Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3201 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:57
Жанара точно свекров у тебя особой случай))
Родители любят безумно моих детей очень скучают и освоили скайп 2-3 раза в неделю общаются с внуками то есть с моими детьми и дочу нашу ждут, правда мама говорит может казахское имя ей поставите но я говорю мам мы уже решили и все на этом.
Моя доча тоже ножками выпирает иногда можно прям пятки явные можно увидеть
- Анжелика, Zhannett и Лялькина это нравится
#3204 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:22
Жанара, я вообще удивляюсь, как ты доносила до этого срока, двое маленьких и таскать их на 5 или 6 этаж, ужас,как потом чувствуешь себя?
Мольдир, истину говоришь, Анжела, выдавай ее замуж нафик.
- Zhannett, Mummy of two и Софушка это нравится
#3206 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:32
Девочки, если моя свекровь выйдет замуж, я в конец света поверю!!! Мы так всегда с мужем приговариваем. Ей же 77 лет, да еще инвалид - максимум, это в инвалидное кресло садится, еще и иеговистка! А там же даже если вот старики думают сойтись, чтоб скоротать свои года, то надо это только законно оформить, плюс еще выяснить, на божьем ли законе были ли разводы, т. е. за прелюбодеяние и все такое.
У свидетелей же даже так у молодых. К примеру, муж с женой развелись - ну не сошлись характером или еще что-то, она стала свидетелем Иеговы к примеру, а он уехал в другую страну. Вот если она захочет в собрании создать семью "в Господе" как они говорят, то сперва женщина должна разыскать своего мужа бывшего и узнать, не создал ли он семью, если да, то письменное подтверждение нужно. Там такой дурдом.
Сейчас историю напишу, что у нас приключилась. С мужем один паренек работал приезжий с аула, ему 23 года. Ну мы ему предложили, чтоб он жил в доме у нас, когда мы жили в квартире с моей мамой. Так вот, старейшины обругали свекровь, типа так нельзя, вдруг ЧТО-ТО произойдет между ними.
Представляете комичность!
Девочки, я список обновлю на днях. Постараюсь сверху страницы чтоб попасть.
- Zhannett это нравится
#3207 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:57
У Айгуль может сами схватки начались а то она всегда выходит а тут че то за день совсем не появилась
Анжел может ее не достоет внимания вашего вот она таким оброком себя проявляет как то чтоб вы ее заметили
Сообщение отредактировал Mummy of two: 15 ноября 2014 - 21:58
- Лялькина это нравится
#3208 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:59
Жанаре правда надо памятник ставить - с двуми маленькими детьми и еще третьего носить в животе это нечто, очень не легко просто говоря.
Анжелика уже четко ясно понятно что твоя свекруха будет до "конца" с вами и ни куда от нее не денешься и замуж ее не кто не возьмет, кому надо ухаживать за инвалидом? Поэтому у тебя вариант тока смириться и все проносить мимо ушей не обращая никакого внимания на нее, понять только что твоя задача накормить ее да обстирать и то если что сказать что это ради мужа т.к, она его мать.
- Zhannett, Лялькина и Mummy of two это нравится
#3209 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:04
Анжелика, ты про свидетей Иеговых рассказываешь, прям занятная организация, заподозрить бабушку инвалида в таком разврате ))
Лаура, сейчас уже можно не боятся, но я всю беременность опасалась, что что то может пойти не так, потому что, и правда были очень большие нагрузки физические, не говоря уже о моральной обстановке вокруг. Один этот дядя мужа чего стоит, как подумаю о нем, аж давление подскакивает. Одним своим присутствием жизнь отравляет, не хуже Анжелиной свекровки. Всю беременность уговаривала себя поберечься хотя бы от психозов.
Лаура, у тебя точно будет красавчик, мне все парни кавказцы кажутся красивыми, муж от этого бесится.
Наташа, с подарочком вас и мужа с Днем Рождения. Какая фирма мульти? Я завтра собираюсь ехать покупать. Сейчас составляю список, что хочу купить, начиная от мультиварки, заканчивая бельем )) Муж обещал прокатить по магазинам.
- Лялькина это нравится
#3210 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:10
Девочки, это и понятно, что свекровь до конца с нами. Мне мой и говорит, чтоб я пока о работе и не думала, а то и так чего ее мама стоит. Но знаете, когда старческий маразм + религиозный фанатизм - это что-то с чем-то!!!
Сатана за ней чуть ли не по комнате бегает, комаров нагоняет на нее и все такое. Ладно, это полбеды. А еще мы у нее все воруем, особенно ее одежду, еще советских времен. Как что ,так она то колготок, то трусов досчитаться не может. Вот именно это и бесит. Я уже в наглую у ней полгода не убираюсь в комнате, так и говорю: "Вы же потом трусов не досчитаете!"
Ой, не говорите мне про покупки... Тоже хочу, но финансы...
Мы в основном летом "отовариваемся", когда у мужа сезон ремонтов.
А так хочу и мульти, и пароварку, и блендер, и соковыжималку.
А еще очень хочу радионяню.
Девочки, кто в ватсапе, то хоть напишите про Альбину нашу, ее что-то давно здесь не было.
- Zhannett это нравится
#3211 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:30
Девочки, спасибо за поддержку, мне не удобно что я вас гружу. Только на мужа обижаюсь, когда решали, что раз так получилось, путь будет третий ребеночек, я рыдала несколько дней и жалко малыша было, и не хотела рожать, понимала, что мне будет иногда невыносимо тяжело одной. Муж обещал помогать, прям говорил, не переживай я буду помогать, А фиг, то баня, то командировка. Еще этот дом главная отмазка от семьи, чуть что, ему некогда. А как хвастаться детьми он первый, и по каждой мелочи еще меня отчитывает, типа, что ты делала весь день, почему тапочки всегда стоят в разных местах? Теперь еще учит, мультиварка это излишество, типа я с жиру бешусь, как будто сам хоть раз что то готовил, не знает даже где кастрюли стоят.
Анжелика, однажды, когда моя свекровь поехала к дочери в гости, у нас тогда только Искандерчик был, мы у нее месяц жили, охраняли квартиру. ОНа потмо заявила, что пропала бриллиантовая сережка. Не говорила открыто, но я то чувствовала, что винит меня, может,типа, ребенок поигрался, или я ее запылесосила. После этого случая я в ее доме без нее не остаюсь и не ночевала больше ни разу.
#3213 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:19
Я хотела мультиварку-скороварку. чтоб мясо быстро готовить, потому что у нас мясо должно быть каждый день, иначе считай муж не ел )) Выбрала одну Редмонд, недорого и со скороваркой, еще сомневаюсь, ни у даже каши варить это немаловажно. Уже достало вставать специально на полчаса раньше всех, чтоб готовить завтрак. Иногда хочешь погулять с детьми, а из за обеда или ужина не можешь выйти вовремя, приходится готовить, а потом идти гулять, приходить и есть теплое. Так что, я уже несколько лет собираюсь купить, надо брать, иначе так и буду гадать.
- Анжелика и Mummy of two это нравится
#3216 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:31
Вот-вот, я поэтому тоже хочу мульти, чтоб закинул и все. Так хочеться чем-нибудь заняться, но кухня...
Я уже привыкла, что семья хоть и не велика, но я готовлю казан, чтоб день на кухне, день без кухни, только подогревать. А тут свекровь - она вчерашнюю еду не ест. Рычу как могу, объясняю, что нет столько средств, что что-то ей отдельно каждый день готовить. А она еще тот гурман.
#3217 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:36
Девочки, хотите поржать. За мной сегодня муж бегал, все помощь свою предлагал. Дело в том, что у меня на энном месте, а точнее - на лобке, ровно посредине угорьки соскочили. Болят, паразиты, неописуемо. Ну мой принц все хочет помочь - повыдавливать. Говорит, что на фоне этого могу и загреметь в роддом. Вот так я от него еще и отбрыкиваюсь!
#3218 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:42
Анжелика, у тебя свекровь, а у меня муж периодически начинает песню о том, что подогретое в микроволновке это яд. У одного его авторитетного друга вообще дома нет микроволновки, типа они за здоровый образ жизни. Вот, и я борюсь с этим мракобесием )) И сынок у нас вегетарианец, ест только каши, запеканки. Ему всегда отдельно готовлю к приходу из садика.
- Анжелика и Meli это нравится
#3219 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:57
Здесь, дома у брата мужа,тоже нет микроволновки, его жена против, а то что они нутеллу, сосиски, пельмени покупные, колбасу, сгущенку и много чего вредного едят-это норма...
- Zhannett это нравится
#3220 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:57
Анжелика, ну вы приколисты с мужем, не давай давить, в этом месте кожа чувствительная, может быть воспаление, тогда точно в больницу загремишь.
Не могу "нагуляться" на этом сайте, столько интересного посмотрела, вот еще статья, называется "Говорят дети". Смеялась, аж пузо напугала, может кому то тоже будет интересно и смешно.
http://www.adme.ru/z...at-deti-793560/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных