Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#3201 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2010 - 16:53

Ну и пускай пальчик перемежает с соской. А на счет прикуса все говорят неоднозначно, кто говорит, что от соски портится, а кто - от пальца. Я не заморачивалась на эту тему, пусть сосет что хочет.

Если бы он ещё сосал просто - он рук пока пугается. Вытащит, пососет, глазки откроет и плачет, пока руки опять не опустишь и не запеленаешь. :confused: да и думаю лучше от чего-то одного отучать

Сообщение отредактировал Lesia: 14 февраля 2010 - 16:55

#3202 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2010 - 17:03

Леся а вы в пеленочках? А я в пеленки не заворачиваю. У меня второй от пеленок в роддоме отказался и поэтому третьего я тоже не заворачиваю Ему нравится ручки расинул и ножки тоже. Нам даже в роддоме рекомендовали чтобы лялька была свободна.

#3203 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 14 февраля 2010 - 17:17

Ленчик, у тебя в пояснении написано двое деток...
Ленчик81

Часто тут бываю

Из: Караганда

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Возраст первого ребенка: 19-07-2002
Сколько детей у Вас есть?: 2

Сообщение отредактировал Nuta: 14 февраля 2010 - 17:27

#3204 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 февраля 2010 - 18:37

Если бы он ещё сосал просто - он рук пока пугается. Вытащит, пососет, глазки откроет и плачет, пока руки опять не опустишь и не запеленаешь. :confused: да и думаю лучше от чего-то одного отучать

Ну он у тебя еще малютка совсем. А после месяца на день надо ручки свободные оставлять :hi-hi:

#3205 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 19:39

Леся а вы в пеленочках? А я в пеленки не заворачиваю. У меня второй от пеленок в роддоме отказался и поэтому третьего я тоже не заворачиваю Ему нравится ручки расинул и ножки тоже. Нам даже в роддоме рекомендовали чтобы лялька была свободна.

Мне его запеленали в роддоме слабенько, он руки вытащил и давай орать! :hi-hi: Сейчас ТАК не орет, но пугается. И пока я не отказываюсь от пеленок. Муж приедет в среду будем потихоньку отучать, а пока я одна дома я физически не успею бегать каждый раз когда он увидит ручки. :confused:

#3206 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 14 февраля 2010 - 22:45

А вот мой наоборот - орет, если руки связаны. Еще в роддоме стал выпутываться, вошкается до тех пор, пока ручонки не вытащит.

Сообщение отредактировал aljona: 14 февраля 2010 - 22:46

#3207 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:12

Девочки помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня! У меня большие и глубокие трещины на сосках, нам уже почти месяц трещины не уменьшаются. Со вторым сыном тоже были трещины, но не такие жуткие и к месяцу прошли сами собой. Что только я не делаю:Бипантеном мазала, теперь Солкосерил гелем мажу, но улучшений не видно. В Интернете прочла, что так может быть при молочнице, нужно лечить как-то по другому и нужно обращаться к врачу, но я не знаю к кому обращаться. ПОМОГИТЕ подскажите может кто боролся с трещинами как я. Сил уже нету, доча нервничает, беспокойная стала и днем и ночью, может быть её тоже это беспокоит.

Лорик у меня тоже жуть! На сосках такие выемки,как будто доча мне кусок мяса выела! Я сцеживаю и с бутылки даю, пока грудь заживает.Но когда даю потом грудь она заново ее разгрызает до такого же состояния!!! :confused: Не знаю что делать. Вроде прикладываю правильно. Сам процесс кормления безболезненный! Больно только когда даю в самом начале, она именно это место разгрызает, а потом нормально сосать начинает.
Я и бепантеном, и своим молоком мазала, и бифидумбактерином. Эффекта ноль! Сейчас посоветовали маслом шиповника. Говорят очень хорошо помогает. Пока результатов нет.Но я два дня компресики делаю...
Жду недождусь когда все пройдет. Так хочется кормить с улыбкой на лице,а не с перекошенным от боли и со слезами на глазах! :hi-hi: Надеюсь что хоть к двум месяцам пройдет...

#3208 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:48

Ой девочки! Бедненькие!Изображение Так жалко.

Желаю вам скорейшего заживленияИзображение

#3209 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 15 февраля 2010 - 11:30

Я врачу своему гинекологу позвонила, она говорит приезжай посмотрю на твои сиськи и скажу что делать. Вот теперь проблема в том, как к ней выбраться. От дома до неё на машине минут 40 ехать, а тут доча моя.... :confused:

Сообщение отредактировал Lorik: 15 февраля 2010 - 11:32

#3210 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 11:34

Девочки, у меня "то ...., то болячка" :confused: Извиняюсь, за выражение...
Вчера, кроме зуда животика, начались сильно часаться соски... что это такое... может у кого было? Я уже и облепиховым маслом смазываю... и душ не помогает... и воздушные ванны тоже.. :hi-hi:

#3211 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 15 февраля 2010 - 11:39

Я врачу своему гинекологу позвонила, она говорит приезжай посмотрю на твои сиськи и скажу что делать. Вот теперь проблема в том, как к ней выбраться. От дома до неё на машине минут 40 ехать, а тут доча моя.... :icon_confused:

Вот я тоже жду удобного случая. Мне направления на анализы и на флюорографию она выписала ещё в 10 дней Настюшкиных, теперь надо сдать и прийти на прием. А дочу куда непонятно. Да у нас еще морозы такие!!!! Неделю - 40 держалось!Какая уж тут больница....

#3212 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 12:14

Девочки, у меня "то ...., то болячка" :icon_confused: Извиняюсь, за выражение...
Вчера, кроме зуда животика, начались сильно часаться соски... что это такое... может у кого было? Я уже и облепиховым маслом смазываю... и душ не помогает... и воздушные ванны тоже.. :ai-ai:

наверно скоро родишь! Мне в роддоме говорили соски теребить чтоб схватки быстрее начались.

Я как подумаю что скоро надо анализы сдавать и флюру делать мне аж не по себе. Я когда со вторым сдавала флюру потом мучалась. Кормить нельзя надо все сцедить а сына кричит кушать просит. Придумали тоже прям в срочном порядке. нельзя подождать пол годика.

#3213 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 15 февраля 2010 - 12:19

Я как подумаю что скоро надо анализы сдавать и флюру делать мне аж не по себе. Я когда со вторым сдавала флюру потом мучалась. Кормить нельзя надо все сцедить а сына кричит кушать просит. Придумали тоже прям в срочном порядке. нельзя подождать пол годика.

Да? :ai-ai: А мне ничего такого не говорили, я пошла и засветилась. И кормила детя в штатном порядке :icon_confused:

#3214 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 февраля 2010 - 12:46

Девочки у меня отличная новость!!!!!!!!!!!!1

Я родила 5 февраля сыночка своего, 2800 вес, 47 рост!!!!!!!!!!!!!
Щас мы уже дома, растем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назвали АЛИХАНчиком!!!!!!!!!!

Я счастливая мамочка. !!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

#3215 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2010 - 12:50

Мне рентгенолог сказал лучше сцедить. И до и после. До - чтобы молоко не мешало рассмотреть снимок, да и покормить им потом можно. А после - лучше сцедить и в течение часа грудью не кормить.

#3216 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 15 февраля 2010 - 13:17

Saltik, примите и наши поздравления! Растите здоровенькими!

#3217 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 15 февраля 2010 - 15:05

[/quote]

А я флюру сдавала, когда Демидке 4 дня всего было, оставила его с мамой, а сама поскакала свидетельство о рождении ему делать и справку с роддома завести своей АГ, на флюру думала потом схожу, так они там раскричались, потолкали меня без очереди ее сдавать, молоко я до этого не сцеживала, не знала просто, и после флюры мне не сказали, сама не додумалась, хорошо мама дома сказала что надо) так только сцедила, малышик проснулся сразу и давай требовать сисю, пришлось его час целый обманывать, то водичку, то чай давали!!! Действительно, неужели нельзя с этой флюрой подождать! :icon_confused:

Изображение

#3218 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 15 февраля 2010 - 15:17

Saltik,поздравляю с рождением сыночка!!! :icon_confused: Желаю крепкого здоровья и побольше улыбок!!!

Сообщение отредактировал ssonne: 15 февраля 2010 - 15:18

#3219 Off   ЯБЛОЧКО

ЯБЛОЧКО

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2007

Отправлено 15 февраля 2010 - 18:54

Девочки, у кого проблемы с грудью, а вернее с сосками. очень хорошо, а главное быстро помогает мазь БЕПАНТЕН.можете в нете в поисковике найти информацию о ней.мне после первых родах к сожалению сказали о ней поздно, когда было уже ООЧЧЕЕНЬ поздно, нопомогло быстро. а после вторых родов я как мамочка со стажем еще в роддом взяла ее с собой.мазать нужно часто и не бойтесь, что малыш возьмет в ротик ее чуть чуть, ничего не будет, правда она впитывается сразу...и кстати, малышам у которых опрелости, или аллергия на памперсы тоже помогает. универсальная такая мазь ))) всех недавно родивших мамочек я поздравляю!!!! по-больше молочка вам и спокойных ночек!!!

#3220 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 19:12

Ой, девочки, не знаю, что мне дееееееееелать :wink: Чешусь уже вся... везде какие-то мелкие прыщики..ну что такоеееееее :wink: Я бы на вашем месте мне бы конечно сказала - "стоит помыться"... было бы только в этом всё дело... =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz