Мотиватор или нет, а весы у нас дома давно и пользуемся мы им ежедневно по 10 раз.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:24
Кстати, кто знаком с 30-дневкой, так. наз. шреды.
В некоторых моментах я не улавливаю разницы между тем, как делает Анита и Натали. Например, упражнения на пресс, лежа на спине, одна рука вытянута в сторону. Джил говорит: Анита тянется головой к противоположной руке, в то время, как Натали подтягивается, выкручивая грудную клетку. Хм... на вид одно и тоже, тем более, подтягиваться к противоположной руке без выкручивания грудной клетки невозможно.
Еще самое трудное, это после прыжков с махами сразу переходить на прыжки со скакалкой и потом снова на прыжки с махами и потом опять на скакалку. У меня реально ноги не выдерживают, больно, я несколько секунд прыгаю как бы со скакалкой, но ноги чередую, с одной на другую, даю тем самым отдых.
- sulny, IRISCA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:30
Айнур,отстань от табличек))Первая красивая и информативная! Спасибо тебе!!!
Юля,я делала шреды,не легко,но мне таааак нравилась эта прога!А вот рипы что-то не пошли,я тогда два уровня сделала и все....Так и забросила тренировки вообще....
После лайтовых шредов буду делать либо шреды обычные,либо ненавистные рипы...
Вчера я не занималась,поэтому у меня сегодня будет только 8ая треня...Но попозже,как всегда)))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:01
А еще будут прыжки стоя на руках О_о мне уже страшно...
Ха..надо бы мужу сказать, пусть попробует ))) а то вчера сидел за спиной и посмеивался
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:34
приветы!
Бибка, не болей!
Юля, 3 уровень не сложный, особенно после первых двух. для меня самый сложный 2й был. из-за приседаний.
плоский живот я недели 2 делала. для меня норм, напрягает однообразие.
сегодня еще не занималась
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:59
Вот такой размер пойдет? Просто исходную взяла Айнуры картинку, поэтому качество не очень при увеличении получилось.
Я сегодня маленько ошиблась и решила, что уже четверг. Поэтому отзанималась по 2 уровню:)) Мне очень понравилось. Все мои любимые упражнения и никаких отжиманий:)
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных