Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:54
Пусть во всех семьях будет здоровье, счастье, благополучие и звучит детский смех!
Наша поездка в боровое перенеслась на 25 марта, но даже хорошо, народу поменьше будет. Сходили в театр Горького на детскую сказку "день рождения кота Леопольда" детям понравилось, но могли б и лучше сыграть. Эмоций нет у актеров практически. А кот у них встречается с Козой)) В конце детки на сцену понесли актерам шоколадки, печенье и конфеты))) так трогательно смотрится.
Астанчанки, кто хочет можно сходить на эту сказку 23 марта в 11.00. и еще 24.03. в конгресс-холле сказка "Мадагаскар" будет в 12.00 и в 14.00.
Элен, мы недавно бронхитом переболели. Нам выписывали при кашле фитостоптусин и антиб Зиннат суспензию, ну и ферталь или линекс и тп.
Сообщение отредактировал Алека: 22 марта 2014 - 00:57
- sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 12:13
У нас на удивление погода неплохая, обычно на наурыз наоборот. вчера мы с дочей пешком так нефигово прогулялись, кто из астаны - от 1 город поликлиники (мира-сейфулина) до аграрки на победе (победы-9 мая), шли пешком минут 30-40, под конец устали, но так хорошо было))). Зашли в золотой ключик, я там поглазела на манежики, коляски, всякие детские причендалы....уже представляю, как буду через годик своего сыночка на лошадке качалке или машинке или велике катать.....
хотим сегодня поехать на площадь, где празднества проходят, вот мужа с 10 утра пинаю ,не могу поднять, спит!
Лена, спасибо тебе за рецепт, оказывается все так элементарно, обязательно попробую! надо купить талкан вроде я видела в асеме артеме....
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 13:02
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 14:50
Не болейте! Мира и счастья вашим семьям!
Настроение супер праздничное!
Несмотря а мои ночные похождения в туалет,когда я думала ,что помру там. Одновременно крутило живот,расстроился и тошнило. Это все от обжорства и жадности, переела до не могу.Больше так не буду)
Мы с утра сходили на мультик Рио 2. Доча была в первый раз,небольшой шок, поп-корн. Время провели изумительно. Вышли с зала, а там все празднуют, накрыты столы. Все так культурно в ТЦ. Поели от души разносолов ! Мороженое! Все было безупречно! Мы просто редко выводим дочу в свет.
Теперь будем лечится от насморка ,горла и кашля!
- Nastionka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 15:21
Элен, у моего младшего первые два года была обструкция (как правило, у всех аллергиков), два раза лежали в стационаре, каждое орз заканчивалось уколами антибиотиков. Ему сейчас три и последний раз лекарствами мы лечились ровно год назад, это при том, что и в садик мы ходим и ОРВИ болеем. Но: есть увлажнитель воздуха, правильное здоровое питание, много свежего воздуха и ингалятор с беродуалом, чтоб снимать обструкцию. Все, кто знает, как мы намучалась в первые два года, сейчас не верят, что у про обструкцию мы забыли как страшный сон, как только взяли на вооружение советы Комаровского, и упорядочили образ жизни всей семьи. Никаких лекарств, хотя меня пугали диагнозом бронхиальная астма. Вот.
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 17:06
- Nastionka, miracle_01 и lidok это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 09:18
Оксана сыночка твоего с днем рождения прошедшим,пусть растет радостным и здоровым малышом
Действительно всю свою жизнь я отдыхаю на свой день рождения,особенно когда стали отдыхать 5 дней, на работе все завидовали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных