, часто ли случаются погрешности при определении пола???? ну ладно если говорят мальчик, а рождается девочка, типа перепутали писюн с пуповиной, а вот наоборот бывает? может зря я так рьяно покупаю именно для девочек? боюсь, что потом мне вообще будет трудно ходить, ноги болят, спину ломит, шею, хорошо хоть осталось 3 дня отработать.

Юля, классный комбезик!

и еще я купила разрекламированную тут губку для купания малышей в биосфере

А ты покупай нейтральные цвета белое,желтое,зеленое....Про губку тоже думала, хотела на сайте заказать, потом почитала что первый месяц их купают только рукой и не каких губок и успокоилась...

Я как плюшкин каждый день перебираю свои пакеты, хотя собрала их еще на 30 неделе) все пересматриваю , перекладываю, аж самой смешно. Вот сижу и думаю брать пустышку с собой в роддом или нет.

#3210 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 14:31

Губка да вообще супер вещь))) Можно и с рождения губочкой вот этой, она кстати на то и расчитана, так как у малыша потом если начинает кожица чуть чуть облазить ну вы понимаете что я хочу сказать, так там так и написано что помогает отшелушиванию и она же вся пропитана, думаю будет очень удобно))) ну я конечно не говорю что прямо с первого купания сразу после роддома, конечно все по обстоятельствам))))

А про комплектик в кроватку у нас в городе такого нету((( Вот я его случайно в нете заметила и ещё также случайно на отзыв наткнулась вот http://otzovik.com/review_795119.html

#3211 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 23 февраля 2015 - 15:26

Привет! Спасибо за совет! А как её найти? это у тебя доставка была до твоего города или подскажи как искать?

Девочки хотела вам показать комплект в кроватку который я выбрала, вот думаю как теперь его заказать(((

c88a3d141f38.jpg

Жень приветик, вот смотри я посмотрела в одноклассниках вот эта девочка заказывает с нужного тебе сайте, ссылку на который мы тебе давали

http://ok.ru/profile/566843678947

ты ей напиши, я думаю она не откажется заказать именно то что ты выбрала

я так тоже один раз заказывала, а потом все кучкой сама. Вот теперь в субботу жду уже второй заказ

#3212 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 18:01

Оль, спасибо большое. да я вот что то тут засомневалась на сималенде мой комплект без нормальной картинки а просто только фотка одного бортика и полностью упаковки а на других сайтах полностью есть вот я и задумалась что они наверное отличаются вот посмотрите сами:

Это тот который я в нете просто в картинках увидела

83a57b53eaf0.jpg

А на сималенде вот такие 2 фотки:

4bd619112e6f.jpg

355582196cd3.jpg

хотя название все совпадает, вот я и переживаю что не то закажу, мне вроде бы кажется что первый верхушки в крапинку а второй просто весь однотонный!!! Наверное я схожу с ума!!!!

#3213 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 18:04

Оль, спасибо большое. да я вот что то тут засомневалась на сималенде мой комплект без нормальной картинки а просто только фотка одного бортика и полностью упаковки а на других сайтах полностью есть вот я и задумалась что они наверное отличаются вот посмотрите сами:

Это тот который я в нете просто в картинках увидела

83a57b53eaf0.jpgотличатьсябудет

А на сималенде вот такие 2 фотки:

4bd619112e6f.jpg

355582196cd3.jpg

хотя название все совпадает, вот я и переживаю что не то закажу, мне вроде бы кажется что первый верхушки в крапинку а второй просто весь однотонный!!! Наверное я схожу с ума!!!! отличаться будет. Но не сильно, в первом наш цветочек во втором наш зайчик, а на качество это не повлияет

#3214 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 19:42

Жень посмотри там на сайте есть такой же только голубой, вот если увеличить то там ткань как раз как на твоем рисунки из интернета, а тут немного другая

#3215 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:31

да это да, но только Оля я голубой не хочу(((

• Olga2104 это нравится

#3216 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:43

Вот и я такая же, тоже заказала в бежевом цвете бортики))))

#3217 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:54

Девчонки, не переживайте, фирма то одна - золотой гусь, поэтому то что хотите, то и прийдет

#3218 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 21:09

Девчонки, не переживайте, фирма то одна - золотой гусь, поэтому то что хотите, то и прийдет

Думаешь это просто на картинке немного по другому выглядит? 

#3219 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:00

Посмотрите на официальном сайте фирмы Золотой гусь каталог постельного белья, именно этот называется Сабина. Там все разновидеости представлены.

#3220 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 23 февраля 2015 - 23:17

Привет, девочки! С покупками вас! 

Вика, спасибо зуб лучше, но еще иногда побаливает, полоскаю его содой с солью!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz