Девочки помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня! У меня большие и глубокие трещины на сосках, нам уже почти месяц трещины не уменьшаются. Со вторым сыном тоже были трещины, но не такие жуткие и к месяцу прошли сами собой. Что только я не делаю:Бипантеном мазала, теперь Солкосерил гелем мажу, но улучшений не видно. В Интернете прочла, что так может быть при молочнице, нужно лечить как-то по другому и нужно обращаться к врачу, но я не знаю к кому обращаться. ПОМОГИТЕ подскажите может кто боролся с трещинами как я. Сил уже нету, доча нервничает, беспокойная стала и днем и ночью, может быть её тоже это беспокоит.
Лорик у меня тоже жуть! На сосках такие выемки,как будто доча мне кусок мяса выела! Я сцеживаю и с бутылки даю, пока грудь заживает.Но когда даю потом грудь она заново ее разгрызает до такого же состояния!!!

Не знаю что делать. Вроде прикладываю правильно. Сам процесс кормления безболезненный! Больно только когда даю в самом начале, она именно это место разгрызает, а потом нормально сосать начинает.
Я и бепантеном, и своим молоком мазала, и бифидумбактерином. Эффекта ноль! Сейчас посоветовали маслом шиповника. Говорят очень хорошо помогает. Пока результатов нет.Но я два дня компресики делаю...
Жду недождусь когда все пройдет. Так хочется кормить с улыбкой на лице,а не с перекошенным от боли и со слезами на глазах!

Надеюсь что хоть к двум месяцам пройдет...